Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Общее собрание назрело!

Предлагаю на общее собрание вынести вопросы, без решения которых дальнейшее движение ЖСК будет в НИКУДА:
1. Утвердить Устав общим собранием ЖСК (тогда он будет иметь законную силу и обязательность для всех членов ЖСК). 2. Утвердить перечень штатных должностей ЖСК, их зарплаты, т.е. штатное расписание (без такого документа все выплаты, прием на работу - незаконны).
3. Заслушать ревизионную комиссию с отчетом о проведенной ревизии. Утвердить или не утвердить этот акт.
4. Утвердить смету ежемесячных расходов.
5. Заслушать председателя о ходе подготовки дома к сдаче по всем вопросам, и возникших проблемах.
- содокладчики - представитель генинвестора
- представитель ООО «Уником»
6. По итогамп.3,  п.4 и п. 5 повестки дня либо признать работу председателя за 2 с половиной года правления удовлетворительной (из прежнего правления в новое он предложил только себя одного, остальные, по его мнению, работали неудовлетворительно), либо работу председателя и правления - неудовлетворительной, и переизбрать всех.

На сегодняшний день мы имеем:
- отсутствие всякой информации о движении дел по дому;
- отсутствие помещения (офиса, комнаты, угла) куда можно прийти, написать заявление, прочесть объявление, взять банковские реквизиты, есть только чьи-то телефоны, по которым не всегда отвечают ответственные люди;
- отсутствует почтовый адрес ЖСК, даже на абонентский ящик денег не нашлось, написать письмо, сделать запрос некуда! В Уставе адресом ЖСК до сих пор является домашний адрес Карпенко А.Г.!;
- Устав, противоречащий Российским законам и здравому смыслу, и принятый и утвержденный (читай - подделка) лично председателем за неделю до общего собрания, на котором он его почему-то не представил;
- странную кредиторскую задолженность почти в полтора миллиона рублей - ?
- какие-то договора с членами ЖСК, которые по своей сути и содержанию противоречат Российскому законодательству.
- этот сайт, где под анонимными Никами маленькая группа людей отвлекает общее внимание от работы правления во главе с председателем, от работ на стройке, запугивает какими-то небылицами, развлекается, поливает людей, действительно проявляющих активность, грязью.
Cоздан сайт jsk4.com. Пока там мало информации, но там уже выложен проект Устава, там есть платежки, там люди начинают разговаривать на нормальном языке, зарегистрировалось уже 34 человека, все они наши дольщики, все зарегистрированы под своими именами, поэтому всегда знаешь с кем общаешься, есть чат (обмен мгновенными сообщениями), есть возможность посылать сообщения каждому участнику персонально и всем вместе, работает форум, есть возможность создавать сообщения в раздел «новости». И т.д., но там невозможны анонимная ругань, сплетни, оскорбления, поэтому наши анонимные ПРАВДОРУБЫ и отговаривают от регистрации на сайте, они останутся без работы. Потому там и не регистрируются APLы, soliranы и VITы с UKSами.
Собираем собрание, предлагаю голосовать на сайте нашего ЖСК jsk4.com, здесь остаются НИКИ, а там регистрируются ЛЮДИ!!!
Для того, чтобы инициировать собрание достаточно желание 10% членов, т.е. 15 человек, знаю, нас будет больше.

С уважением, член правления ЖСК «Четвертая очередь»,
Федоренко Александр Юрьевич.
Поддерживаю идею собрания и перехожу на сайт ЖСК
"...Отсутствие всякой информации о движении дел по дому..." - и это пишет человек, который считает себя членом правления. Чтож вы за ЧЛЕН такой и чем занимаетесь? Даже не члены правления ЖСК больше делают и больше знают, что происходит и какие проблемы .
Давайте ставить на голосование вопрос о  проведении внеочередного собрания!!!!!!!!!!
Здравствуйте Борис Карлович, где будем голосовать здесь, или на новом сайте jsk4.com.
С уважением, Обухова М.С.
...СОБРАНИЕ КРАЯНЕ НЕОБХОДИМО,СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ "РАЗРЕШЕНИЯ..." И АРЕНДЫ ЗЕМЛИ НА ИСХОДЕ, ОДНН МЕСЯЦ И МЫ СНОВА БУДЕМ СОВСЕМ ОБЕЗДОЛЕННЫМИ. НАС НЕ ПОЙМУТ И ТЕ КТО ДАЕТ НАМ ЕЩЕ ШАНС.

Доброе утро !!!
Все необходимые документы на продление уже ДА-А-А-А-ВНО поданы.

 

Если Ув. Председатель Хуторненко не хочет все свои и чьи-то затраты легализовать ( ПОДТВЕРДИТЬ) по закону- МЫ( Дольщики дома) ему в этом поможем!
На достройку заплачу как решили на собрании а вот зарплаты задним числом - НЕТ!
Давайте обсудим предварительную дату общего собрания на долевке, на сайте и путем созвона с дольщиками дома
С Уважением ко Всем, Борис Карлович

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!