Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #3076

vdolevke.ru/objects/1292/foto/3076.html - Ссылка на страницу с фотографией

Такие дела без общего собрания решать нельзя!!!!!!
Никто не собирался подписывать этот договор. А как вы себе представляете решать это на общем собрании? Тем более, что народ против ЖСК категорично. А Договор подписывать должны только ЭСС и ЖСК.
А вот народ пусть почитает этот проект (насколько я понимаю его сочиняли ЭСС) и оставят комментарии.  По этому договору получается, что ЭСС тратит 7млн.600 тыс наших денег (которые мы им уплатили чтобы они построили дом), а потом основные затраты по вводу в эксплуатацию опять на нас. Подписав этот договор ЭСС снимет с себя все обязательства и мы на них даже в суд не сможем подать!!! (они же инвесторы, а не застройщики)   
Этот ЭСС исчерпал кредит доверия уже окончательно.И связываться с ним больше нельзя !
Только ЖСК имеет мотивацию быстро и экономно достроить дом.
И ещё важный момент.Работу правления ЖСК может проверить каждый член кооператива.Кто проветит расход средств и ход работ ЭСС ?
Совершенно верно! ЭСС было предложено с нашей стороны закончить строительство согласно договору. Подсчитав все затраты (см. в обсуждениях), мы вышли на сумму порядка 37 миллионов. ЭСС в лице Хамицевич посчитали, что можно отделаться 7,6 миллионами.... А ЖСК должны сделать ВСЕ- получить все разрешения, сдать дом госкомиссии, подключить к коммуникациям и т.д. Зато реестр Хамицевич берет на себя. Все как обычно - вы все делайте раз хотите, а мы квартиры легально продавать будем под вывеской ЖСК.
Так может быть ЖСК расскажет дольщикам, что они сделали после первого собрания и мнение изменится. На собрании ЖСК нас всех убеждали, что дом выставят на торги и дольщики вообще ничего не получат, если не станут членами  ЖСК и не заплатят по 150 000 тысяч в качестве паевого взноса.
Внесены ли изменения в Устав ЖСК?
Сколько человек вступили в ЖСК?
Сумма 37 миллионов в наших обсуждениях не встречалась (видимо  она обсуждалась на собрании ЖСК после  заседания в комитете по строительству 09 04.09) и это значит, что придётся доплатить уже по 300 000 тысяч рублей. И на что конкретно нужно потратить 37 миллионов рублей?
Правление ЖСК отчитывается только перед общим собранием, а не перед каждым членом  кооператива.И для того, что бы доверять правлению ЖСК, оно должно быть избрано общим собранием всех дольщиков, а не создано из учредителей ЖСК.
А этот абсурдный  договор даже не стоит обсуждать, мне вообще кажется, что это шутка. 

Может и расскажет........если выдумками и придумками не будете заниматься   --  "На собрании ЖСК  всех убеждали, что дом выставят на торги и дольщики вообще ничего не получат, если не станут членами  ЖСК и не заплатят по 150 000 тысяч в качестве паевого взноса.", "и это значит, что придётся доплатить уже по 300 000 тысяч рублей. И на что конкретно нужно потратить 37 миллионов рублей?"
На что нужны деньги (37 миллионов) - все расписано в обсуждениях. Читать надо.
 

Никто нам ничего не расскажет. Правление ЖСК перед нами отчитываться не обязяно. Мы не члены ЖСК. 

не переживайте так, скоро собрание.))) Просто не надо агрессивно относится к тому же ЖСК, который старается что-то сделать ради нас всех в отличие от ЭСС.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!