У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ!!!!

ВНИМАНИЕ! С 5 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ПРАВЛЕНИЕ И РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ МЖСК "У ОЗЕРА" НАЧИНАЕТ ПРОВОДИТЬ СВЕРКУ ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ КООПЕРАТИВОМ И ЧЛЕНАМИ МЖСК "У ОЗЕРА". По сути, это будет перерегистрация всех пайщиков. Место - офис МЖСК на стройплощадке.
Время – 5-7 января с 10.00 до 18.00. (о других датах и режимах работы – позднее)
Пароль на охране – «На перерегистрацию!»

При себе иметь ОРИГИНАЛЫ: 1. Распоряжение о принятии в члены МЖСК
2. Договор паенакопления или иные правоустанавливающие документы (Договор переуступки, например), 3.Положение о порядке выплаты паевых взносов, 4. Платёжные документы, подтверждающие оплату паевых взносов - вступительных и очередных. Еще раз отмечу - документы нужно принести в ОРИГИНАЛАХ. Их при вас будут копировать и заверять копии. 5. Акт сверки платежей или Акт сверок взаимозачётов; 6. Справка о полной выплате пая (если такая справка имеется)

Иногородние члены МЖСК должны позвонить председателю Правления Никитиной Татьяне Алексеевне (8-905-938-83-08) для индивидуальной выработки способа перерегистрации – почта, факс, e-mail.

Для понимания "зачем". 1. В связи с непередачей документов (в том числе указанных выше) Бобровым А.Е. 2. Для составления истинного реестра пайщиков и двух списков - должников и свободных площадей.

Для понимания последствий вашего не участия в перерегистрации. Итоги перерегистрации покажут где, какие, сколько квартир не проданы или хотя бы не закреплены по вступит.взносу физ. или юр. лицам. Если ваша квартира окажется в таком списке ликвида только потому, что вы не пришли, то это будет и ваша проблема тоже, когда данная квартира будет выставлена на продажу для продолжения строительства.



Квартира которую я должна получить-во 2-й очереди, дом 10 "Три тополя" ( выплачена полностью) , получено право собственности на долю в незавершенном строительстве через суд. Есть ли необходимость приезда, тем более что жильцы этого дома , и я в том числе, собираются 8 января на собрание по поводу именно этого дома?

А чем отличаются по своему статусу члены МЖСК из 2-ой очереди? Конечно, надо перерегистрироваться! Возможно, не обязательно надо будет приезжать в другой день , отличный от 8-го. Если 08.01 кто-то будет проводить перерегистрацию, то убьёте двух зайцев.   

Спасибо за ответ. С Новым Вас годом, надеюсь он может стать  для нас значимым в плане обретения жилья.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!