У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Коалиционное правление: актуальность и жизнеспособность

Уважаемые соседи! 
Новому правлению МЖСК от наших оппонентов предложена идея создать "коалиционное правление" Кооператива, дабы попытаться выйти из тупика, состоящего из двух пунктов: 1. блокирование работы двух правлений друг другом( у Боброва документы, которые он не отдаёт, у нас контроль счетов Кооператива и поддержка людей); 2. как следствие п.1 - ступор по стройке.
Под "коалиционным правлением" подразумевается Правление, состоящее из Х людей от  нашего правления (и нашей ИГ) и Х людей от предыдущего правления(и иной ИГ). + один нейтральный человек. Критерии "нейтральности" и выбор данной согласованной кандидатуры пока не понятен.

Уважаемые соседи! Как вам кажется, на каких условиях лично каждый из вас смог бы проголосовать за подобное правление, если бы такой вопрос был поднят на Общем собрании?  ... если вы вообще готовы обсуждать эту идею... 

Прошу высказываться. Данные условия будут озвучены нашим оппонетам. С реакцией ознакомим.
    

  
Ерунда какая - то, поддерживаю только Новое Правление!
Зачем нужно было выбирать новое правление, если вопросы решать только сообщая со старым?
За такую схему голосовать не буду.
Неужели нельзя законными методами в разумные сроки заставить Боброва выдать документы? Это уже попахивает вымогательством с его стороны, не кажется вам?
"Старого" правления не существует. Председатель новый. От этого и диалог нужно стоить.
Как возможный компромисс, если уж ситация совсем патовая. Возможно ещё выбрать меньшенство из людей Боброва в новые правление.
На основании чего Бобров А.Е. не выдаёт документы? Как можно его (и других членов "старого" правления) опять избирать на те же места? .... Полная ерунда. Доверия к ним НЕТ!!!
А скажите пожалуйста, есть ли конструктивные предложения ( и возможности ) у нового правления по быстрейшей "реанимации" стройки,каким образом продолжить, например ,строить 10 дом,который замер на нулевом цикле? Обещания мы слышали в течение года, сейчас опять их будем слышать или как...
Предварит.переговоры - больше пока на уровне понимания ситуации, желания, возможности, чем какой-то конкретики -  с инвестором были у одного из членов правления (с его слов). Но инвестору (любому) нужна будет прозрачность и ясность ситуации. Никто не даст денег, пока не будет уверен, что он получит прибыль.   
Пполучается ,что пока новое правление не вникнет (разберется) с документами ,полученными в "наследство",подвижек на стройке не будет? Хотя месторасположения МЖСК довольно "хлебное" и прибыль возможна,это очевидно...
Очень уж хочется увидеть "Три тополя" в 2011г.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!