У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Собрания 4-6.11 в офисе МЖСК: "несите ваши денежки!"

Если очень коротко, то на данных собраниях иная ИГ - "ИГ от кооператива", по определению Л.А.Боброва - с самого радостного согласия, а скорее всего, с подачи Председателя МЖСК А.Е. Боброва предлагают всем сдать-перечислить еще деньги ги нести на нужды МЖСК: 12 тысяч на КНС(заплатить подрядчику, проделать ещё ряд земельных и монтажных работ, сдать КНС и подключить её к системе Горводоканала) и по 1,5-2 тысячи каждый месяц на газ, свет, воду, уборку мусора и охрану. Это острое пожелание Правления и "ИГ от кооператива" относится ко всем - не только к тем, кто пока не может-не хочет-не имеет возможности начать ремонт за свой счёт в Дельте, а тем более в Зарнице и жить там, но даже и к владельцам квартир 10-го дома. Хотя для них собрание даже и проводить не будут... Их уже вообще, получается, за людей не считают! При этом к сдаче домов эти гипотетические взносы не имеют отношения, потому что Бобров А.Е. (по крайней мере, на собрании 5.11) заявил, что достраивать мы будем сами за счёт доп.средств! Тем самым, Бобров А.Е. нарушил своё слово, данное на Общем собрании 31.01.2010 о том, что никаких доп.взносов на достройку Правление собирать не будет: Наша ИГ и большинство присутствующих и 4-го, и 5-го ни с одним пунктом не согласились. Сдаётся мне, что и 6-го Председатель и "ИГ от кооператива" добьются того же "успеха" в очередной попытке оболванивая людей. Потому что уже давно подавляющее большинство перестало верить увещеваниям Боброва А.Е. и иже с ним.И еще интересен следующий момент: для того, чтобы идея Боброва и его людей стала осуществимой нужна самая малость - чтобы ВСЕ члены МЖСК и дольщики сдали озвученную сумму. Что будет делать Бобров и Ко, когда окончательно осознают, что их идея провалилась и, например, половина людей (а я опять же уверен, что таких будет намного больше - порядка 80-90%) эту идею не поддержат?! МЖСК вернёт сданные деньги? Очень в этом сомневаюсь... К кому побегут люди (в основном из "ИГ от кооператива") , которые решились на ремонт за свой счёт и вселение (повторюсь на незаканном основании), когда отключат газ и свет?   
Хочу добавить от себя  к выше написанному: на собрании, как минимум 5-го ноября, наш глубоко уважаемый председатель не ответил ни на один конкретный вопрос, задаваемый членами кооператива, и каждый раз не корректно уходил от ответов. Ведь председатель кооператива должен действовать в интересах кооператива,т.е. его членов, а наш Александр Ефимович похоже просто боится "ляпнуть" что-нибудь не то в разговоре с людьми, которые когда то однажды ему поверили. Ну и что у нас за председатель?
Давно понятно, что такой председатель как наш действовал и действует ради своего личного обогощения, а на нас ему чихать, он же сказал, что достраивать будем сами. И я опять же задаю тот же самый вопрос: "Зачем нам нужен такой председатель"?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!