У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

ВИЗИТ НА СТРОЙКУ 31.05.2013

youtu.be/meYczcxbjvc 



Продолжение следует! :)))
Спасибо за отличный репортаж и подробный ответ на вопрос относительно замедления строительства Трёх тополей! 
Если честно, я и сам был несколько смущён(это если выражаться корректно) фактом медленности по 10 дому. Обратился с соответствующим вопросом к руководству застройщика. Собственно ответ озвучил в репортаже.  

PS Уже после проведения съёмки узнал, что строители приняли решение увеличить территорию для парковки автомобилей будущих жителей комплекса. Одну зону парковки планируют соорудить вдоль ВСЕЙ задней части Зарницы (от существующего проезда до забора), вторую - вдоль задней части Дельты и таухаусов (от существующего проезда до забора). 
Здравое решение, а то в большинстве случаев, парковочных мест не хватает и начинается делёжка и прочая неприятная канитель!
Вот-вот! Поэтому случайно присутствуя в пятницу при разговоре строителей и проектировщика по вопросу этой идеи, я от лица общественности поддержал её (несмотря на то, что авто у нас в семье нет) 
Спасибо за видерепортаж, ждали с нетерпениемyes.  А как в подъездах Зарницы - закончен ремонт?
В этот раз не заходил, если честно, в подъезды (кроме того, по которому поднимался на крышу). Насколько я знаю, на 100% ремонт лестничных маршей и мест общего пользования ещё не выполнен.  Где-то, возможно, ещё нужна шпатлёвка, а где-то осталось лишь покрасить стены. Планируют покраской заниматься в июле.   
Всем добрый день! Подскажите, когда закончат строительные работы по "Зарнице"? Заезжал на стройку, думал, что работы уже к концу близятся, а там даже еще первые подьезды фасадом не закрыли. А уже завтра август на дворе. А на НГС писали, что по мировому соглашению сдать дом должны были еще в июне.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!