У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

КОТЕЛЬНАЯ. "ОКТАН". ПЛАНЫ РАБОТ

20.10.2011 утро - завоз оборудования на площадку и начало монтажа силами двух специалистов, прибывающих в Новосибирск сегодня поздно вечером.
22.10.2011 - к ним присоединяется специалист отдела КИПиА(контрольно-измерительных приборов и автоматики).
24.10.2011 - (после планируемого запуска газа) приезжает и работает наладчик.

Большая просьба от "НА" и "Октан" - не препятствовать в проходе на строй.площадку и в котельную и не мешать работе в котельной! Любые препятствия чреваты: а)не запуском котельной; б)не установкой оборудования для последующей сдачи котельной.  
Работайте, люди, вот видите, можете же когда захотите, только один вопрос: "Что так долго "запрягали" - то!?!"
...ибо русские. И это многое объясняет. (с)

А если серьёзно, то только после собрания 6 октября наши инвесторы (точне один из них) решился дать деньги.   
Отличная новость, а что на счёт достройки Зарницы и строительства 10-го дома?!
А вот второй инвестор (я его называю "генеральным инвестором") еще не дал отмашку на перечисление денег, к сожалению. А Зарница и Три тополя будут строиться именно с этих генер.инвестиций.   
Жаль, а вы не в курсе, когда этот инвестор соизволит дать отмашку и от чего это зависит!?
Одно из условий - межевание и возможность на его основе залога под фин.вливания.
Вы говорили, что межевание уже проведено, тогда что мешает договориться о залоге? Или там опять Рощупкин воду мутит?
Для финала офомления межевания необходимо все размежёванные участки провести через УФРС, но там намутили воду своими арестами суд.приставы. Сейчас с этим разбирается НА. Часть арестов уже сняты.
Б...., что же всё так долго тянется, когда, наконец, стройка пойдёт ударными темпами? В домах будет тепло, "Зарница" "оденется" в керамогранит и будет отделана изнутри? "Три тополя" уже давным - давно должны стоять готовые, а люди, живущие в них, должны давно ходить в гости друг к другу, а по территории должны ходить не охранники с собакой-мутантом, а счастливые родители со своими детьми! Да будет так. 
Там не только собака-мутант, но и охранники-мутанты (ЧОП "Аллигатор-2")
Когда такие как Безбородов и все правление Журавель уйдет с правления кооператива, и Рощупкин со своими прихлебателями покинет строй площадку. А пока они не ушли будет раздор и война.А касательно Зарнице фасад делается силами правления ТСЖ а вот такие как Безбородов и Сысоева мешают нам проводить работы. Отката требуют за эти работы.
Подтверждение требования откатов есть? Или, как обычно, это Ваше очередное бла-бла-бла?
Вы не волнуйтесь ОБЭП найдёт.Надо только немного потерпеть.Сколько ниточка не вьётся ,а конец будет.
Если это на самом деле (требуют откатов), у нас в России способ один - посылайте всех на х..! Это действует 100%.
Похоже воду мутите и там  и тут Вы.То замёрзли,то не даёте Октану запустить котельную.Или Вас, спец . сдавать по поддельным документам ,Сычёв  уполномочил отвоевать ему кормушку.Так Вершинин на собрании четко сказал кто что будет запускать и строить. Так может пора прекратить вставлять палки в колёса.На дворе зима,а Вы всё наводите тень на плетень.Или Ваша задача заморозить стройку и свалить потом всё на Журавель.?
Если честно, то мне срать на ваши глупые комментарии, на ваши необоснованные обвинения и тупые намёки на причастность меня к лагерю врагов и вставляльщиков палок в ваши колёса. Я не живу на стройплощадке, следовательно, мне плевать будет ли там тепло или нет, лишь бы люди, живущие там не пострадали - это главное!!! А ваша обожаемая Журавель тоже причастна к затягиванию вопроса с подключением тепла - она ведь "председатель"...
Безбородов как всегда врет ТСЖ подало иск в Арбитраж по собственности на землю - это первое и второе на 10 доме уже есть инвестор который и ведет строительство.
Подача иска вовсе не означает, что землю уже забрали у застройщика :) Проконсультируйтесь у Гураль Е.В. Данный иск сначала нужно выиграть :) 

А ваш инвестор  и само ТСЖ ведут  свою деятельность по всем "инструкциям Центробанка" и правилам застройки ? ;)
Безбородов у вас что опять ваша IQ зашкаливает и при чем тут инструкциям Центробанка" ? У вас инвестор такой же как и «специалисты» с «Октана» краску им Безбородов подогнал? Или ждете когда с Омска им привезут?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!