Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ!

Вчера была получена последняя подпись начальника КЗР Калугина В.В.! Документы переданы в комитет по инвестициям на постановление о завершении строительства на ЖСК  "4 очередь". Все сдвинулось с мертвой точки! Ура!

ГОСПОДИ! неужели хоть что то начало двигаться,как мало для счаться надо, думаю , что это сообщение порадует многих.Теперь только надо  знать чем мы можем помочь и что нам делать.
Виталий, Инна, спасибо вам. Пишите, чем мы можем помочь.
Это очень хорошая новость. :))

Ура!!!)))) Чем можем помочь и что делать дальше?

Следим за темой,ждём указаний.
Сейчас ООО "Морион" заканчивает полностью кадастр на наш участок. В течение недели вопрос этот будет закрыт, и на неделе же документы будут переданы в комитет по инвестициям уже на постановление о завершении строительства. Постановление ждем к середине или концу ноября. За месяц нужно в срочном порядке попробовать пробить все пути в ТЭК (теплосети), "Ленэнерго", "Водоканал". Постараться как-то до декабря подключить дом хотя бы к теплу. Может у кого-нибудь есть связи в теплосетях?! Надо пробиться! Иначе дом будет без тепла до следующего отопительного сезона. А так можно было бы начинать делать ремонты в квартирах. К сожалению в декабре уже никто не даст тепло, т.к. будет уже минусовая температура.
да можно попробовать работал.что надо.какая встреча. 
в управлении или районном 
Сергей, оставьте пожалуйста ваш телефон для связи. Мы вам позвоним на неделе.
8-952-362-04-63======== 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!