У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ВВОД КОТЕЛЬНОЙ

Сегодня Ленинский районый суд обязал ООО "Новая альтетнатива" вввести котельную ЖК "У озера" в эксплуатацию. Этого в своём иске требовала прокуратура Ленинского района с весны с.г. Представитель одного из директоров ООО "Новая альтетнатива" Кондрашкина В.А. - Гураль Е.В. - на заседании всячески противилась этому, озвучивая различные причины почему ООО "Новая альтетнатива" якобы не может сделать то, что требует прокуратура. Интересно, что до этого - летом -, пытаясь выступать в суде от лица МЖСК "У озера", та же Гураль Е.В. не находила трудностей у ООО "Новая альтетнатива"(в лице внеш.управляющей Сысоевой О.Б.) и присоединялась к требованию прокуратуры о понуждении ввести котельную в эксплуатацию. А теперь же признала трудности у ООО "Новая альтетнатива".  
Не пора ли начать действовать с этими упырями их же методами??? А то контроля за исполнением любых требований любых структур просто нет, да и не будет, т. к. это на хрен никого не интересует!
А может с тебя упыря начать действовать ? Так как такие как ты давили до такой ситуацией вместе журавлиным правлением.
Ты о чём, нелюдь?
О тебе чудо природы!
Двойные стандарты рулят

Ага особенно те кто не выплати свой пай в 10 доме на что имеется решения суда к примеру Елистратов а квартирку получил в подарок от журавлиного правления и больше всех теперь кричит о законности. Вот где двойные стандарты.
У меня квартира в доме Зарница. А решение суда ты почитай внимательно. Там написано, что отказать не по факту не уплаты пая там как раз вопросов нет, а по факту не перевода денег МЖСК в НА. Так что Вячеслав ты сначало все узнай потом пиши.

Вот, вот Елистратов и подумай чья собственность если дом Зарница остался за Нов. Альтернативой а за кооперативом благодаря журавлиному правление долг 12 млн рублей. И читай сегодняшние решение суда по котельной там ответы о продление аренды и разрешение на строительство
Ну и ладно и пускай за НА мне совершенно без разницы с кого квартиру требовать. Скинь ссылку на решение суда. Только, если честно не могу понять какое отношение ленинский суд имеет к выдаче разрешения на строительство и продлению аренды земли
Вот когда официально стороны получат решения суда тогда выводы делай а не из брехни Безбородова.
"... дом Зарница остался за Нов. Альтернативой" - Определение арбитражного суда Новосибирской области от 08.06.2012 г. говорит абсолютно о другом :))))) Или Вы, Вячеслав, наплевали на суд и для вашей компании решения суда ничего не значат? :))))

В этой связи вопрос. Ваша компания(Бобровы, Кондрашкины, Гураль и пр. - а в целом "Новая альтернатива") будет исполнять решение Ленинского суда от 10.09.2012 г. о вводе котельной в эксплуатацию? Или тоже наплюёте?        
 
Безбородов-гебельс ну ты меня смешишь как ты трактуешь кому принадлежит Зарница просто умора судья Никифирова А.Е Степке Бондарю и Журавлихи популярно объяснило что Зарница осталось за Нов. Альтернативой.cheeky Степка везде трясет этим мировым а в итоги фигу получает вот тебе где крыть нечего также будет и с решением суда по запуску котельной «дивидендов» от этого решения журавлиная команда не получит.smiley Кстати Безбородов-гебельс ИНН ООО НСК Авантаж недействителен на сайте в ИФНС 16 (смотри в раздели недействительные ИНН юридических лиц) афера Рощупкина «пробуксовывает»    wink  
"... судья Никифирова А.Е Степке Бондарю и Журавлихи популярно объяснило что Зарница осталось за Нов. Альтернативой." - Подтвердить документом можете? А то Вы тоже недавно лишь НА СЛОВАХ уверяли, что директор в НА был и есть один, а по выписке ЕГРЮЛ от 31.08.2012 г. оказалось, что двое :)))))   

"... также будет и с решением суда по запуску котельной" - Т.е. ваша компания на него наплюёт? Понятно...Спасибо за откровенность!  \

"...ИНН ООО НСК Авантаж недействителен" - Давайте на секунду предположим, что Вы правы. Лишь на секунду!  Тогда... 

1. Почему  Вы не считаете ЭТО "дуростью регистрирующего органа"? Ведь регистрацию в ТОЙ ЖЕ ИФНС №16 сразу ДВУХ директоров ООО "Новая альтернатива" Вы посчитали "дуростью" :)))) 

2. Как при якобы недействительном ИНН компания  - ООО НСК "Авантаж" - смогла в течение августа с.г. провести ряд изменений и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ их в той же ИФНС №16 ? Одно из зарегистрированных изменений по ООО НСК "Авантаж" я уже публиковал в комментариях к другой теме обсуждения.     

Можете всё это объяснить? :)))) 

Вот когда официально стороны получат решения суда - так ты то как выводы сделал коли  нет официального решения суда??? 
У меня нет намерения тебе что-то объяснять так как ты лоббируешь интересы своего патрона Рощупкина главного виновника долгостроя.
P. S Я тебе и твоим сторонникам еще в апреле и в мае писал что пайщикам от мирового Рощупкина ничего хорошего ждать. Так кто оказался прав или этот захват 30 июля стройплощадки сторонниками журавлиного правления что-то хорошее дал для пайщиков?? Это был пиар кстати наверняка недешевый.
5 баллов, Александр, даже 5+!!!!! Вячеславу и крыть теперь нечем: сам же сел в лужу, хотя никто не просил его заявлять о якобы уже имеющемся мотивировочном решении суда по котельной :)))))) 
Хорошо пускай будет так. Какие то домыслы и не обоснованные оскорбление, подозрения и тп. Надоело. Дружите дальше с БАЕ он все свои обещания выполнил и никогда ни кого не обманывал. Святой человек. Аминь.
Сейчас опять пару оскорбленний напишет, ибо все правильно и по честному делают только Кондрашкины и Бобровы все остальные каки и бяки. А котельную они не будут пускать им поровну, тут очень простая логика сами не пустим и другим не дадим. И это только для того, чтобы нагадить Ращупкину. На людей им поровну. Тебе Славик привет от Стешина и Бухтиярова - это я про пуск котельной. Скоро и остальные жители начнут задумываться о пуске котельной и знаешь кто должен ее пускать?........ правильный ответ тот кому она принадлежит и это не Авантаж, не УПС, не Циркус и даже не МЖСК (что странно ты не задумывался как так, деньги на строительство котельной заплатили пайщики МЖСК, а вот договора на ее постройку между МЖСК и НА нет, вроде как это сама НА ее на свои средства построила и если бы все было хорошо после сдачи объекта догадайся Вячеслав кто бы стал хозяином котельной? - правильно Леонид Бобров как единсвенный учередитель НА) а НА в лице ее директора Кондрашкина В.А - ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ Вячеслав, дерзайте. Можете себе в помощники Зигера взять он же всех упрекает, что нечего не делают, только на форуме пишут, так и пусть себя покажет во всей красе)))))))))))) Удачи. Правильный вы наш.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!