У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

АЛЬТ-К. МИНУС 88 МЛН.(дубль 2)

Сегодня арбитражный суд Новосибирской области уменьшил кредиторский долг «Альт-К» с 95 млн.рублей до 7 млн.рублей. Это произошло на основании решения и определения двух судебных инстанций о ничтожности и мнимости актов и пр.бумаг между «Альт-К» и НА, с которыми весной 2010 года «Альт-К» смогло включиться в реестр кредиторов на сумму почти 88 с половиной млн.рублей.
Из особенных "аргументов" представителя «Альт-К» в суде (помимо ссылок на статьи Законов и разъяснения всяких пленумов и коллегий) хочется отметить такие: «Молчание – знак согласия!» и «Первое слово дороже второго!». (интересно, как такие «аргументы» будут отражены в протоколе заседания… )

Из основных посылов представителя «Альт-К» в суде:
1. Несмотря на то, что суды признали акты между «Альт-К» и НА ничтожными и значит они мнимы, представитель «Альт-К» стоит на своём: акты всё-равно существуют и их необходимо рассматривать и признавать.
2. Как инвестор Бобров А.Е. всё отдал до копейки ген.подрядчику. (Не понятно только осталось, «инвестор Бобров» – это член МЖСК Бобров А.Е. или это всё МЖСК? Но в любом случае, почему он отдал деньги ген.подрядчику, а не застройщику? Т.е. получается что «инвестор Бобров» внёс деньги криво? Мимо застройщика?)
3. Строит только Бобров А.Е.(позже в ходе заседания «Бобров» поменялся на «Альт-К»). Комплекс построен("как смогли") и стоит. При этом представитель «Альт-К» тут же удивляется: «Как же так? Все деньги отданы, 2-ая очередь даже не начата, а откуда тогда такая кредиторская задолженность от всех?!» И опять же было не понятно – кому был вопрос задан? Всем кредиторам БЕЗ «Альт-К»? Или всё-таки абсолютно ВСЕМ кредиторам? Тогда в первую очередь «Альт-К» и его представитель должны были этот вопрос задать себе).
4. «Альт-К» – крупный в Новосибирске девелопер, занесённый во все справочники(Как говорится, no comments ).
5. В НА не было сотрудников и поэтому всей организацией строительства занимались «Альт-К» и лично Бобров А.Е.
6. Бывший директор НА Иванов Е. был абсолютно не компетентен как строитель, поэтому – см.п.5 (меж тем, Иванов Е. имеет звание «Заслуженный строитель РФ»)
7. Земля должна оставаться на застройщике НА. (А как же тогда объяснить 2 исковых заявления в разные суды с требованием забрать землю у НА? В обоих случаях фигурирует всё тот же Бобров А.Е., который директор «Альт-К». Некое противоречие получается: в одном суде Бобров А.Е. требует оставить землю на застройщике, а в другом – забрать её. Двуликий Янус? )
8. По настоящему конкурсного производства НА на самом деле «Альт-К» никогда не хотело. А то, что 6 раз «Альт-К» его требовало (на собраниях-комитетах кредиторов и в суде), то это лишь для того, чтобы сменить управляющего НА.
9. «Альт-К» предлагает свой вариант проекта мирового соглашения. Условия – почти такие же, как и в уже существующем проекте мирового от НА, кроме «отдачи земли Рубикону». По этому проекту, «Альт-К» получает «то, что останется в последнюю очередь».

По ходу заседания(оно длилось почти 3 часа ), судья арбитражного суда неоднократно (около 10 раз) напоминала представителю «Альт-К» о том, что необходимо обсуждать исключительно тему включения\невключения «Альт-К» в реестр кредиторов НА и делать это исключительно на основе договора услуг и актов между «Альт-К» и НА, с которыми весной 2010 года «Альт-К» смогло включиться в реестр кредиторов на сумму почти 88 с половиной млн.рублей. Но... см.п.1-9 выше...

PS «Альт-К» уже подготовило (и скорее всего, сегодня же и сдали) кассационную жалобу на определение апелляционного суда. Наверняка, будет апелляция и на сегодняшнее определение об исключении 88,5 млн. рублей "Альт-К" из реестра кредиторов...

PPS Остаток долга – около 7 млн.рублей – также под большим вопросом .  
А что отлично, в чем выгода кооператива? Я понимаю, Безбородов работает на Рощупкина наверняка, премию получит! А пайщикам, какая от этого польза?
Ничего странного, что Вы, Вячеслав, не понимаете какая польза от того, что липовые долги минусуются с компании-банкрота! И опять же ничего странного, что Вы всё "понимаете" про "работу на Рощупкина" и про "премии" cheeky  Вы же, наверняка, по себе судите, верно? 
Ты Безбородов липовый долг Рощупкина проверял? Что ты с него не спросишь брак на 23 млн. рублей? Ты Безбородов за молчания про брак на 23 млн рублей премию получил от Рощупкина?
Ты эту туфту оставь для детей детского сада, так как в это уже школьники не поверят! Да я Безбородов сужу по твоим делам первое что вы с Журавель сделали это вывели кооператив из реестра кредиторов на 74 млн рублей а за тем повесели долг 12 млн рублей и в счет этого долга Журавель перечислило Сысоевой свыше 700 тыс рублей. И не корчите Безбородов из себя альтруистом, принеся явную примерно выгоду Рощупкину 74 млн +12 млн+700 тыс = 86 млн. 700 тыс. рублей (это только то что официально известно) и Безбородову за это не обломилось для детей детского сада это прокатит а вот для взрослых и здравомыслящих людей уже нет. Хотя один раз вам удалось обмануть 24.10.2010г. на доверие. Я тогда думал людей одинаково попавшие в беду друг друга не топят а нет оказывается есть безбородовы легко людей разменивают.
Но тебе этого чувства тоже не избежать когда тебя разменяет твой руководитель, для которого  ты так лоббируешь его интересы.
Вы опять по себе судите? в том числе и про размен людей. Или напомнить Вам, как Вы лично(судя по форуму) и Ваши родители(судя по действиям) перевернулись спиной к тем, кого ещё день назад поддерживали? 
Это ты опять по себе судишь Может тебе Безбородов напомнить благодаря чему Степа Бондарь (знаешь такого) пытался помешать отсудить долю моей семьи в 10 доме А именно благодаря тому что Журавель и ты Безбородов вывели кооператив из реестра кредиторов практически через неделю как только зарегистрировались в качестве правления кооператива тем самым поставили под удар права пайщиков 10 дома. Если бы у Степы Бондаря все это прокатило в суде, ты Безбородов чем компенсировал потери моей семьи? Свою квартиру Безбородов отдал бы в собственность моей семье? Или прогнал мне очередную мульку порото, что виноват во всем Бобров? Только легче моей семье от этого не стало бы. Так что, ты Безбородов и твоя компания, хочет отобрать у мой семьи право на квартиру, а я отстаиваю полноправные интересы своей семьи и пайщиков 10 дома на квартиры.

Вспомни еще в апреле, какие мы условия сказали Акимову, чтобы начать разговаривать с вами. Они были вполне реально выполнимыми с вашей стороны.

Зря Безбородов год назад ты нам нахамил, думали вы самые умные, что у вас все так просто получится! cheeky
Вы надоели Вячеслав с "браком на 23 млн",  чесстное слово! :) Кем и как подтверждена эта экспертиза? Спросите лучше у Боброва (или кто его представлял в суде тогда) как в суде эту экспертизу суд не принял и кто и как доказал за 5 минут о её липовости :) Может тогда Вам даже и ромашковый чай пить не придётся :))))))
Вот именно Безбородов ты прекрасно знаешь что брак сделан Рощупкиным на 23 млн рублей и прекрасно знает Кумпяк только заказать независимую экспертизу может правление Журавель или Сысоева а это исключено так как фактическим руководителем правления Журавель и Сысоевой является Рощупкин.
Дубль-2. Кем и как подтверждена эта экспертиза? Спросите лучше у Боброва (или кто его представлял в суде тогда) как в суде эту экспертизу суд не принял и кто и как доказал за 5 минут о её ЛИПОВОСТИ :)
Вячеслав, Вас так трудно читать... У Вас вообще по русскому языку что было в школе?

Или Вы перепили ромашкового чая? :) Вы давайте по-аккуратней с ним: если переборщите, то будут побочные эффекты :) 

И если честно - Вы мне наскучали... Тратить время на переписку с Вами больше не хочу. Уже предлагал и предлагаю сейчас: хотите обсудить какие-то вопросы - приходите в офис МЖСК, будем общаться. Но только не стоит приходить в состоянии "под шафе", не берите пример с  ... ну Вы поняли с кого, да ? :) 
Касательно русского языка скажите это тому юристу кто мировое, составлял от Рощупкина это надо было так написать – «передать в собственность право аренды земли» этот горе юрист всерьез так написал?
Что касается «под шафе» ваше правление муда…в иначе слушать не возможно вы любому нормальному человеку мозг «взорвете». Как вас всех Кумпяк терпит?
Журавель и Рощупкин перестали пить «травяной чай»?
Телефон мой знаешь нужна тебе встреча? Звони!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!