У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

ВИЗИТ НА СТРОЙКУ 18.04.2013 г.

youtu.be/e0CB5o4ZCFk



Продолжение следует! :))))
Спасибо за видео, но не могли ли вы показать что сделано в квартирах ЗАРНИЦЕ (7 подъезд)
Квартиры закрыты. Ключи у начальника участка. Он их временно выдаёт под роспись будущим собственникам квартир с условием возврата по окончании визита в квартиру. 
Зачётное видео, спасибо за репортаж, вот только 10-ый дом строится очень медленно. И в первой секции, первое справа "ребро" сделано криво, при отделке фасада в будущем могут возникнуть проблемы...
Всегда пожалуйста! 

Кривизна "ребра" на какой минуте видна? Это может быть завал самой камеры(извините, что снимаю без штатива) или так оптика камеры сыгрыла. 
Со съёмкой, камерой и оператором, всё в порядке, не в порядке квалификация того каменщика, который соорудил этот "шедевр", а ещё не в порядке зрение и внимательность прораба, который несколько раз ходил рядом и не сделал ничего для исправления явного косяка. Я не придираюсь. Просто думаю, что если строить, то строить нужно нормально!!!
30.05.13 изменений на стройке не было отмечено! Три тополя как стояли с неполными двумя этажами,так и стоят, зарница как была "с неприкрытой головой", так и по сей день стоит! Сведущие люди, объясните, почему не строятся дома???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!