Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

ПРО ДЕЛА НАШИ СКОРБНЫЕ................

Дорогие соседи! Даже не знаю, что еще нужно сделать или сказать, чтобы вы проявили свою активность. Дом пора сдавать! Нужно подключить его к сетям до отопительного сезона. Нужно же шевелиться! Трудно написать заявление о вступлении в ЖСК или заявление об отказе о вступлении?! ЖСК нужно отдавать все бумаги с нашими заявлениями на постановление правительства в Смольный. И как же с вас собрать эти заявления???!!!! Трудно потратить час времени, чтобы быстрее въехать  дом!? Пассивность убивает все на свете!!! Будем еще ждать годами сдачу дома, если не развалится за очередную осень, зиму, весну..................... 
                                                                     8-904-643-54-20
найдутся ли желающие вступить в ЖСК, пока в его уставе нет оговорки,  что полностью оплативший договор с ЭСС считается полностью оплатившим вступительный взнос ?
поступало же такое предложение...причем остальные взносы должны быть целевыми.... 
Устав ЖСК выложили специально на сайт для  того что бы его читали, коментировали и изменяли  Дольщики. 

"найдутся ли желающие вступить в ЖСК"  - дак вот из-за таких сомнивающихся людей точно дом пойдет с молотка и все будут выкупать свои квартиры уже втри дорого. Все этого хотят?? 
Напишите уже заявление об отказе о вступлении в ЖСК и все.
найдутся ли желающие вступить в ЖСК, пока в его уставе нет оговорки,  что полностью оплативший договор с ЭСС считается полностью оплатившим вступительный взнос ?
поступало же такое предложение...причем остальные взносы должны быть целевыми.

Вы вообще посещаете собрания?Создается ощущение,что нет,потому что иначе у Вас была-бы информация об изменении Устава.
 информация об изменении Устава

как можно почитать новую редакцию?

Мне, кажется, если бы руководство ЖСК на страницах нашего форума написало о том, какие планируются внести изменения в Устав, то количество сомневающихся дольщиков значительно уменьшилось.
Все мои комментарии о ЖСК были критического содержания, но на встрече с руководством ЖСК меня устроили их доводы и аргументы, их желание изменить Устав на общем собрании дольщиков в соответвии с ЖК РФ и мною было написано заявление о вступление  в члены ЖСК "Четвёртая очередь" ( об оплате вступитель-
ного и паевого взноса речь не шла).
Даже ЭСС понял, что в данной ситуации дом может сдать только ЖСК  и готов идти на сотрудничество! 

Руководство ЖСК не может внести изменения в Устав пока ВСЕ дольщики не выскажут своего мнения и своих пожеланий. Каждый день назначаются встречи и обзваниваются списки, имеющихся дольщиков, уже на протяжении 3 недель! НО кто-то не хочет,  кто-то не может, кто-то вообще обкладывает матом не стесняясь в выражениях............ и когда все это закончится не ясно никому! Обещают забежать и не забегают, а человек (в данном случае Хуторненко Виталий) сидит и ждет каждый вечер! Тратит свое личное время на наше с вами всеобщее благо. Совести просто нет у людей, вот и все!
Внести изменения можно прямо сейчас, а завтра придет какой-нибудь Вася и скажет: "А почему меня не спросили? Я тоже дольщик."
   А для дяди Васи будут регулярно проводиться общие собрания,на которых можно будет обсудить и внести поправки куда угодно. Так-что не стоит сейчас над этим заморачиваться.
Поэтому предлагаю сейчас изменить наиболее очевидные недочёты и "в путь".
Мы ждем последнюю неделю до 4 сентября. До каждого была донесена информация, практически все поставлены в известность. Так что, кто не успел, тот опоздал. В следующий понедельник уже будет готов устав с правками и выставлен на сайт. Документы пойдут в Комитеты и в Смольный.
Пожалуйста, выложите на сайте последнюю редакцию устава. И объясните, для чего нужно заявление об отказе вступления в ЖСК?
создаётся впечатление, что те кто не написал завление в ЖСК и занимается словоблюдством из за "устава", не имеют документов на покупку квартиры, а только словестные обещания ЭСС за непонятные услуги......

На сайте агенства недвижимости Реал имеется объявление по поводу продажи квартиры в этом доме (

1-комнатная квартира
Белградская ул. 26
Фрунзенский район
М. Московская 2 ост
2 300 тыс.р. тип дома: кирпичный
этаж: 11 / 14
санузел: Р
 
общая площадь: 42.0 кв.м.
жилая площадь: 22 кв.м.
кухня: 11.0 кв.м.
 
По звонку в агенство, узнала что это новый сдающийся на данный момент дом.  Посмотрела материалы по дому здесь и ужаснулась... Хотелось бы знать как долго строился дом, почему такие проблемы с получением ключей и въездом в квартиру? Оформляют ли уже квартры в собственность? Да и еще подключен ли дом к сетям (центр. отоплению, электричество, газ) Как качество строит. работ?? Стоит ли вообще вкладываться в такое жилье??? Где можно посмотреть планы квартир дома??? Пишите на belosvetika@yandex.ru
Если ЖСК "Четвертая очередь" выступает как юридически зарегистрированный субъект, то значит в учредительных документах уже есть Устав. Сейчас обсуждается  исходный вариант Устава или  новая редакция уже существующего???
В учредительных документах есть устав, НО в уже существующий устав нужно внусти изменения и официально его еще раз зарегистрировать. Т.е. хотели откорректировать устав с пожеланиями дольщиков. Сейчас выставлен устав еще не корректированный.
Спасибо! Обсуждение Устава продолжается или завершено?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!