У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Про Собрание

Про Собрание участников строительства жилого комплекса «У озера» по инициативе инициативной группы МЖСК «У озера» (не путать с собранием на стройплощадке!)

Если вкратце, то всё было не плохо. Скандалов-драк не было, не было даже провокаций со стороны наших оппонентов (если не считать скоропалительное собрание на стройплощадке после того, как в двух школах подряд им отказали: на Юго-Западном про наши многолетние мытарства теперь уже многие знают и делают для себя соответствующие выводы – связываться ли с теми, кто так нехорошо поступает с людьми.
Жильцы Дельты и Зарницы рассказывали, что до позднего вечера субботы по стройплощадке бегали люди и готовили её :улыб: ). Впрочем, эмоции на нашем собрании били порой через край! Всем, кто был, наверняка, запало в душу выступление Ольги Ивановны Гудимовой, которая была вынуждена вселиться в несданный холодный дом! При этом наш Председатель потребовал от неё подписания Акта приёма-передачи с пометкой, что претензий она не имеет! Когда её муж узнал об этом, у него случился второй инфаркт… Впрочем, подобных историй среди соседей можно найти не один десяток! Кто-то, как и Гудимова, уже живёт в наших несданных домах, кто-то мыкается по друзьям-родным или снимает хоть какое-то жильё, чтобы была крыша над головой. Но нашего Председателя это, видимо, мало трогает… И это печально… :хммм:

На собрании зарегистрировалось 175 человек из членов МЖСК и дольщиков. Но были и их родные, и кредиторы, сотрудники адм-ии области и мэрии. Выступления и вопросы были разными в нюансах, порой не очень понятными – зачем это обсуждать сейчас и кто это вообще? Но лейтмотив был один – нас долго обманывали и обещали, мы больше не хотим! Особенно, хочется отметить выступление Веры Пронькиной, которую из документов мы знали как учредителя МЖСК. Однако во всеуслышание Вера рассказала, что упоминание её имени в различных учредительных документах, в протоколах Общих собраний МЖСК – это фикция (угадайте с одного раза чья! :улыб: ). Она уже в который раз отметила, что, несмотря на большую первоначальную помощь проекту МЖСК, она в итоге - такая же обманутая Бобровыми. Только если мы деньгами, то она своим именем и репутацией.

В зале присутствовали и люди от Бобровых. Мы об этом и догадывались заранее, и нас через других людей предупреждали об этом (что всё будут записывать), ну и потом уже на собрании мы это отчётливо видели. Но мы и не собирались что-то скрывать - звали всех. Тех же Бобровых. Но они не захотели, не смогли, испугались... Уж не знаю их причин. Меж тем, их собрание на стройплощадке, как уверяют свидетели, было больше похоже на гетто – большое количество охранников, собаки, все въезды перегорожены машинами :улыб: «Прецедент» так и смог пробиться…

В конце нашего собрания мы провели опрос. Сейчас анализируем сданные опросники(сдали их, кстати, не все: кто-то их не получил по объективным причинам, кто-то так и унес с собой на память :улыб: ) - сводим с регистрацией, проверяем подлинность имени и подписи, законность заполнения опроса и пр. нюансы.

Как только будем иметь точные данные, сообщим на данном сайте и на Форуме НГС. Всем удачи и выдержки!

P.S. Те ЧЛЕНЫ МЖСК, кто не заполнил опрос.лист, могут взять его здесь (см.вкладку "Документы" между вкладками "Инфраструктура" и "Об объекте" ), распечатать, ответить и либо привезти очно либо отправить через сканирование и e-mail.

Адрес либо e-mail спрашивайте через личные сообщения.

Максим Безбородов.
было собрание -  хорошо, а дальше то что??  

а дальше ( если голосование проходит) смена правления.  


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!