У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Эмоции о собрании

10 апреля 2011 года посетив собрание, поняла, что идет делешка и захват власти, кто будет у руля так сказать, а кто будет достаривать  наши дома нет никому дела. А зачем власть если как говорят денег нет???!!! вот и развивайте мысль...
  Разве могут нормальные адекватные люди кидаться,  в прямом смысле этого слова, на человека который выступает перед людьми, членами общества. 
   Если нужно было сорвать собрание то наверняка они добились этого. Но возможно я не права, может быть все и пошло нормально, я этого незнаю, т.к. смотреть и участвовать в этом я отказалась и покинула здание школы.
   

У кидавшихся на людей ничего не получилось. Собрание было проведено. Все вопросы повестки, а также доп.вопросы, внесённые при утверждении повестки, были обсуждены. А насчёт эмоций, соглашусь: было чрезвычайно не приятно смотреть на эту дикость со стороны кидавшихся на людей!  

Расскажите пожалуйста как будут все таки обстоять  дела со стройкой, со сдачей  дома № 8. какие сроки??
Не плохо было бы узнать кого еще довыбрали в правление, а лучше бы посмотреть запись.
Когда можно увидеть протокол общего собрания?

Был на этом собрании, так же не стал смотреть на всё творившееся до конца, ушёл. Более того , не стал регистрироваться и не по тому, что причисляю себя к той или иной стороне оппонирующих, а попытавшись посмотреть на всё происходящее сторонним взглядом. Лично у меня один вывод: в руководители рвутся многие, вот только ВСЕ рвущиеся на сегодняшний день преследуют только личную выгоду, для МЖСК никто ни чего конкретного не делает. На этом собрании одни "победили" в перетягивании одеяла, на слебующем другие .... а нам то что от этого? Стройка как стояла, так и стоит. Ребята, вы хоть что-нибудь сделайте. А то всё : "Бобров, Бобров..." Моё личное мнение- не тем вы занимаетесь. Делать надо, делать, а не перетягивать это "одеяло".


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!