У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Собрание "У озера" 24-го октября!

Судя по вопросам, не всем еще позвонили про Собрание... А могут ведь и вообще не позвонить, если кого-то из соседей нет в наших списках. Это будет совсем не хорошо! Поэтому:  

ВНИМАНИЕ!!!

Инициативная группа МЖСК "У озера" инициировала проведение Собрания участников строительства жилищного комплекса «У озера» с приглашением властей, депутатов, кредиторов, дольщиков, внешнего управляющего. Т.е. это не Общее собрание членов МЖСК и не внеочередное Общее собрание членов МЖСК.
1.    Дата – 24 октября.2.    Время – 12:00. Регистрация с 11:003.    Место – актовый зал шк.№129 на Юго-Западном ж\м (ул.9-ой Гвардейской дивизии, 6; остановка «Автокомбинат») 4.    При регистрации при себе иметь:
- паспорт (или др.документ удостоверяющий личность);
- Договор паенакопления(или копию) \ Договор долевого участия (или копию) – сдавать не надо;
- Копию платёж.документов, подтверждающих полную или частичную оплату жилой(нежилой) площади в МЖСК «У озера» (для сдачи в инициатив.группу). Платёж.документы необходимы для первоначального сведЕния фин.информации о сборе денег через МЖСК.  
Вот проект Повестки: П О В Е С Т К А Собрания участников строительства МЖК «У Озера»  1.     Заслушивание информации о текущей ситуации по строительству МЖК «У Озера» и перспективах дальнейшего строительства:      ·       ???(если придёт) выступление Председателя МЖСК «У озера»
·       отчёт инициативной группы
·       ???(если придёт) заслушивание информации от внешнего управляющего о ходе внешнего управления организации-застройщика ООО «Новая Альтернатива» 
·        заслушивание информации от представителя кредиторов
·        выступление представителей администраций: Новосибирской области, г. Новосибирска, Ленинского района г. Новосибирска; Законодательного собрания Новосибирской области.2. Заслушивание информации о выявленных нарушениях в Уставе и его введении по итогам Общего собрания 31.01.2010 года (докладчик - ???)3. Прения.

4-ый вопрос ещё утверждается...  
 

Максим Безбородов, «Зарница», кв.78
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!