У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

ЗАПУСК КОТЕЛЬНОЙ. ПЕРЕГОВОРЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ.

Цитата:

"Уважаемые господа, необходимо найти компромисс по общей задаче по запуску котельной для начала отопительного сезона в режиме пусконаладочных работ, а в дальнейшем совместно работать по устранению всех недоделок по котельной для приёмки её Инспекцией Государственного Строительного Надзора (ИГСН) для получения документа о приёмке в эксплуатацию котельной, без которого наши дома не могут быть приняты. Одна из сторон (ТСЖ) обратилась к внешнему управляющему ООО «Новая Альтернатива» г-же Сысоевой О. Б. и правлению МЖСК «У Озера» о передаче полномочий по эксплуатации всех коммуникаций на строй площадке, в том числе и котельной, в учреждённую ими эксплуатационную организацию ООО МЖСК «У Озера». При получении полномочий от ООО «Новая Альтернатива» данная организация готова оплатить все долги за предыдущий отопительный сезон и в дальнейшем оплачивать текущие финансовые расходы - поставщикам газа, электроэнергии и эксплуатационным организациям по котельной и наружному газопроводу. А также нести ответственность за эксплуатацию промышленно опасного объекта «котельной». Организация имеет трёх аттестованных руководителей и обслуживающий персонал, который обслуживает все коммуникации (холодное водоснабжение, теплоснабжение, энергоснабжение, канализацию) строительной площадке.
....
Проще и дешевле найти общий язык и совместно сдать котельную в эксплуатацию, чем воевать и мешать друг другу." 

----------------------------------------------------------------------------------------

Данное предложение на заседании Правления МЖСК "У озера" 10 октября вечером озвучил очно Аксёнов В.И. (проекты писем от лица Сысоевой О.Б., предложенных от ООО "МЖСК "У озера", прилагаются к протоколу заседания). Аксёнов В.И. предлагал членам Правления МЖСК "У озера" а)содействие в организации переговоров по данному предложению; б)участие в них. Со стороны Правления МЖСК "У озера" через Аксёнова В.И. было предложено руководителям ООО "МЖСК "У озера"(они же ТСЖ) предоставить в Правление МЖСК "У озера" ряд некоторых документов, на основе которых Правление МЖСК "У озера" могло бы принять решение - поддержать или нет подобную инициативу, ходатайствовать ли перед НА о переговорах. Ряд затребованных документов - это копии учредит.документов ООО "МЖСК "У озера", копии удостоверений обученных и аттестованных специалистов ООО "МЖСК "У озера" и реестр документов, на основе которых котельную предлагается запускать и эксплуатировать (данные документы должны быть в НА, но удерживаются Бобровым А.Е.).

11 октября вечером данный ряд документов был представлен некоторым членам Правления и внешнему управляющему НА. Представители Правления и внешний управляющий НА, ознакомившись с ними, высказали своё условие(были и условия с другой стороны) для уже конкретной организации переговоров - удерживаемые документы по котельной должны быть представлены на встрече для изучения.

12 октября днём Бобров А.Е. отказался от предоставления данных документов. Переговоры не состоялись.

PS 13 октября Сычёв Л.В. БЕЗ доверенности от внешнего управляющего НА, но от лица НА разорвал договор между "СибирьГазСервисом" и НА на аварийно-диспетчерское обслуживание котельной. И тут же заключил подобный договор от лица ООО "МЖСК "У озера" с "СибирьГазСервисом".  
А вы что думали, что люди, живущие в домах будут костры в тазиках разжигать, чтобы согреться и согреть своих детей? Вас ждать пока вы расшевелитесь - бесполезно, вот люди и взяли инициативу в свои руки, а то ваша барышня Сысоева целый год мозги е...., а сейчас устраивает этот цирк. Прекращайте тягомотину и займитесь делом, как бы наивно это сейчас не звучало!
Может быть, люди и взяли инициативу в свои руки, но Бобров А.Е. (а именно он главный циркач! даже строит.фирму из Кемерова привёз с характерным названием :) ) эту инициативу зарубил на корню... :( 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!