Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Есть ли новости?

Кто-нибудь может сообщить что происходит с ОБЪЕКТОМ и его офомлением?
По поводу ЖСК,устава.членских взносов и его функционирования тоже нет никакой  информации.Был разговор о возможности подключения к сетям до Нового года и что?Воз и ныне там?...Наступили морозы.Дом может не выдержать.
До Хуторенко Виталия дозвониться не могу-не берет трубку.
Что: все сидят и ждут что дом по волшебству достроиться и сдастся или развалится к чертовой матери...(Нет дома-нет проблемм!!!)  
Может, конечно все и сидят, а кто-то и работает. Сообщить пока не могу. Как будет информация, то она буде донесена до всех. Могу только сказать, что бумаги по нашему дому находятся в комитетах, и мы их  продвигаем. К сожалению это пока тот максимум, что могу сообщить.
Может все таки сброситься на взятки,  продвижение будет быстрее.
Полностью согласен с последним мнением!!!
предлагаю скинуться по 500 000 руб. и потом ещё по 300 000 руб. чё нам кабанам!

Я надеюсь, это шутка? 300, 500 тыс?

хотелось бы, но похоже дело к этому и идет

Я тоже надеюсь, что это шутка, но тем не менее наверное надо скинуться на взятки? как думаете по сколько? и что конкретно нам надо продвигать? Инна подскажиет нам пожалуйста как лучше сделать? вы же  работаете в этом направлении и знаете тонкости. Чем можем помочь?что от нас зависит надо делать!!!!!!!!!!!!

По поводу 300-500.
  Инна выкладывала на сайте табличку с перечнем недоделок. Получилось по 2 т.р. с квадратного метра,если делить на всех.Однако "засветились" только владельцы половины квартир-им и скидываться на весь дом. В процессе достройки всплывут новые проблемы,и смету придётся увеличить процентов на 20-ть. Итого получим 5тр.с метра,т.е. 200-500тр. с квартиры.Ничего,бывает хуже.Это без взяток.
 А кто её понесёт,для кого сухари сушить ?
Успокойтесь, "не гоните волну", спокойно встречайте новый год! 
Ситуация на сегодняшний день такова, что наши документы прошли весь круг и были проставлены все подписи КЗР Фрунзенского района, КУГИ и т.д. Осталось присвоить нашему участку только номер. Все отдали в КЗР Санкт-Петербурга и товарищ Калугин решил нам воткнуть в очередной раз палки в колеса. Сначала он потерял все наши документы. Мы сделали дубликаты в КУГИ и зарегистрировали все у секретаря Калугина. Неделю назад он потребовал сделать межевой план участка, хотя до этого им же было написано письмо в комитет по инвестициям, что нам он не нужен. Мы заказали межевой план. Через неделю он должен быть готов. Эта сволочь (Калугин) намеренно затягивает весь процесс. Из неофициальных источников нам сказали, что ему дали взятку, чтобы он как можно дольше держал документы у себя, или вообще ничего не подписывал. В стройкомитете, в КУГИ и в комитете по инвестициям все в недоумении........... Но самое обидное другое, этот козёл подчиняется только Матвиенко и Москве (Минэкономразвития). Первую подпись он поставил нам спустя 4.5 месяца (отдали в июне, а забрали в октябре). Нами были написаны письма Президенту, губернатору, в антикоррупционный комитет и в прокуратуру. Сейчас нужна вторая заключительная подпись..........................  Как говорится - пишите письма! Ждем ............
 Вот ублюдок то этот Калугин... ну до ладно. Бог не фраер, он все видит.
Что-то непонятно: КТО дал взятку Калугину чтобы он не подписывал наши документы? Кому это выгодно?ЭСС,Колинько или кто-то другой?(хотя я думаю даже они должны быть заинтересованы в быстрейшем завершении строительства-что-бы реализовать свои квартиры...)
дал кто-то из акционеров........А вы не помните на собрании одного из них (бывшего мента), когда он говорил, что ЭСС готов создать свое ЖСК, и чтобы все пошли к ним. А ЖСК, созданный дольщиками это фигня.
Может стоит устроить пикет перед новым годо у Смольного. С плакатами типа: "Долой взяточников -  "Калугин"" и все в таком духе. А?
Поддерживаю, а еще каждый пусть напишет по письму премьеру и президенту, почему следую по пути, предписанному властями, возникла тупиковая ситуация? Письма личные, эмоциональные.....я собираюсь писать прямо завтра.....
  Если он подчиняется Мотвиенко, а вроде с ней все оговорено, так не понимаю почему он встявляет палки в  колеса?Прошу, кто уже написал письма , напишите адреса куда надо писать, что бы письмо  долго не гуляло по инстанциям.Если можно их отнести , то по какому адресу.
Интересно, а как дела у Инициативной группы по определению схем взаимодействия с ЭСС: Н.И. Лисовский, С.И. Вавилов, А.Г. Карпенко. ???????? Что-то информации и от них не слышно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!