У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

НОВОСТИ СО СТРОЙКИ

www.uozera.com/?p=132
Ну надеже каркас третей секции сделанный Циркусом начали заливать бетоном а буквально недавно Безбородов-гебельс на сайте утверждал что каркас третей секции сделан с браком даже одна свая не забита . Хотя подобный безбородову-гебельсу товарищи в прошлом году тоже самое утверждали про остальные две секции что Циркус сделал с браком а шабашники рощупенции в этом году начал монтировать блоки на этих секциях неужели Рощупкин научился читать чертежи?? cheeky
Варианты: 

1. Вы уверены, что начали заливать именно на 3-ей секции? Может быть, человек, сказавший об этом, просто не так понял... ;)

2. Не предполагете ли Вы, что строители провели исследования, исправили допущенные косяки, и только тогда стали  проводить заливку? ;)  
 
Подумайте над всем этим, Вячеслав! ;) 
Ага Безбородов особенно не забитая свая (интересно на какой оси не забита свая? Так Безбородов не ответил) и кто проводи якобы исследования эти исследователи хотя в чертежах разбираются. А может Безбородов тебе подумать что это очередная попытка дискредитация работ Циркуса как это происходило в прошлом году с другими блок секциями сколько было тогда писанины cheeky
"...интересно на какой оси не забита свая?" 

На земеной оси! :)))))))))

PS А Вы даже этого не знаете?!!! Сочувствую.... Вам опять не сказали? А почему? Не доверяют? Или не считают нужным Вам про это говорить? 
Обычный ответ обывателя Безбдородова видать ему не ведомо что в строительстве фундаменты разбиваются на оси… Главное для Безбородова чем больше своего вранья напишет тем думает в это вранье поверит все обыватели
Молодчики, продолжайте в том же духе! Кран настоящий, способный работать и строить наш комплекс, а не тот "инвалид", который поставил Бобров для понта.  
Так Безбородов -гебельс не ответил) и кто проводи якобы исследования эти исследователи хотя в чертежах разбираются. - все верно только Кондрашкины разбираются в чертежах и только они могут строить дома - все остальные тупые и дебилы.
Ты про котельную то чего молчишь. Узнал как так строили на деньги МЖСК, а принадежит НА и договора нет. Честный ты наш сходи спроси, спроси у БАЕ. Или тебе уже безразницы любое его вранье ради выгоды полученной с Циркусом твоя семья стерпит.
Я у же тебе написал без тебя разберемся и без твоего патрона Безбородова- гебельса и Рощупкина,. Или такие как ты Елистратов умственно отсталые с первого раза не понимаете?
)))))))))))))))))) Все уроды Слава молодец)))))))))))))

По сравнению твоей компании именно так. Хорошо что ты это признаешь
Ты моральный ........ Леху не трогай.
Ты за себя Елистратов беспокойся твоему Лехи что за КНС напомнил как там дела обтяпывались и насколько пайщиков накололи а то сварщик если неделю вокруг каркасов ходил значит уже какой-то показатель. Хотя бы немного добавил здравой мысли.
Агония... Последние судорожые  трепыхания Бобровых-Кондрашкиных-их прихлебателей. Тут уже и чай ромашковый не поможет. Аминь... 
то за КНС ему напомнил как там дела обтяпывались - Теперь уже и Леха с Серегой плохие))))))))))) Одни вы "правильные". Правда осталось вас "правильных" не много))))))))))))))) Скоро вы вообще одни останетесь, когда БАЕ и вас кинет))))))))))))))))
Твои Леша плюс Сережа они неплохие и нехорошие они проста имели и хотят иметь дополнительный заработок на пайщиков, как и впрочем Елистратов лоббируя интересы Рощупкина отрабатывая подаренную Елистратову квартиру. 
  Елистратов ты беспокойся как бы тебя не кинул Рощупкин
Леща плюс Сережа, которые по Вашему утверждению имели и хотят впредь иметь заработок на пайщиках, это кто? Можно уточнить? Какой заработок? Они подходили к пайщикам и требовали с них деньги? Или некто свыше, например, Бобров или директор НА, или САМ учредитель выдавали им зарплату из денег, собранных с пайщиков? На основании какого решения общего собрания пайщиков или правления кооператива? Протоколы этих совещаний-собраний выложите, пожалуйста, т.к. есть постановление правительства о прозрачности деятельности правлений ЖСК и предоставлении по первому требованию пайщика всей финансовой документации кооператива. Или это деньги в конвертах, нигде и никем неучтенные? А Вам сообщили об этих платежах по секрету? И Вы как человек принципиальный и исключительно бескорыстный поделились сведениями с пайщиками?
Об истории с квартирой Елистратова не знает только самый ленивый или неграмотный, читать – писать не умеющий. Знает каждый, как он вляпался в эту аферу от Боброва. Вы утверждаете, что каждый пайщик, поддерживающий Андрея Юрьевича, имеет от него материальное поощрение. Вам в голову не приходит, что кроме материального, существуют еще и моральные принципы. Даже, если и вдруг у Рощупкина А.Ю., усилиями Бобровых, не осуществятся его планы и намерения достроить и сдать дома, найдутся среди пайщиков люди, которые сохранят уважение к нему за то, что он боролся до последнего с мерзавцами и проходимцами.
  
Если вдруг у Рощупкина А.Ю., усилиями Бобровых и его приближённых не осуществятся его планы и намерения достроить и сдать дома, то среди пайщиков найдутся те, кто всё-равно продолжит до последнего бороться с мерзавцами и проходимцами.
Будут поливать нас грязью как Елистратов получать адекватный ответ . А в истории Елистратова он сам виноват не нужно было идти на поводу у Никитиной Т. А. и у Безбородова и участвуя в сомнительных сделках.
 А кто что получает от Рощупкина я как понял вам видней ( кто материальное а кто моральное).
и участвуя в сомнительных сделках. - тут ты прав на 100% я знаю, что я дурак. Поверил БАЕ. Теперь оказался в полной ж..е(((
Я не участвовала в сомнительных сделках. И что? Чем моя участь лучше? Где обещанная договором от Боброва квартира «под ключ»? Если он намудрил в своем бизнесе, то почему убытки должна нести моя семья? Если на него закрыли уголовные дела по сроку давности, о чем поставила в известность прокуратура, то суть его мошенничества сохранилась – раз было, что закрывать))).
Если бы у Бобровых и иже с ними была бы хоть малейшая зацепка состряпать уголовное дело на А.Ю, то они давно бы действовали, засучив рукава. Это мое мнение, я его Вам не навязываю.
И еще вопрос: объясните, пожалуйста, насчет коммуналки для не проживающих в «Зарнице». Ваш взгляд на справедливость требований Вашего батюшки от имени Н А вносить деньги за долю, непригодную для проживания? Юристы утверждают, что эти требования не правомерны.
 
А что вы предлагаете проживать но не оплачивать за электроэнергию, тепло, воду и пр … Безбородову и Елистратову понятно они не живут на МЖСК (им на все это плевать у них свои интересы с Рощупкиным по бизнесу) они только напишут вам кучу всяких выдержек из законов но эти выдержки не поставят проживающим на МЖСК тепло, воду, электроэнергию и пр. А что вы имеете конкретно против Конрашкина В.А.?? Если вы начнете писать в том же русле как Безбородов и его единомышленник Елистратов нам тогда не о чем переписываться и обсуждать
Я спрашиваю про не проживающих в комплексе. Проживающие сами решают свои проблемы, я в их дела не вмешиваюсь.
Господин Кондрашкин подписывает документы как директор НА. Почему нельзя упоминать его имени? Хорошо, переиначим вопрос: намерен ли директор НА взыскивать оплату коммуналки с пайщиков, которые не живут в "Зарнице" в силу того, что доля не пригодна для проживания? Чтобы потом не было сюрпризов в виде штрафов и пени, и очередных, в этой связи, обращений в суд.
 
"тебе чай твой ромашковый не помогает" - Я его не употребляю в отличии от Вас, ибо мне он не нужен - я абсолютно здоров в отличии от Вас :))) 
Безбородов все психически нездоровые люди пишут и говорят что они здоровы и ты не исключение в этом… У Рощупкина нервный тик прошел или продолжается?
Агония... Последние судорожые трепыхания Бобровых-Кондрашкиных-их прихлебателей. Тут уже и чай ромашковый не поможет. Аминь... 
Слава ты про подаренную мне квартиру пишешь постоянно. У тебя заело. Как бы ты сам не остался без квартиры, после всего говна которое ваша семья сделала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе и доля отсуженная в суде не поможет. Законы как ты понял у нас можно обходить, на решение судов ( даже арбитражных) можно плевать, спасибо БАЕ научил нас)))))))) Так что ты подумай))))))))))))
Елистратов не пугай уже бедный стращаешь Рощупкиным. Моя семья привлекла инвестора который большую часть фасада сделал на Зарнице и фундаменты на 10 доме а вот ты что сделал для строительства Елистратов когда сидел в правление ? Чтобы нас осуждать и говном поливать! А то что Елистратов кинуть Рощупкин половину пайщиков хочет это мы давно знаем (это мы  в этом убедились 30 апреля 2011 года когда Рощупкин пытался отнять у нас права на квартиру) а тебя Елистратов рощупенция на хорошо поводке держит как болонка лаешь  
Моя семья привлекла инвестора который большую часть фасада сделал на Зарнице и фундаменты на 10 доме  - Это разве (в том числе) не про вашего привлечённого инвестора на одном из сайтов про нашу стройку написано: "Да ты сам свою правоту хоть раз докажи. А то понаделают хе.ни набегами то одни то другие, а потом пальцами друг на друга показывают. У одного крыша течет у другого все ветрозащитную пленку ветром оборвало практически сразу же после монтажа, утеплитель кто теперь менять будет после дождей. Стройте кто хотите, только пожалуйста качественно. Куда не ткни пальцем на стройке в брак попадешь.", а ? :)))) 
привлекла инвестора который большую часть фасада сделал на Зарнице и фундаменты на 10 доме - хороший инвестор, которому БАЕ 2 как вдруг выяснилось СВОБОДНЫЕ (хотя еще совсем недавно БАЕ не однакратно утверждал, что таковых нет) квартиры уже отписал из Зарницы.   
Да, а Серегу, с Лехой ты обвиняешь получается прилюдно в воровстве? Доказательства есть? Ты думай, ЧТО и про КОГО ты пишешь. Да они нашей стройке больше пользы принесли чем все вы вместе с Циркусом взятые.
Какую они пользу принесли больше чем Циркус? Нука дай расклад сопоставим! cheeky
Иди на кухне НУКАЙ на жену.
Елистратова он сам виноват не нужно было идти на поводу у Никитиной Т. А. и у Безбородова-гебельса и участвуя в сомнительных сделках. - Они про это даже не знали. Вот ты брехло. Вот тебе мозг промыл БАЕ.))))))))))
ГДЕ ДОГОВОР МЕЖДУ МЖСК И НА НА ПОСТРОЙКУ КОТЕЛЬНОЙ????????????????
Юристы утверждают, что эти требования не правомерны. - Любой мало-мальски сведующий в законах и нормах знает, что а)наша стройка - ещё НЕ жилой фонд; б) никто из нас НЕ является собственником жилых или не жилых ПОМЕЩЕНИЙ. Мы являемся (кто провёл это через юстицию) собственниками  ДОЛИ в незавершённом строительством ОБЪЕКТЕ, назначение которого, кстати, НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛЕНО (по крайней мере, так у "Зарницы").    
А что вы предлагаете проживать но не оплачивать за электроэнергию, тепло, воду и пр - нет тут ты прав совершенно люди должны оплачивать, но не на счет БАЕ. А как сейчас пускай напрямую платят поставщику ресурсов. И только за потребляемые людьми ресурсы.

Безбородову и Елистратову понятно они не живут на МЖСК (им на все это плевать у них свои интересы с Рощупкиным по бизнесу) - у тебя есть доказательства? А раз нет тогда что пишешь бред?

И про котельную ты пишешь ты хоть там был? Ты знаешь в каком она сейчас состоянии? Что надо для пуска?

ТЫ вот постоянно меня обвиняешь. Твои предъявы основаны только на словах БАЕ? Ты разве не понимаешь, чтовас сейчас используют с отцом, а потом БАЕ будет говорить, что ты с отцом плохие. Все, все кто с ним общался и работал сейчас уроды. Тебе перечислить?
"А что вы предлагаете проживать но не оплачивать за электроэнергию, тепло, воду и пр" 

В письме Кондрашкина В.А. речь идёт ТОЛЬКО о проживающих? Не проживающие не имеются в виду в этом письме? 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!