У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

А ВЫ В КАКОМ МЖСК? В "У озера" или в "У ОЗЕРА" ?

15.07.2011г. кто-то создал МЖСК "У ОЗЕРА" по тому же адресу, что и наш МЖСК "У озера".

С 13.10.2011г. в МЖСК "У ОЗЕРА" (не путать с МЖСК "У озера") новый председатель. Угадайте кто! 

Зря, видимо, министр Вершинин призывал к консолидации....  
Перейти к просмотру и загрузке документа

Сами говорят о консолидации… тут же Максимова член правление Журавель подает иск в суд о закрытие ТСЖ на Зарнице и почему Мексимовой (у которой квартира в Зарнице) недовольна тем что ТСЖ Зарница организовало фасадные работы без дополнительных сборов с пайщиков ?? У Безбородова на словах одно, а на деле совсем другое и какая после этого консолидация!
Т.е. Вы хотите сказать , что факт создания ТСЖ (вопреки большинству!) - это свидетельство консолидации пайщиков? :)  
Сопоставь факты что делает твое правление Журавель во вред интересов пайщиков (большинство которых еще не разобралось какую кабалу вы им готовите) и что делает ТСЖ в отличие от вас для продолжения строительства, вот что служит консолидации пайщиков. Да и о чем вообще можно с тобой говорить, когда ты уже и так замазан….. наверняка от Рощупкина деньги получал, да и хорошие обещание тебе посулил!
Кто вам а именно всему правлению Журавель сказал что за вас большинство пайщиков?! Ты попробуй сейчас кирпич который вы продали с объекта вывезти ты своими глазами увидишь это большинство.
1. Про то, что за нас большинство - см.видео собрания 06.10.2011(если очно  не поняли   этого)
2. А кто Вам сказал, что кирпич продан? :) 

PS Продолжайте и дальше слушать небылицы Боброва. 

PPS И радует, что Вы начали сомневаться в том, в чём были уверены ранее на 100% :) Встаёте на путь исправления. Это хорошо! Удачи Вам в этом! 
г- н Безбородов не нужно отрицать очевидное про проданный кирпич и кому вы на самом деле служите. И что видео показало? Что всему правлению Журавель и Рощупкину фей-с не поправили так за это благодарите полицию, что народ еще сдержался, а так бы г-н Безбородов на себе почувствовали поддержку большинства пайщиков. И в советах ваших не нуждаюсь, причем от бездарности.
Безбородов вы в угоду интересов Рощупкина делаете за его спасибо? Тогда я точно сомневаюсь в этом!
1. Ещё раз(если с первого не понимаете). Кто Вам сказал, что кирпич продан? А ещё лучше покажите документ об этом :) Документ, гласящий, что кирпич именно ПРОДАН, а не различные договоры о намерениях, о заказе быть посредником и пр. :) 

2. Т.е. без полиции вы все такие бесстрашные, а как есть люди, следящие за порядком, так сразу тише воды-ниже травы? Т.е. не чувствуете, что свою правоту получается? Потому что когда люди считают себя правыми, они выступают, невзирая ни на что: ни на полицию,  ни на урозы, ни на возможные репрессии!  Берите пример с "Движения 31".  

3. Хотите сравнить наши IQ? ;) 
Безбородов а ты бы продолжал стоять в дверях и не пускать людей на встречу с Вершининым и тогда бы тебе и полиция не помогла бы! Полковник полиции махом сообразил что назревает и выкинул вас как шкодливых из дверного проема и запустил людей.
Полковник Дунаускас В.Н. взял на себя ответственность за порядок в зале. Мы были не против, поэтому отошли от того правила, которое было разработано совместно с другими организаторами собрания: мэрией и адм-ией Лен.района - пропускать только лиц, подтвердивших своё непосредственное отношение к стройке. Подчинённые тов.полковника справились с поставленной задачей от главы адм-ии района  - о порядке в зале - чётко. 

Так что там насчёт бесстрашия отстаивать свою точку зрения перед сотрудниками полиции? ;) 
Но а без полиции Безбородов ты ну не как не можешь «высокое» IQ мешает? А что полицию интересует моя точка зрения, как Рощупкин приписки делал и "окучил" кооператив??
Конечно Безбородов кирпич вы не продали и без процентный займ Акимов от покупателя кирпича не получал. Так от нечего делать ребята собрались, несколько юридически обязывающих бумажек подписали. Не смеши!
Безбородов, с вашим IQ у вас о себе высокое самомнение а это не есть хорошо и если вы решили хвастаться своим «высоким» IQ тогда у меня вопросы: как же ты с твоим IQ вложил деньги в кооператив? И как ты со своим «высоким» IQ позволяешь командовать собой прорабу Рощупкину у которого IQ вообще отсутствует?
Узнаете всё в своё время! (с)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!