У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Встреча с Пронькиной

3 октября, инициативная группа встречалась по обоюдному желанию с Верой Пронькиной. В пятницу до Веры дошла информация о том, что её имя связано с МЖСК «У озера» и Бобровыми, о том, что мы это сделали публичным достоянием, а некие силы – её оппоненты по выборам – стали использовать это в своих целях, чтобы бросить тень на её имя накануне выборов. Естественно, как кандидата в депутаты, последний факт Веру взволновал особенно сильно. Мы предложили ознакомиться с фактами связи Веры с МЖСК и Бобровыми. Для тех, кто возможно не знает: Вера Пронькина значится в учредителях МЖСК с 2004 года(согласно выписки из ЕГРЮЛ, предоставленной из налоговой), а также её имя фигурирует в протоколе №2 Общего собрания МЖСК от 04.01.2005 года – в качестве присутствующего и голосовавшего члена МЖСК.

И вот сегодня Вера Пронькина убедилась, что мы ничего не придумывали, ссылаясь на данные документы. И была сильно удивлена! А вот дальше настал черёд удивляться нам…

По словам Веры, она никогда не подавала никаких документов как учредитель МЖСК, и ни на одном собрании МЖСК, стало быть, и в 2005 году, не присутствовала. Например, последнее она доказывает тем, что еще в 2004 году она разорвала личные и деловые отношения с обоими Бобровыми и, значит, просто физически не могла присутствовать на Общем собрании 4 января 2005 года. Также Вера отметила, что если бы она присутствовала на Общем собрании ЧЛЕНОВ МЖСК в 2005 г, то она должна была хотя бы в тот момент быть именно ЧЛЕНОМ МЖСК, внести некий пай и вообще обладать некоей жилплощадью в МЖСК. Однако она не помнит ни одного критерия, который позволял бы ей присутствовать тогда на том собрании. До совместного вывода дойти было очень просто: Бобровы использовали имя человека без её ведома! И в итоге, по прошествии 6 лет, эта официально-обозначенная в документах МЖСК информация становится достоянием практически всех, кто имеет отношение к нашей ситуации, отслеживает её. Методы, способы и формы использования этой информации пусть у каждого её обладателя остаётся на его совести...

Как отметила Вера на встрече с инициативной группой, она считает себя такой же обманутой Бобровыми, как и мы! Только если мы – сотни людей – обмануты по поводу денег, то «вновь-прибывшая» страдает своими именем и репутацией, что ей совсем ни к чему, особенно учитывая текущий политический момент.

PS Вера отметила, 1. что с Бобровыми будет разбираться отдельно и требовать объяснений; 2. если станет депутатом, то уже в более значимом статусе сможет и будет лоббировать нашу проблему в различных структурах.

PPS Кто-то может ругать нас за наивность, но документальных доказательств из прошлого и официально-оформленных обещаний на будущее мы не требовали.

------------------------
Как стало известно сегодня, Пронькина согласилась дать интервью программе "Прецедент", в котром якобы она готова отмеживаться от Бобровых и рассказать, что они и её подставили.  
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!