Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Информация по платежам!!!!!

Добрый вечер!

В разделе Документы, представлена следующая информация. Квитанции на оплату ежемесячных взносов с МАЯ 2012, так же представлены выборочно по квадратным метрам примеры расчета коммунальных платеже (платежи без отопления).

Пример названия квитанции (по квадратным метрам):

42,1 кв.м Квитанции на оплату ежемесячного членского взноса с МАЯ 2012
42,5 кв.м Квитанции на оплату ежемесячного членского взноса с МАЯ 2012
и т.д. до квитанции 91,4 кв.м Квитанции на оплату ежемесячного членского взноса с МАЯ 2012

Для изменения ежемесячного членского взноса нужно решение Общего собрания, а не ночной бред Даны-Ирины. На прошлом собрании ежемесячный взнос был определен в 10 рублей с квадратного метра, и были обещаны квитанции с коммунальными платежами, размер которых также был утвержден решением собрания. Если Некая Дана Кокшарова решила, что ей плевать на решения собрания, то это дело ее и ее Председателя, но это никого ни к чему не обязывает. СОГЛАСНО РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ, КОТОРОЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, членский взнос - 10 рублей с метра!! поэтому с владельца квартиры в 42,1 м. кв. составляет 42,1 х 10 = 421 руб, с 42,5 - 42,5 х 10 = 425руб, с 91,4 - соответственно - 914 руб. Если будет принято другое решение, будем платить иначе. Но, напомню для жаждущих отдать свои деньги в никуда, решение принимает не председатель и не его Дана, а общее собрание. То, что она обозвала членским взносом - это и есть коммунальный платеж. Разница между ними в том, что членские взносы должны платить только члены ЖСК, а вот коммунальные платежи - все владельцы квартир. Но наш председатель упорно не хочет заставить платить всех (в том числе и Васильева с Колинько, наверное они с ним в доле) легче обдирать только тех кто платит. Зачем тогда врал на собрании? Да и вообще почему я должен платить за вывоз твердых бытовых отходов, если в доме не живу, за воду, если в доме не живу, за электричество и за лифт , если и в доме не живу и ремонт пока делать не собираюсь? Думайте, господа хорошие, головой!!!

Хочу напомнить Даны- Ирине, что она является председателям ревизионной комиссии и должна следить за исполнением решений общего собрания дольщиков . Лучше дай отчет, как исполняется бюджет председателям, куда уходят деньги дольщиков, что выполнено из намеченного. Где акты выполненных работ, и сколько за это заплачено. Сколько израсходовано средств полученных от дольщиков. Кто тебе дал право увеличивать платежи от дольщиков.
Уйди ты с этой должности сама, покуда тебя не вышвырнули, с клеймом, и не посадили вместе с председателям.
 
Объясните пожалуйста, за что платить?, Нет ни одной  официальной бумаги, что это моё жилище, Я проплатила за кадастровый паспорт, за лишние метры ,,за  январь!! Думаю этого достаточно ,да ещё платила за кв,м, по 500 р, Когда будут документы??А так платить за то, что не живём ---это не серьёзно!!! Согласны?
С Мая и до куда ? 
Какие месяца можно оплатить ? Потом ведь прибавится отопление.
Оплачивать надо с мая и до забора, лучше сразу года на два вперед, нет лучше на четыре. Уже четыре года завтраками кормят и сдавать дом не собираются, только разворовывают все, и еще столькоже врать и обещать будут.
Шавлохов иХуторненко  и другие живут и  живите все себе спокойно как они А что дом? Ну примут же его когда-нибудь!!! Так что ---с новосельем господа!! А кто живёт тот должен и платить

Интересно, а кто-нибудь платит эти "членские взносы", они же коммунальные платежи? Вынула недавно из ящика целую пачку этих счетов и умилилась. Оказывается, наш ЖСК =Петроэлектросбыт, раз собирает платежи за электричество. Да и на каком основании выставлены остальные платежи, если нет документов на квартиры и не присвоены, соответственно, лицевые счета?

"Оказывается, наш ЖСК =Петроэлектросбыт, раз собирает платежи за электричество. Да и на каком основании выставлены остальные платежи, если нет документов на квартиры и не присвоены, соответственно, лицевые счета?"

ЖСК и должен платить за электричество.Пока не сдан дом,электроэнергия поставляется ЖСК для проведения строительных работ по повышенному тарифу,как строительной организации.
От Вас лично Пертоэнергосбыт деньги не примет.
  А про лицевые счета Вы зачем написали ? И так знаем кто какую квартиру купил.

Плохо,что до сих пор нет квитанций на оплату за Сентябрь и Октябрь.Сейчас кому-то лень принтер включить,а потом будут говорить,что жильцы не платят... 
сейчас в доме много живёт тех кто снимает ,Вот пусть с них и берут оплату, а у нас нет ни документов и за что будем платить -- мы ведь не живём! Нет денег говорят --напишите, кто вообще ещё не платил!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!