Дом Бориса Богаткова, 65

Неофициальная группа

Сдачу дома по Б.Богаткова 65/1 затягивают.

Сдачу дома планируют не ранее декабря,кто нибудь обращался к директору по поводу неустойки за нарушение сроков по договору?
Здравствуйте соседи, я к директору не обращалась, но уже несколько раз звонила в офис. там мне ответили что в декабре дом сдадут, хотя объяснения задержки оказались не внятными. По поводу неустойки я думала, но мне сказали что неустойку можно требовать по истечении 3 месяцев просрочки, у нас это будет октябрь. и я наивная надеюсь что может они в октябре сдадут, ведь дальше снова холода и зима, дальше снова работы могу заморозить, быть может они понимая это постараются уложиться раньше обещанного.
Но если мы здесь совместно решим писать какую-то бумагу о требовании выплаты неустойки готова приянть активное участние.

По моему, 65/1 строят ударно - даже в выходные работают!

В это воскресенье (24.07) действительно строили, и хочется верить что всё сложиться как и говорят. Только вот почему-то окна, во 2-ой секции с мая так и не поставили на последних этажах. надеюсь дело времени, потому что там и моя кваритра(
Дом достраивается. Строят уже 16-й этаж и даже вместе с крышей. Но наверное остануться еще внутренние работы, хоть и дом под самоотделку. но какие-то работы наверняка будут делать. Думаю, до декабря построят:) Очень надеюсь:)
Крышу действительно строят. А вот окна не торопятся вставлять и балконы уж очень неприглядно выглядят. Мне кажется сдадут не раньше следующего лета.
Соседи, 65 дом ( у вас 65/1) сдавали 2 года после того, как поставили стены и крышу. Не все так просто...А про неустойку можете думать, вот только с банкротов много не возьмешь - к моменту сдачи дома они свое ЮЛ обанкротят и все.
Лучше отстаивайте качество стоительства, как стяжку сделают, какие окна поставят и т.п. - говорю по своему опыту (живу в 65 доме)
Звучит следующая дата- 2 квартал 2012 года.
Здравствуйте соседи! Дней 15 назад званила, озвучили 1й квартал 1912г. Незнаю кто как ,а я лично не намерена просто ждать, если посчитать все потери всвязи с затягиванием сдачи дома, то сумма получится совсем не копеечная,и даже не тысячная!!! 
я звонила как потенциальный клиент. Двту сдачи назвали 2-й квартал 2012 года. Как-то так :(((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!