Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Белградская 26корпус 7

Предлагают купить по переуступке квартиру по адресу Белградская 26 корпус 7. Но о доме по Белградской 26 ходят ужасающие слухи (типа, что дом построен нелегально, к сетям не подключают и т.д.) Хотелось бы знать, как дела на корпусе 7, строится ли, документы в порядке? Может кто поделится информацией?
Все совершенно так, как вы и написали - дом построен нелегально, к сетям он не подключен (нет даже времянок), документов на дом нет никаких, проекта нет.
Хотите плавать вместе с нами в этом? Кто-то решил свой головняк на вас перекинуть....... Не боитесь?

Спасибо Вам большое за информацию! Меня тоже предложенная цена насторожила (за двушку с большой 21метровой кухней всего 3 млн.руб) Лучше отказаться от такой покупки. Удачи Вам. А вообще у Вас как дольщиков есть хоть какие то перспективы на вселение? Очень жаль обманутых людей.

Вообще у нас в доме нет планировок с такими кухнями. В одной только секции есть 3-х комнатная квартира с кухней 15 м.кв. Все двушки идут с кухнями 11,5-12 метров. Вас обманывают. Пытаемся сейчас сами заниматься вопросами сдачи дома.
Вот и снова обман... Спасибо Вам за участие. Очень хочется пожелать Вам удачи в Ваших делах, скорейшего вселения в дом!!!! И с наступающим Новым Годом!!! Всего хорошего!!!
Аналогичный вопрос:
Заинтересовала 2ккв в доме 26/8.
Подскажите пожалуйста, проблемы с домом уже позади, или мы рискуем?

Заранее спасибо!
Проблемы как были, так и остались. Квартиры не продаются. Продажи закрыты с ноября 2008 года (в соответствии с уставом ЖСК). Купив квартиру сейчас, вы рискуете остаться вообще без квартиры и без денег.
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное, что дали ответ. Страшно рисковать всем,что есть((
Дом построен нелегально, к сетям он не подключен (нет даже времянок), документов на дом нет никаких, проекта нет.
Хотите плавать вместе с нами в этом? Кто-то решил свой головняк на вас перекинуть....... Не боитесь?  Не факт, что тот, у кого вы покупаете квартиру числится в реестре дольщиков. Как вы потом будете доказывать свои права на квартиру?!
Расскажите о положении дел на данный момент.
В данный момент изменилась ситуация в этом доме?????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!