У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПРИНЯТО!!!

18.04.2012 года около 18:00 (нск) на собрании кредиторов ООО "Новая альтернатива" с участием в голосовании участников строительства, кто вошёл в реестр требований о передаче жилых помещений принято мировое соглашение.

Если вкратце, то, по мировому соглашению:
1. Права застройщика переходят к ООО "НСК Авантаж".
2. ООО "НСК Авантаж" берёт на себя все обязательства по исполнению существующих ДДУ (1 очередь; удовлетворение требований по данным обязательствам - в течение 9 месяцев с момента регистрации прав аренды на землю на Застройщике) и в течение 90 дней с момента регистрации прав аренды на землю на Застройщике заключит ДДУ с каждым членом МЖСК "У озера" из 2 очереди, кто оплатил пай 100%.

Со слов одного из учредителей ООО "НСК Авантаж" - Рощупкина А.Ю. - ген.подрядчиком по такому мировому согласилась выступить организация ЗАО "ПЦ УПС" (сейчас строит Тихвинский ж\м и малоэтажный жил.комплекс "Солнечная поляна" на ВАСХНИЛе). Зам.директора ЗАО "ПЦ УПС" был на собрании, коротко выступил, готовность стать ген.подрядчиком подтвердил.  

УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! С надеждой, что всё получится и все оспаривания мирового соглашенния (а они будут однозначно со стороны Бобровых и Ко) пойдёт прахом!   
Тьфу тьфу тьфу, уже боюсь кричать Ура.
Ну отличная новость же))). 
Некоторые сомневаются, что отличная... :(
Офигительная новость, браво, пусть теперь Бобриная брага сами себе поют про долбаный Циркус и про прочую ерунду! Ура, товарищи!!! yes

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!