ЖК по ул. Черкасская

Неофициальная группа

Литер 9. Таурас-96

Все дольщики, у кого есть квартиры в 9 литере, отзовитесь. У меня есть много информации, как нагнуть Таурас-96, но нужно для этого сначала создать оперативную группу!

У меня однушка в 9/3.
 

Нам нужно еще пару человек. Дайте свой телефон.
 2-1122Alex . Можешь нагнуть, так нагни! Нахрена людей обнадеживать и собирать! Слишком уж много тут было провокаторов- нагнуть Таурас-96… зачастую Таурас нагибает!!! Хотя можно!!! Но, когда посчитаешь, что нагнул Таурас-96, и тебе это стало в 1/3 стоимости квартиры, то возникает вопрос- А на хрена!!! Немного утешает, что Таурас тоже напрягся, но понимаешь, что исключительно за Ваш счет!

            Alex- без обид!. У тебя прожекты, а у меня судебная практика. В любом доме, максимум 3 человека, готовых биться за свои права! В течении битвы остается 1, и потом Таурас объявляет всем- что из за этого КОЗЛА у Вас в доме сейчас не будет воды, тепла, лифта, газа (подчеркни по собственному желанию) и все понимая, что нет необходимых коммуникаций, но слепо веря в праведность Таурас, как бараны, обращают весь праведный гнев на тебя!!!!

            Используй негативный опыт Таурас- не обещай, сделай !Если хоть что-то сделаешь- то люди к тебе подтянутся! А вместе Вы сможете много! А тень Таурас Вас еще долго будет преследовать!!

Я согласен с тобой, только если борешься в одиночку. Не надо обращаться в суд. Есть другие методы борьбы, которые повлиятельнее для нее будут. Нам только надо собрать несколько жильцов в одну инициативную группу. А дальше будем бороться законными методами. Такой опыт уже есть. Мой очень хороший знакомый сейчас со своими соседями диктует такому как она свои правила. Я сам строитель, и знаю достаточно для того, чтобы действовать. Просто нужна поддержка.

И какие это методы? - поподробней можно?

Нужно сначала создать оперативную группу. Потом уже все остальное. Лучше при встрече. Необходимо хотя бы три человека!!!

Замануха!!!!!!!!!!!!!!!!

В смысле, замануха??? Я реально хочу добиться от нее нормального строительства!
Если не хотите, не надо. Просто мне интересно, как можно так сидеть, сложа руки, когда горбатился за эти деньги всю жизнь, а она их удваивает, пуская совсем не в этот дом!!!

Я уже давно понял, что эта компания - одно сплошное мошенничество, ждал свою квартиру 4 года, потом понял, что это будет тянуться до бесконечности, продал недавно ее ( кстати немного даже дороже чем взял, но и это считаю очень хорошей партией),
кстати дом которые строит таурас вовсе не какие не элитные (это они так любят превозносить), сделаны они не из кирпича,а из пеноблока (лишь облицовка в пол кирпича), что существенно удешевляет строение ( но на цене кв.м. это не как не сказывается), люди никогда не верьте хозяйке таурса, она постоянно врет, даже когда клянется, что через месяц заедете в дом, любит обнадеживать людей, лишь бы скандал в офисе не устраивали, а если и доходит до него дело, вообще перестает разговаривать, на проблемы людей, которые доверили ей свои деньги ( может последние) ей абсолютно наплевать, думает исключительно о собственном обогащении, это человек у которого нет ни совести, ни моральных критериев. Сейчас на вторичном рынке полно предложений о продаже квартир в таурсе ( в сторящихся домах) дешеле че у самого застройщика, следовательно и желающих купить квартиру в таурсе непосредственно у компании уменьшилось. Возникает справедливый вопрос: где ж она будет брать средства на достройку всего того, что она затеяла, 2 варианта, 1. затянется все в очень длинный долгострой ( что уже и происходит) и 2. возможное банкротство. Я бы ей не доверял.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!