У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ С ГУБЕРНАТОРОМ !!!

Уважаемые соседи!

Предварительно планируйте, пожалуйста, освободить свой вечер 6 октября 2011 года. Предварительно в этот день – около 18:00 или даже позже – состоится собрание участников строительства жилого комплекса «У озера» с участием губернатора Новосибирской области Юрченко В.А. Уточнение по дате, времени и месту – ближе к дате собрания.

Вход:
1. Для дольщиков – по паспортам;
2. Для тех, кто прошёл перерегистрацию Договоров паенакопления – по паспортам;
3. Для тех, кто не прошёл перерегистрацию Договоров паенакопления – по паспортам и документам, подтверждающим членство в МЖСК «У озера» и оплату квартиры.
4. Для доверенных лиц – по доверенности + см. пп.1, 2 или 3 соответственно.

Родственники, близкие, знакомые, домашние животные кого бы то ни было из дольщиков\пайщиков на собрании присутствовать не смогут!  
А что Безбородов эти требование установил губернатор или нелегитимное правление (так как идет разбирательство в судах) Журавель выставляет, для того чтобы губернатор не смог встретится со сторонниками правления ТСЖ ?? Губернатор на совещание сказал- я буду встречаться со всеми пайщиками и с членами их семей!
А ты забыл как нас  на собрании встречал с дубинками Бобров?И членов семей не допустил.Или Вы хотите опять показать себя во всей красе?.Если ты пайщик То Сычёв нет.И ему орати на нашем собрании не дадим ,его жена справится сама.У неё большой опыт.
Одним из организаторов собрания является мэрия г.Новосибирска. Если они передумают на счёт  требований прохода на собрание, то вход будет по другим правилам.   
Во первых это не ваше собрание во вторых у вас там одна Фокина чего стоит и в третьих для нас правление Жураваль не является правлением как таковым! 
А чем Вас  испугала Фокина?. А  марионеточное правление  Стешина,которым руководит на самом деле Бобров  --это не лучший вариант.Я  Стешина возможно бы понял если бы он не был марионеткой. А Фокина молодец не прогибается и открыто выступает  имеет своё мнение.Хотя  Сычёва и Лилитко    в вашей команде ,но им далеко до Фокиной.Она режет правду -матку в глаза.Мой респект Фокиной.
Не правду Фокина режет а чушь и вы правы что им далеко до Фокиной потому что у них здравый смысл есть в отличие от Фокиной ! ТСЖ создано на законных основаниях, а если есть сомнения, то есть суды для этого, но никто не доказал этого. Если у ТСЖ есть сомнения кто собственник земли, то и подали в суд на землю.
А суд.заседаний по созданию ТСЖ ещё и не было ;) Они впереди ;)
Браво давно надо было подать на собрании  по созданию ТСЖ   пайщики не присутствовали.А ТСЖ создали такие как Лилитко.Безгоду неделя купила квартиру и живёт в ней и свои условия нам ставит.А мы ждём квартиры 6 лет.И её квартира построена на наши деньги. Перепродали подороже нажились и ещё она  правит балом.Нет не получится бабуся.
А  Вершинин   чётко дал отворот поворот ТСЖ. Так хватит бузить ребята давайте найдём решение нашей проблемы вместе.Против законе нет приёма.А безпредел надоел всем.Нам с Вами делить нечего.Лилитко  купила квартиру  5 мес .назад,а уже живёт и ещё качает свои права. Мужики наконец надо решать проблему нам.
А суды по легитимности правления Журавель уже идут.
Также как и по легитимности правления Стешина. 
Так и что Вы высудили?.  Собрание 10 апреля было.И Вы присутствовали ,но не захотели сами принимать участие в голосовании.А после драки кулаками не машут.

А вот  на собрании по избранию Стешина и созданию ТСЖ были  избранные,кучка приближённых,которые боятся сказать против Боброва.А Стешина я бы понял еслиб он  не был марионеткой. Сам  слова сказать не может без юристки Гураль.Которая тоже живёт в квартире не оплатив её. Вот Вам и позиция Стешина.
А что не пишешь что Стешин и Чирихин подали как пайщики и не только они? Любой удовлетворенный иск судом означает началом конца правления Журавель а еще есть иски по земле наверное поэтому Журавель и Максимова истерику вчера на стройплощадке закатывали?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!