Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Белградская 26 кор 7

Белградская 26 корпус 7
Предлагают купить по переуступке квартиру по адресу Белградская 26 корпус 7. Но о доме по Белградской 26 ходят ужасающие слухи (типа, что дом построен нелегально, к сетям не подключают и т.д.) Хотелось бы знать, как дела на корпусе 7, строится ли, документы в порядке? Может кто поделится информацией? Какова сейчас с ним ситуация? 
смотря от кого покупать... если от ЖСК - то лучше не надо. Если от других - то можно подумать. Дом подключен к сетям по строительным нормам, сам дом еще не сдан (планируется сдать его конец этого года - начало следующего)... В общем многое зависит от цены.
Цена очень заманчивая. И как раз от ЖСК продажа. Очень хочется приобрести, даже не из-за цены.  Очень желаем жить именно в этом доме по своим причинам. А в чем проблема приобретия у ТСЖ. Заранее спасибо за ответ. 
прежде чем покупать, проверьте в государственных органах реальный реестр дольщиков и посмотрите кому принадлежит заинтересовавшая Вас квартира. на 95% уверен, что это будет не ЖСК. У ЖСК, по моим данным (может быть не верным), квартир в этом доме нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!