У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Только здесь...

Пока могу только здесь оставлять информацию по позициям, высказанным на форуме НГС :(
1. Долги по газу стали расти еще больше с февраля.
2. Давать воду в систему подачи, сливать воду из системы теплоснабжения есть кому – в НА есть специалист для этого (не Рощупкин :) ) Сливать воду из котла имеет право орг-ия, отвечающая за обслуживание котельной (отв.Аксёнов В.И.) 3. Никто из членов МЖСК НИКОГДА не собирал деньги на ГАЗ. Все платило МЖСК(сначала прямо, потом через НА). С проживающих на стройке собирали (по январь) только за свет. В феврале-марте - навряд ли собирали...
4. "Роял Парк" = Вениамин Пак. А.Бочаров = Вениамин Пак. Надо еще кому-то доказывать, откуда ноги растут у потенциального инвестора-ген.подрядчика на 10 дом, которого предлагают Чирихин С.Н. и семья Кондрашкиных?  
5. С.П. Стешин со счёта МЖСК дал денег именно тем юристам, кто сейчас бьётся за возврат Альт-К в реестр кредиторов НА. Это НЕ ошибка!
6. В суде по Бочарову и Тунину (первый – друг Боброва-мл., второй родственник Бобровых) только Тунин (через своего представителя Городецкого) смог доказать оплаченные деньги 18 марта 2008 года. О том, что он получил их 17 марта 2008 года со счёта МЖСК в качестве займа на свою фирму «Дебют»  не обсуждалось – не то основание. Бочаров реально оплаченных более 2 млн. рублей не доказал. Однако суд отказал на том основании, что НА не предоставило в суд вновь открывшихся обстоятельств, на что в своём исковом заявлении ссылалась НА. Сам суд предложил оспаривать факты отсуживания доли теми, кто по честному ничего не оплатил, на основе признания сделок с такими родственниками-друзьями недействительными.  7. Сегодня стало достоверно известно, что Горводоканал действительно принял 25 метров прокола самотеченой канализации. Однако, тот же Горводоканал заявил, что ни КНС, ни напорная система канализации им не принята! Поэтому ни о какой работе канализации - а значит и о подаче в неё любых жидких стоков - не может идти и речи !         
mcs = г-н Безбородов под различными никами можно писать любую чушь и маразм! Но если у вас мужество, как у мужчины повторить это все перед выше указанными людьми?

Под данным ником здесь я никогда не скрывался, все знали, что "mcs" здесь - это я, Безбородов Максим. У вас же тоже здесь и на НГС разные ники :) Почему Вам можно под разными быть, а мне нет? :) Повторить логику вопроса и сам вопрос могу хоть где и хоть перед кем. Таких "совпадений" просто так не бывает :)  

О каких совпадениях может идти речь? Что за маразм вы несете? Это что весна так сказывается на вас? Если ваша команда г-н Безбородов ничего не сделало для строительство 10 дома! Вот и стали решать этот вопрос самостоятельно! И это не нравиться Рощупкину! И еще….. если вы будите затрагивать мою семью продеться с вами поговорить жестко по мужски! Я слышал с Акимовым уже кто-то поговорил!!!!

... слышал... кто-то... Факты давайте - будем разговаривать!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!