У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Приглашение

Приглашаю соседей!
Надеюсь,что здесь мы сможем найти ответы на все свои вопросы,касающиеся нашей затянувшийся стройки,возможно и какие-то идеи,советы!
Здравствуйте! Меня зовут Юлия мы приобрели квартиру в сентябре 2009 г. в Дельте, не через Альт-К.  На самом деле читаю форум " У озера" почти каждый день,  но не регистрируюсь, т.к. участники-члены кооператива почему-то враждебно настроены к людям, оказавшихся в такой же ситуации, только другим путем, купившим квартиры, но не являющихся членами МЖСК. Хотя вроде бы одна беда на всех. Хотела Вас лично поблагодарить за контакты Кучина (я ему уже позвонила). Рада что есть люди проявляющие свою активность на деле, тем самым и другим помогая, а не только в пустых рассуждениях, как многие на форуме.
Юлия,здравствуйте!
Вы правы,ситуация одинакова для всех,но если брать во внимание,что многие,как и я ,например,купили квартиры еще в 2007 г. и 2006 г.,то их состояние и агрессия вполне объяснима. Она ни в коем случае направлена конкретно на тех,кто купил не через Альт-К,просто такое длительное ожидание породило этот психоз.
А усугубляется это еще и тем,что люди имеют разное мнение на ситуацию и решение вопроса. Вы это уже,наверное,поняли. Самое страшное-не наделать ошибок сейчас в панике. Если вам интересно,результат встречи с Кучиным сообщу.
Спасибо! А он встречу уже назначил? Просто я бы тоже хотела на неё попасть. М.Б. вы сможете мне сообщить когда и где она состоится?

Вчера,в понедельник должно было состояться заседания у мэра по нашей стройки. С Кучиным договорились встретиться в конце недели после предварительной созвонки. Пока еще не звонила.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать как прошла Ваша встреча с Кучиным. Если у Вас есть хоть какая-то информация поделитесь, пожалуйста!!!

К сожалению, в назначенный день встреча не состоялась. Кучин с извинениями ее отложил. На данный момент вызвонить его не удается. На "форуме "есть информация о его ответе по телефону. И все - же, я буду настаивать на личной встрече.Обязательно дам знать.

Доброе утро! Вы уже обращались  в суд по поводу права на незавершенку?
Воббще есть новая информация? А то на форуме тишина зловещая...

Да,разговор состоялся,но,к сожалению,не был утешительным. Как пояснил Кучин,представители "Единой России" в Новосибирске,входящие в "Антикризисную группу" не имеют юридических полномочий. Т.е они могут только содействовать в решении данной проблемы,рекомендовать пути решения,взять на контроль ситуацию. Кроме того пояснил,что положение действительно не простое.К сожалению,ДУМА еще не разработала схему решения таких проблем. А вот этот ответ меня просто взорвал! ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ТАКИХ СИТУАЦИЙ УЖЕ ТЫСЯЧИ, А ДЕПУТАТЫ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!!  Нет еще единой схемы решения.Даже в судах(как удалось "накопать")очень часто вопрос решается не в пользу дольщиков! А то,что на форуме-тишина,объясняется тем,что никто не знает как правильно поступить. Видимо у людей просто шок. Надеюсь-временно. В апреле пройдут первые суды. Посмотрим. Не думаю,что как-то сейчас можно изменить ситуацию. Во всяком случае,на этой недели я пока предпринимать ничего не буду. Кстати,Кучин рекомендовал грамотного юриста(грамотный-с его слов).Консультирует он бесплатно. Попробую еще и с этим юристом объясниться!
Сколько юристов-столько и мнений. А жаль!

 А вы не знаете как с временным управляющим связаться?
Хочется именно с ним поговорить о его намерениях относительно стройки...

Здравствуйте! Скажите Вы уже пообщались с юристом, которого Вам Кучин посоветовал. Напишите, пожалуйста, что он Вам посоветовал, и если Вы остались удовлетворены консультацией, можете оставить его координаты? Заранее благодарна! Юлия

Здравствуйте.
По поводу регистрации: показывал документы (что есть) своему Дядьке, он сказал не очень хорошие слова, посоветовал обратиться к знакомому юристу, что бы тот помог вытащить деньги и "наказать" , естественно деньгами, МЖСК и Альт-К.
 Прям не знаю что делать, рекомендации хорошие, но как то хочется эту квартиру...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!