Дом Бориса Богаткова, 65

Неофициальная группа

Банкротство СМУ 3/1

Инвесторы Богаткова 65/1! 06.09.2010 года в Арбитражном суде будет рассматриваться дело о банкотстве СМУ 3/1.  На сайте нашего дома застройщиком выступает СМУ 3. То есть при ликвидации СМУ 3/1, договоры участия в долевом строительсте не будут давать права на построенные квартиры в доме? Новым застроищиком выступает СМУ 3, то есть совсем другое юридическое лицо. У кого есть какие соображения по данному факту?
А вы смотрели договор долевого участия, что говориться в нём? И почему вы решили что мы никакого отношения к сторительству больше не имеем, а как же регистрация в органах юстиции? Или вы считаете всё так просто - обанкротили и долевики уже никто?
 Согласен, дольщики Богаткова 65/1 надёжней защищены законодательством.
Надежней чем кто?
И ещё, скажите, а вам не кажется что о предстоящем суде о банкротстве обязаны были сообщить дольщикам, или я заблуждаюсь? И вообще откуда взялась информация об этом суде?
Завтра судебное заседание, посмотрим, что решит судья. Вообще, банкротство дело не быстрое, если удовлетворят их решение, то это будет пока только назначение временного управляющего, т.е. СМУ-3/1 ещё будет существовать какое-то время. Насколько я понимаю, руководство хочет избавиться от вала исков неустоек за громаднейшую просрочку сдачи 65-ого дома. Если не ошибаюсь опыт банкротства у этой конторы уже был:-) Им не привыкать!
Может кто-то другой бы и сообщил, но только не эти люди. Даже о переносе сроков сдачи обязаны уведомить. Инфа про суд в открытом виде со всеми подробностями http://cases.pravo.ru, остаётся правильно ввести организацию участника дела и сами всё увидите.
Да, этот висяк в виде 65-ого дома и нам нежелетелен. Ну а если подумать о самом неблагоприятном исходе каким он может быть для нас, как думаете?
 Да всё будет хорошо, продолжайте мечтать о ремонте:-)
Надеюсь сейчас без сарказма;-), а то мы ведь соседи, "мечать"-то надо совместными усилиями.
Совместными это как?:) Сначала мечтаем про ремонт Вашей квартиры, потом вместе про мою квартиру:)) Зачем?:) Можно я про свою сам буду мечтать, ну пожалуйста?:)
Да разве я против! Мечтаем каждый о своей, а в целом глядишь и дом вытянем! Построиться, сдадут, въедем и будем жить и радоваться как прекрасно намечтали!
Позвонила в СМУ, всё узнала о банкротстве, сказали 65/1 ничем не грозит, да и вообще пока ничего с этим банкротством не ясно. А дом наш строят ударными темпами, обещают сдать в апреле 2011.
Кстати, обратили внимания что у СМУ 3 появился сайт, там всё очень наглядно и культурно, вот ссылка, ознакомьтесь, www.smu3nsk.ru
А ещё они переехали в новый офис. Так что кажется не так уж всё и плохи как казалось.
Договор вы с кем заключали? Со СМУ-3, офис которых на переулке и сайт у которых красивый? Я заключал со СМУ 3/1, на Ватутина которые были. И с них я могу спросить за квартиру. Ну а то, что строят - радует. Только по моей информации сдача дома планируется не раньше сентября 2011, да и то только если у них все будет хорошо.
Я тоже заключала со СМУ 3/1 на Ватутина, но они оттуда съехали на Крашенинникова 3 пер.. Туда я и звонила, работают там всё те же люди. А на счет сроков, откуда информация о сентябре? Я на сайте читала про апрель и Нататья Владимировна (в офисе) вроде тоже подтвердила.
О завершении строительства к сентябрю 2011 года сообщил мне рабочий со стройки. А то,что к апрелю построят даже по темпам нынешнего строительства нереально. Кроме того, надо окна поставить, стены выравнять и т.д. Судя по сдаче соседнего дома, если в 2011 сдадут - чудо.
Ну вы что-то какие-то писсимистичные, а я думаю летом, максимум, будем при квартирах. А с вашим настроем так и вовсе здесь делать нечего, не ваш вариант, нервов нехватит с такой медитацией жить.
Да все хорошо будет. Построят обязательно. Просто все  не так гладко будет, как обещают..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!