Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Ответ модератору

У нашего дома пока нет милицейского адреса. Дом очень большой. Наша очередь строительства IV. Видимо есть сайт, где собираются жители I очереди строительства. Предлагаю не объеденять пока.
Ок, Инна, спасибо за ответ!
Милицейский адрес 4-ой очереди Белградская д 26 корп 7.Хотелось бы узнать новости по дому.
т.е. адрес Белградская 26 тоже принадлежит к жилому комплексу. Имеет смысл объединять? там тоже есть соседи!
Это очереди 1,2, и 3 ,которые уже заселены и у них нет проблем.В 4 -0й очереди обманутые дольщики.
ок. я объединила объекты, перенесла 2х новых жильцов + немного изменила название дома, чтобы будущим соседям было его легче искать и не дублировать. для разделения корпусов/лотов - рекомендую использовать "метки" при написании сообщений. Вскоре - будет выведено облако тегов/меток, по которым будет удобно фильтровать разные вопросы.
Предлагаю дом назвать по его милиц. адресу: ул.Белградская, дом 26,корпус 7. Тогда не будет путаницы с жильцами других корпусов, которые имеют другого Заказчика (корпус 2 и 3 - это ИПС), корпус 1 тоже Энергоспецстрой, но дом сдан и там совсем другие проблемы у жильцов.
если это не вызовет возражений других жильцов - то нет проблем, можно сделать. другой вопрос, что данный проект - он призван также познакомить между собой соседей, и это будет гораздо удобнее делать в рамках одного "объекта" на сайте. Разделять же корпуса можно "сетками" при создании сообщения, ну например ставить "д.26 корп7". Облако тегов/меток выводится в правом углу ленты и жильцы смогут легко отфильтровать необходимые им сообщения. Также, понимая проблему необходимости разделять общение по корпусам в рамках одного объекта, думаем над технической реализацией :) Поэтому еще раз призываю подумать перед "разводом" объектов.
Не надо НИЧЕГО больше разводить!!!!! Всех устраивает то, как сейчас все сделано! А то дойдем до того, что еще по этажам всех разобьем .....)))) Все и так все знают, кто и где живет...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!