Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Съемки губернатора!

С 18 по 23 октября с 18:00-20:00 в "Доме радио" проходят съемки губернатора. Она отвечает на вопросы граждан. 5 ноября выйдет в эфир передача на 5 канале. В вестибюле оператор принимает любые вопросы граждан. Может как-то объединиться и сходить туда? Попросить Матвиенко подключить, пока еще не поздно, наш дом к теплу?
Я могу сходить,отдать вопрос о  подключению к  теплу , только желательно правильно его озвучить.Если поможите  его  грамотно написать , то отнесу.
Проект обращения.
 
Уважаемая Госпожа Губрнатор (или И.О.)!
К Вам обращаются многострадальные Дольщики многострадального Дома, строящегося  по адресу …..
То, что Дольщики многострадальные, наверное, не вызовет у Вас сомнения. Вся печальная история нашего дома уже в течение ряда лет (!!!) на виду у Вас, у прессы и у всех доступных источников информации нашего великого города. И мы все эти годы боремся с произволом и нарушениями наших прав  и с Застройщиком, и с Инвестором, и с другими бюрократическими организациями, у которых, по воле судьбы, мы стали заложниками своих насущных желаний улучшить условия жизни, своих, с огромным трудом, накопленных средств, своих законных гражданских прав и требований. Мы объединяемся и отстаиваем свои права на нашу собственность и надеемся, что они будут на нашей стороне. Мы живые Люди и Граждане нашего города, нашей страны – у нас получится!
Но наш многострадальный Дом не имеет возможности самому,  в открытую, вступиться  за свои права, за то, чтобы его привели в жилое состояние, чтобы он почувствовал себя полноценным «гражданином» нашего города, украшал город и стал бы одной из его достопримечательностей! Он также находится в блокаде тех же физических и юридических лиц,  которые взяли в заложники нас, Дольщиков.
Поэтому, мы дольщики Дома на ул. Белградская 26, обращаемся к Вам с Великой просьбой помочь нашему Дому выстоять последний (как мы надеемся) рубеж в своей «блокаде» - эту зиму, и посодействовать оживить наш Дом подключением  тепла, воды, электроэнергии и организацией других реанимирующих мероприятий, зависящих от Вас и Городской администрации.
 
С уважением,
Дольщики дома № 26 (4-я очередь) на Белградской улице
 
Подписи:
На сайте, что-то зациклило. Просьба читать один раз!

 письмо я  распечатал,  только вот как подписи собрать или  одной моей будет достаточно. Может хоть кто фамилии свои даст , я их впечатаю

Отличное обращение,  душевно, ничего лишнего и очень эмоционально. Подписываюсь под всем вышесказанным - Л.С. Сорокина.
Можно чтобы еще  кто-нибудь пришел. Ну а если толпой и все вопросы про наш дом, то вообще здорово бы было. Матвиенко уже точно не отвертеться.
Мои данные для подписи обращения можно взять в разделе ЖИЛЬЦИ . Думаю пора добавить кроме ника хотя бы  ФИО.Почему мы прячемся даже друг от друга?
Я уже просила всех заполнить анкеты. На каждый ник есть анкета. Там даже расписано все до парадной и этажа. И телефоны внести можно. Даже нам легче бы было подбить реестр дольщиков, а то Хамицевич с Колинько держат все у себя, а нам ничего не дают. Но как-то никто не хочет про себя ничего писать, а жаль.........
А кто ни будь,  ходил с письмом на семки??
Почему не хочет? Мы же собираемся периодически надо составить список хотя бы тех кто  в курсе всех событии. И наверняка те кто вступили в ЖСК   все их данные есть...!!!???? разве нет??

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!