Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Нам нужен хороший скандал!

Уважаемые дольщики!
В свете последних событий возник вопрос - предложение:
А не пора ли нам привлечь внимание властей к нашей проблеме?!!!
Напоминать о своих трудностях всегда полезно, а в нашем случае -  просто необходимо. И конечно, нетрудно написать письмо лично от гражданина РФ, права которого были грубо нарушены, президенту или губернатору, особенно если к президенту проще обратиться с электронным письмом в блоге. Потому что проявлять гражданскую активность необходимо, а заявлять о себе лучше громко, сообща и выщестоящим, ибо шумиха и скандал привлекают обычно большее внимание. Обратить внимание на наши беды помогла бы санкционированная акция протеста.  Мы должны создать шум вокруг нашей проблемы это поможет форсировать события и прблизить долгожданное новоселье.
Будем активными!!!
проблему с домом  город не решит пока  "Энергоспецстрое"  не поделят  власть и оставшиеся квартиры.Надо писать в прокуратуру, что деньги с нас взяли а дом не сдают, а тянут и решают свои внутренние  проблемы.
Благодарю за поддержку!
Полностью согласна со всеми! Вносите конкретные предложения и все же напишите письм, я лично от себя готовлю два обращения - президенту в блог и губернатору в приемную. КАк заявить о желании устроить митинг и получить разрешение на него незнаю - советуйте, учите, вносите предложения. А что касается имен коррумпированных чиновников они есть и можно их назвать....
Добрый день, я  писала в строительный комитет , мне пришел ответ, что разрешение на строительство оформляется на ЖСК,  теперь проблема только с земельным коммитетом,Виталий Николаевич на собрании озвучивал эту проблему, земельный комитет считает, что дом стоит за территории Яблоневого сада, вот там хотят взятку и держат документы.Мы держим связь с Виталием Николаевичем, думаю только он сможет довести дело до конца, у него есть  по крайней мере желание , так как он такой же дольщик.В Энергоспецстрое нет документов даже по   разводке тепла.
Вопрос надо форсировать. Когда должны были дать разрешение на ЖСК ? Сколько времени прошло со дня подачи документов? Сколько положено рассматривать их? Почему не подписывают? Кто за это отвечает? Кто тянет время?  И почему? Складывается впечатление что люди "не работают" за деньги!!!  ( Взятки берут!!!)  Надо поднять скандал, озвучить фамилии которые виноватых в затягивании процесса!!! А ЭСС будет делить власть бесконечно, им то торопиться некуда. Сажать их всех надо аферистов!!!
Конечно давайте! Ждать уже не возможно, надо действовать.Предыдущие очереди сдали с голодовкой, привлечением СМИ и  огромной шумихой. Так и нам надо сделать, а то мы как овцы, извеняюсь, ждем и терпем.
 выше указанному присоедияюсь.можно много ещё писать надо действовать.нас большинство. 
Конечно! Надо что-то делать!
Со всеми согласна! Ожидание в данной ситуации - не вариант!!! 

Согласна на шумиху, хотелось бы привлечь и журналистов,может у кого то есть знакомые, ЭЭС делило, делит и будет делить власть, а нам нужны наши квартиры, несмотря на то что  комитет готовит постановление на ЖСК, КТО ТО хочет взятки для окончательной подписи, давайте организуем собрание где нибудь у Смольного, либо перекроем проспект. Что будем делать?

Митинг нужен!!!
обязательно, но необходимо получить на него разрешение иначе грозит административная ответственность, кто знает как организовать акцию протеста пешите.
Надо торопиться, протестовать и срочно подключать дом к теплу, пока в подвале дома не замерзла вода со всеми вытекающими отсюда страшными последствиями.
Голодовка, кстати то же вариант, действенно и полезно для здоровья:)))
Информация к размышлению.
Газета или журнал Строительный еженедельник №41 от 12 октября 2009 года опубликовал статью о том, что "....... Куги взыскал с ООО "Энергострой"  3 845 270,00 рублей за задолженность по договру аренды земли от 2007 года".  В инете я пока найти всю статью не могу, мне просто по телефону эту информацию сказали. 

По поводу пикета. Информация следующая:
  Пишется письмо на имя Председателя администации комитета Санкт-Петербурга Богданова Леонида Павловича. Письмо подписывают 2-3 дольщика и относят в 2-х экземплярах в незапечатаном конверте (на 2-м экземпляре они ставят отметку о приеме). При входе в Смольный с левой стороны окно для приема писем от граждан. Текст письма: " Прошу разрешить Дата  проведение пикета на площадке перед Смольным с целью привлечения внимания к судьбе дольщиков  по адресу  ЖК на ул.Белградская, 26-28. Плакаты будут. Количество  людей участвующих в пикете - .................. Просим ответ сообщить на адрес................ и телефон."  Письмо надо написать заранее, что бы они успели прислать ответ, они его высылают заказным письмом.        Я в пикете участвовать буду.

Большое спасибо! Очень хорошо! Насчет организации акции протеста предлагаю в течении несколькиъх дней переговорить с инициативной группой и принять решение со всеми вытекающими.

В пикете готовы учавствовать , нужно с TV  связаться, НТВ, либо 5 канал. давайте определим дату, и где нам всем собраться, чтобы подписи поставить для разрешения акции. Промедление смерти подобно. Пока еще зима не наступила, иначе опять на год затянется.

Слушайте если у нас сдвинулось с мертвой точки подпись в КЗР, может потерпим или будет другая причина собраться. Я имею ввиду другой предлог....деньги на достраивание дома или ещё что нибудь. Надо переговорить с Инной.  Темы плакатов и речь обсудить.
Получается что в акции протеста сейчас нет необходимисти, но в случае дальнейших проволочек мы всегда сможем этим воспользоваться, а собрание, как я понимаю, состоится в ближайшем будущем. До встречи на собрании.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!