У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Соседи Зарницы

Уважаемые соседи Зарницы, здравствуйте!!
 Скажите пожалуйста, есть ли кто, кто начал самоотделку квартиры своими силами?? Просто сами вот думаем что делать, ждать или делать??!! Поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо.
Так как у нас изначально квартира покупалась без отделки, то в настоящее время эту самую отделку делаем. Ждать думаю безсмысленно. В нашем пятом подъезде уже семь квартир насчитал с установленными дверями. В некоторых тоже идут работы. Для работ есть все условия: тепло, даже жарко, свет есть, вода недолеко, туалет во двореsmiley.
Если Вы не сильно торопитесь, то предлагаю немного подождать (наверное месяц), я думаю, что в течение этого времени будут закончены работы по КНС (прокол).
Спасибо за информацию, за совет. Время еще ждет, вообще то планировали ближе к лету отделкой заниматься.
    Еще есть один момент - ужасно неровно с буграми залита стяжка, вот что лучше снимать ее или поверх нее заливать жидкий пол?? тогда высота будет меньше. 
 Я бы посоветовала воспользоваться шлифовальной машинкой с абразивными кругами и сошлифовать бугры. после удаления бугров можно выровнять финишными ровнителями (укладываются на основание слоем от 1 до 10 — 20 мм). 
Спасибо огромное, буду иметь ввиду.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!