Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

ПРО РЕМОНТ

Уважаемые члены ЖСК! Официально сообщаем , что можно начинать делать ремонт в квартирах.
По всем вопросам, связанным с ремонтом, обращаться к Шавлохову В.Г.
До обмеров ПИБ, большая просьба ко всем, поставить перегородки в своих квартирах в течение месяца до 10 июля.
На сегодняшний день на объекте ведутся работы по подключению дома к коммуникациям. Смонтирован индивидуальный тепловой пункт - ИТП; запущены лифты; восстановлена электропроводка; ведутся работы по благоустройству территории, которые планируется закончить через 15-20 дней.
С Уважением. Правление ЖСК.
Отличные новости!
Подскажите, пожалуйста, как и в какое время можно попасть в дом, в свою квартиру? Нужен ли пропуск или по паспорту пустят?
Обращаться к Шавлохову 924-97-57
Добрый день!
Вопрос к ЖСК: нельзя ли немного отодвинуть сроки обмеров ПИБа, чтобы успеть поставить перегородки? Хотя бы на 1 месяц - до августа!
С уважением ко всем, Владимир.
Объясните мне пожалуйста про переобмеры и доплаты, о которых говорят.
Мы, члены ЖСК, покупаем ПАИ у застроищика. Мы вместе скидываемся на постройку дома, в котором будем жить. Дом достраивается. И по, пока не понятным мне причинам, с нас пытаются ещё взять денег на основании каких-то "переобмеров".
Как я понимаю - мы скинулись _на_дом_ (а не на метры) и нам либо хватило на постройку дома - мы радостно въезжаем в него. Либо по ходу строительства нам по каким либо причинам не хватило денег на достстройку дома. И, пояснив объективные причины, с нас можно попросить некоторые доплаты (поделив сумму требуемую для достройки дома на метраж всех квартир, таким образом рассчитав кто сколько будет доплачивать).
У нас был второй вариант - в силу не будем указывать каких причин, нам в процессе возведения дома пришлось доплачивать за то за что мы уже заплатили.
А на каких основаниях теперь переобмеры и опять доплаты?
Я подписала договор  с ЖСК, где сказано , что при переобмене если выявляется лишняя площадь, то те деньги котрые я  доплатила для достройки дома будут зачтены.А лишнюю площадь строители закладывают специально, что бы еще в конце  снять денег .
Правильно ли я вас понял, что те деньги что мы доплатили - около 2т.р. с метра квадратного, будут зачтены в случае если площадь квартиры окажется больше указанной в договоре?
Вы об этом пишете?
да ни кто неи точем не пишет а чиают ......и видят. по разному..,,,)))спите спокойно........дом продали......
Кому , если не секрет? Вместе с нами или как?
Чего несёте !!С головкой ку-ку?? Не слушайте ахинею, делайте ремонт!!
Пришло письмо от Хуторненко и там написано ,что ежемесячный взнос 5175 рублей, А на собрании было решено ,что платим ежемесячно по 2000 руб, Объяснитесь,что это за шутки?Вступительный  10000 проплачено, Вам ещё надо! А паевой взнос тоже  проплатила Осталось проплатить 5 80руб ,Знаю, что далеко не все вообще платили !Прошу правление написать кто не платит!!
Это злобные неплательщики за несколько месяцев задолжали членские взносы, поэтому и пять тысяч. Платить нужно ежемесячно! И не по 2000 в месяц, а по 25 руб. с одного метра квадратного. А вот куда и на что эти деньги пойдут и идут -  до сих пор никто ничего не знает. А если есть желание что-то спросить у правления, пошлите письмо по юридическому адресу, который в письме у Хуторненко написан, и который не совпадает с адресом нашего дома и будете ответ ждать вечно, т.к. этот адрес в никуда. Такого дома не существует. Можете на любой почте поинтересоваться. А здесь вам официально никто ничего не ответит, здесь официально существуют только ничьи ники. Хуторненко третий год заканчивает в должности, третий год начисляет себе ежемесячную зарплату, третий год ничего не делает, только тайм-ауты берет, а деньги наши ему в карман капают по полмиллиона в год. и сейчас только и мечтает как с каждой квартиры по миллиону выдрать. Калькулятор в его ушлой головушке работает хорошо, только не на то дело, на которое мы все его сподвигли... А  дом  в этом году он сдавать не собирается, ему это не выгодно, жить в нашем доме он тоже не собирается, в своей квартире ремонт и не думает начинать. И продать ее не может, т.к. денег своих не вернет, когда он ее купил, она стоила дороже, чем сейчас. Поэтому ему нужно под шумок денег собрать и слындить вместе со своей неизвестной никому честной бугалтершей. 
чего мудрить....Х.....собрание будет.....платить надо только что прописано в договоре ....долги и тд ..это и есть ...все....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!