У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Сумма исковых требований: 106066896 рублей

http://kad.arbitr.ru/Card/3cc54334-ddff-48cd-bca7-a5d3b08dd798

И БАЕ совершенно не волнует, что стройка идет полным ходом. Товарищ бьется за бизнес. Люди пешки.

Интересно, а откуда уже 106 млн. взялись? Ранее максимально АЛЬТ-К требовало с НА только 95 млн. Откуда ещё 11 млн. свалились?  

И интересно, признает ли в суде эти требования директор НА Кондрашкин В.А.?  Или будет-таки спорить, что это полная фигня? 
Вот скотина, не уже ли этот гад так и будет жить и здравствовать, а так же, всячески мешать строительству домов??? Не уже ли никто не может с этим аферистом ничего сделать? Как жаль, что 90-е давно прошли.....  У "директора НА Кондрашкина" вообще нет таких полномочий. Вот стая уродов!!! 
Уроды те кто бегал по суда, по различным инстанциям и мешал Циркусу строить.. и те кто захватил стройплощадку и начал строит 10 дом без акта передачи фундаментов даже не задумывались о последствиях 
У Циркуса хоть что-то ЗАКОННОЕ было, что позволяло ему строить на нашей стройке? Хотя бы ОДИН документ?  

А на 10 доме актвиная укладка кирпича или какая-то заливка бетона пока и не происходит. И именно потому не происходит, что ваша компания не передала исполнит.документацию по фундаментам. Поэтому специалистам приходится сейчас, видимо, обследование фундамента проводить. А на это уйдёт какое-то время... А ведь могли уже именно строить  10 дом...
Ранее максимально АЛЬТ-К требовало с НА только 95 млн. - мало ли чего они требовали четыре!!! суда им отказали.
1.Арбитражный (Новосибирск)
2.Апелляционный (Томск)
3.Касационный (Тюмень)
4.Высший арбитражный (Москва)

 Будеть жесть, если Кондрашкин В.А. признает этот долг. Он убьет все хорошее к чему люди стремились столько лет - строительство, которое сейчас активно идет на нашей площадке.
РЫ. Смотрите видео mcs выше или просто придите на стройку.
Елистратов а причем тут иск Альт-К к Нов. Альтернативе и строительство? Или прекрасно понимаешь что мировое из хотелок Рощупкина – это фикция… что за халявню квартирку подаренную тебе Рощупкиным беспокоишься все буде по закону как ты сам неоднократно писал     
А на что направлен новый иск Альт-К? На созидание и конструктив что ли? wink Сразу стало понятно, что этот иск - очередная попытка Бобровых помешать, внести неразбериху, оттянуть время. Директор НА будет признавать этот иск?     
От куда взялся иск на такую сумму? Мировое не выгодно Бобрикосу, т.к. он хочет в результате конкурсного кинуть всех, в том числе и пайщиков, а стройку отдать нужным людям, которые не будут задавать лишних вопросов, типа вашего Циркуса, а в оконцовке и его брякнет об одно место, как в своё время попытался брякнуть всех теперешних кредиторов, да вот только кредиторы оказались далеко не лохами и отбили все левые требования, мало того, вывели НА из процедуры банкротства и заключили мировое соглашение, от которого вас так трясёт! Не понятно, у вашего родственника вроде квартира в 10 доме, а он такие подлянки делает людям, которые строят наши дома. Вы бы повлияли на него, пока не поздно! 
Кстати, а кто вам передал акты по сваям 10 дома? Циркус начал вести непонятные работы без каких либо документов, это что за беспредел?
Строят 10дом с нарушением технологии строительства и моего родственника кинуть пытался как раз Рощупенция когда пытался отнять права на квартиру что-то об этом никто из вашей компании не пишет  
Строят 10дом с нарушением технологии строительства - Кондрашкин В.А. 01.08.2012 ничего подобного не говорил, а наоборот подтвердил, что делается то, что нужно делать, и делается так, как нужно делать.   
Строят 10дом с нарушением технологии строительства - Кондрашкин В.А. 01.08.2012 ничего подобного не говорил, а наоборот подтвердил, что делается то, что нужно делать, и делается так, как нужно делать.   

Безбородов 01.08.02012 года на 10 доме равняли песок и что Кондрашкин В. А мог на это еще сказать ну ровняете и продолжайте равнять 
Пусть приедет ещё. Или посмотрит видео. 
Циркус вел работы как положено спроси у Кумпяка он как ген. проектировщик подписывал исполнительную документацию Циркусу и документы на свайное поле по первой и второй секции у Циркуса есть…
Я про то и говорил неоднократно: когда Кумпяк был вам нужен - вы просили, доказывали, чтобы он подписал документы, а теперь кичитесь его подписью и ссылаетесь на это; а когда Кумпяк понял, что вы его подставили, а работы Циркуса - это фуфло, и он перестал вам что-то подписывать хоть вы и просили, так сразу Кумпяк стал плохим, стали сомневаться в его компетенции и в наличие у него разрешительной документации как проектировщика.

А Циркус не вёл работы как положено, потому что не заключил перед началом своих рабоот ни одного договора с застройщиком!  Попробуйте доказать обратное. 
А Циркус не вёл работы как положено, потому что не заключил перед началом своих рабоот ни одного договора с застройщиком! Попробуйте доказать обратное.
Легко докажем Безбородов …только потом Безбородов ради чего организовал этот рейдерский захват будешь доказывать пайщикам 10 дома 
Я про то и говорил неоднократно: когда Кумпяк был вам нужен - вы просили, доказывали, чтобы он подписал документы, а теперь кичитесь его подписью и ссылаетесь на это; а когда Кумпяк понял, что вы его подставили, а работы Циркуса - это фуфло, и он перестал вам что-то подписывать хоть вы и просили, так сразу Кумпяк стал плохим,



Работы Циркуса – это фуфло ? Это кто тебе Безбородов такое сказал? Рощупкин? Так он и не строитель! И Кумпяка никто не подставлял когда он подписывал на тот момент у него как ген. проектировщика действовала еще лицензия а с 2012 года у него должно быть соответствующее СРО на проектирование и технический надзор. Улавливаешь разницу Безбородов?
 
У меня все оплачено 100% о чем есть документ от БАЕ (или ты ему тоже не веришь))) и квитки из банка имеются. Твой дом строят успокойся.

Уроды те кто бегал по суда, по различным инстанциям и мешал Циркусу строить.. - ВЫ сейчас с Ленкой тоже бегаете, но Авантаж строит. Разницу видно сразу. Показушники в топку.
И для кучи, чтобы не было больше твоих необоснованных наездов. Фамилию и подпись в папке документы узнаешь(файл справка)??? Еще вопросы есть???
РЫ. без акта передачи фундаментов - Акт можешь повесить врамочке на стенку, строители уже провели экспертизу и востановили всю документацию. Дома строят, все рады, кроме Бобровых и Кондрашкиных.
 А каковы решения судов по твоей квартире ? Эти решения судов в не пользу тебя вынесены а тут вдруг рощупенция тебе квартирку подогнало в первой очереди

А каковы решения судов по твоей квартире ? -  ты его читал? Там написанно, что долю мне не отдают не из-за неоплаты мной квартиры. А из-за того что МЖСК невыполнил свои обязательство перед НА касательно ДДУ №7, тупо не оплатил. Так что сначало узнай всю инфу потом делай выводы.

 

 

Кому что в рамочку вешать не тебе решать когда начнете кладку тогда и увидишь как представители от СРО арест наложат по 10 дому так как с Циркусом не стали договариваться и куда тогда Безбородов, Журавель с Елистратовым засунут или в рамочку по вешают мировое Рощупкина

 с Циркусом не стали договариваться- кто есть Циркус на нашей площадке? Вам нужны деньги за фундамент вот идите и договаривайтесь. Нам проше было восстановить документацию.

Законная документация у Циркуса.
СРО имеет право накладывать АРЕСТ?! laugh И какое СРО - Циркусовское(которое не сможет никак доказать законность действий Циркуса на нашей стройке) или ПЦ УПСное (которое никуда не пойдёт) ? Не смешите, Вячеслав!!! cheeky
Для того чтобы понять Безбородов ты для начало почитай что такое СРО и какие обязанности и права у этой организации … А то что кому будет смешно только наверное тебе но не остальным пайщикам 10 дома

и моего родственника кинуть пытался как раз Рощупенция когда пытался отнять права на квартиру что-то об этом никто из вашей компании не пишет - да никто тебя не хотел кинуть, АЮ хотел чтобы ты понял кто тебя подставил -создал такую идиотскую ситуацию. Но ты дальше своего носа не хочешь смотреть.  

РЫ. Спросиу БАЕ сколько он реально отдал за котельную, а потом подумай куда тогда реально деньги пайщиков 10 дома пошли.

да никто тебя не хотел кинуть, АЮ хотел чтобы ты понял кто тебя подставил -создал такую идиотскую ситуацию. Но ты дальше своего носа не хочешь смотреть.

Ну надежи а мы как это не зацепили иск Рощупкина - это оказывается для нас благом было так что Елистратов нужно было признать иск Рощупкина а потом как ты Елистратов вымаливать у Рощупкина свою долю. Смешно Елистратовcheeky 
Так от куда взялся такой долг? Почему ваш отец пилит сук, на котором сидит? Циркус ет хто, вообще, и что он делал на нашей площадке?
Циркус законный ген. подрядчик а что там делает рощупенция совсем не понятно
С каких это пор "Циркус" стал ген.подрядчиком, да ещё и законным? И на основе каких документов? smiley ...просто смех да и только! 
Так от куда взялся такой долг?
А откуда взялся долг у Рощупкина? И мой отец защищает права на собственную квартиру (честно выплаченную) которые пытается отнять у него Рощупкин
Долг от куда взялся?
Так ваш отец защищая свою квартиру, ставит под удар всех пайщиков МЖСК "У озера", которые честно внесли свои деньги и остались с правом на долю по вине вашего "друга" махинатора-гипнотезёра. Часть этих достойных людей можно было увидеть и пообщаться с ними в день выноса "левой" охраны со стройки. Вы понимаете, что у этих людей терпения уже совсем не осталось и они готовы на самые крайние меры ради законного завершения строительства своих квартир (одна девушка пришла с битой, достойноyes!). Вы не сможете их остановить, т.к. у этих людей, наконец, появился реалный шанс в скором времени заехать в свои квартиры, а не жить не понятно где и не понятно с кем!
Циркус не имеет никаких документов на строительство на данном участке, следовательно, ген. подрядчиком на данной площадке являться не может, как бы вам этого не хотелось.
Фамилия вашего отца находится в приложении к мировому. Рощупкин пытается отнять у него право, включив его в этот список???? Вы, вообще, о чём сейчас?!?Может ваш отец, сам того не понимая, плюхнулся в эти бесконечные афёры, а заднюю давать поздно - он ведь теперь директор НА, а это ведь такая ответственность! 
В том-то и дело, что Ваш отец думает ТОЛЬКО о себе и своей квартире и НИ О КОМ ДРУГОМ! Поэтому и все его действия подчиняются этому позыву - защитить и думать только о себе, на других - чихать! Как ЭТО по-бобровски.... 

И как забирание документов НА из юстиции Вашим отцом и его отказ вернуть их обратно связано с защитой права на квартиру Вашего отца? Это такой способ защиты? 
Подскажите пожалуйста, как я могу получить пропуск и что для этого нужно сделать? Спасибо.
Циркус вел работы как положено спроси у Кумпяка он как ген. проектировщик подписывал исполнительную документацию Циркусу и документы на свайное поле по первой и второй секции у Циркуса есть… - не каких притензий к работам Циркуса у меня нет и быть не может. Я теплоэнергетик, а не строитель. И не каких отношений с Циркусом и фундаментом 10 дома не имею.
И я прекрасно понимаю, чего вы беситесь. Вы под гарантии БАЕ заводили Циркус и что теперь. Теперь вы заложники, Циркус давит на твоего отца, БАЕ отбрехиваеться ( говорит во всем АЮ, Елистратов, Кумпяк, Безбородов.. виноват он один белый и пушистый) и в итоге твой отец остался виноват. Так у БАЕ всегда ( Тюленев, Иванов, Луценко, Кошке - все плохие, почти всех БАЕ выгнал, я думаю, ты знаешь, чья фамилия будет следующая) я Вас предупреждал.
Их многие предупреждали! 
Разговор не о чем. Давайте признавайте с папой долг в 106 млн. И дальше мешайте строить 10 дом, только по тому, что отшили ваш Циркус.
А что предлагаешь подарить Рощупкину деньги Циркуса?? Все будет Елистратов по закону так что там в твоих решениях суда квартира тебе вроде как не положена. А Журавель дарственную на тебя по квартире у кого заверяла? У рощупенции?
cheeky
И все таки спроси у БАе сколько он реально заплатил за котельную. Ты очень удивишься когда узнаешь. 
Слава, забей, тебе не понять. На этом закончим бесполезный спор.
Слава, забей, тебе не понять. На этом закончим бесполезный спор.
Необходимо прийти в офис МЖСК "У озера" на стройке и получить пропуск у председателя правления Журавль Л.П. Рекомендую до приезда на стройку позвонить ей и уточнить её присуствие на месте. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!