У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

ПОПЫТКА СМЕНИТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ ДЛЯ НАС

Меж тем, сегодня стало известно, что некто без ведома МЖСК и правления 27 января внёс изменения в ЕГРЮЛ - и зарегистрировал себя в качестве нового председателя МЖСК.

Вот фактич.данные, взятые с сайта налоговой инспекции:

Наименование: Молодежный жилищно-строительный кооператив "У озера"
ОГРН: 1045401499219 Форма заявления: Р14001 Вид изменений: Вносимые в сведения реестра (форма № Р14001), в том числе в части: лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица
Дата представления: 27.01.2011
Способ представления: Лично
Входящий номер: 2895А Межрайонная ИФНС России № 16 по Новосибирской области
Дата решения: 03.02.2011
Вид решения: Решение о государственной регистрации. ГРН внесенной записи null
Дата готовности документов: 04.02.2011



Что ЭТО означает. Не буду вдаваться в подробности совершенной не законности таких действия со стороны некоего лица (отмечу лишь, что председатель этого "нового правления" - вообще не член МЖСК ) . Скажу лишь, что теперь все договорённости между НА, Рубиконом и МЖСК в лице нашего правления РУХНУЛИ!

"НА" НЕ БУДЕТ строить с правлением некоего лица!

Рощупкин может плюнуть и ПОРВАТЬ полученные разрешения!

В итоге, конкурсное производство НА и распродажа активов. Но еще раньше может случиться банкротство самого МЖСК, потому что с нашим правлением НА была в неофиц.договорных отношениях, а что будет с новым - не знаю-не знаю, вряд ли... И если у Сысоевой будут развязаны руки, то НА вчинит такую сумму уплаты со стороны МЖСК, что мама-не-горюй!!!

СЕЙЧАС ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО НЕВОЗОБНОВЛЕНИЮ СТРОИТЕЛЬСТВА СИЛАМИ "НА" И "РУБИКОНА" ЛЕЖИТ НА НОВОМ "ПРЕДСЕДАТЕЛЕ" И ЕГО "ПРАВЛЕНИИ".
Шок! А что можно вот так просто прийти в налоговую и зарегистрироваться в качестве нового председаеля правления? Я думала для этого надо предоставить хотя бы протокол общего собрания!
А что за лицо-неизвестно? Посмотрела бы я на него!
Да, можно просто прийти в налоговую принести протокол Общего собрания и протокол нового правления, где указано, что выбрали председателем такого-то :) Только Вы же понимаете, что совсем не означает , что эти протоколы при этом будут настоящие :) А налоговая не обязана ничего проверять - подача данных документов имеет  уведомит.характер. У настоящего правления теперь есть причина это оспаривать. Лицо известно: Сергей Петрович Стешин - НЕ член МЖСК :)
Сергей Стешин! Знакомое имя. Он мне звонил и звал на собрание на стройплощадке перед новым годом. Я так поняла что он живет в Зарнице.

Да, он проживает в Зарнице.

Главное, что просто ставит в тупик, это как фамилия Никитиной оказалась рядм с фамилией Боброва в списке нового правления!!!!!

Это можно узнать только у двух людей: у самой Никитиной и автора опрос.листа(я так понимаю, это тот же Сергей Стешин, хотя могу и ошибаться. Может быть, не он его разрабатывал) 

Большинство членов МЖСК все - равно поддержит именно Вас - Максим, т. е. наше настоящее правление, а не бобровское. Так что готовы для этого участвовать во всех формальностях.

Спасибо Вам большое!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!