Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Давайте жить по законам РФ.

Здрасьте, дамы и товарищи. Смотрю вы тут без меня оторвались по-полной. Молодцы, бей своих, чтоб чужие боялись!
Снова мой друг Виталька под разными никами плюется во все стороны, лишь бы не отчитываться. Лишь бы не собирать собрание - вдруг не утвердят на нем его зарплату, смету, штат ЖСК и т.д.
 А собираться надо:
- Устав был напечатан и отправлен на регистрацию председателем за два дня до общего собрания, на котором он говорил, что не знает какой устав действует - врал
- Штатного расписаения в ЖСК нет – это наши славные ревизоры наверно не обнаружили.
- То, что здесь один деятель назвал сметой в 64 млн. руб. - это не документ, а бумажка из ниоткуда, нужно утверждать нормальную смету.
- В нашем случае, мы стали членами кооператива не для того, чтобы строить дом, а для того, чтобы построенный инвестором дом сдать, поэтому в кооператив мы вступили уже со своими квартирами и предоставлять нам эти помещения никакой кооператив не будет, он будет только выдавать документы для регистрации собственности на эти квартиры. Договора на оплату взносов и предоставление помещений – незаконны, они ограничивают права членов ЖСК на уже проплаченые квартиры а это незаконно.
- Исключать из кооператива никто никого не в праве, т.к. это во-первых противоречит распоряжению правительства Петербурга, а во-вторых право собственности на квартиру у каждого независимо от членства в кооперативе возникает на основании договоров долевого участия. Вот еслибы Виталька с пятью товарищами продолжали новый дом строить, тогда да, за неуплату взносов в полном объеме - могли бы и исключать.
- а вот чтобы оформить квартиру в собственность нужно платить деньги на зарплату, на достройку, на оформление разное и т.д. иначе не будет выдана справка из ЖСК. Платить нужно, но сколько, кому и за что – должно утвердить общее собрание а не председатель в одну харю, хоть и очень честную.
- на основании соглашения ЖСК и Инвестора все дольщики становятся членами ЖСК согласно реестра и квартирографии Генинвестора независимо от желания или нежелания нашего амбициозного и суперчесного председателя. Неужели председатель хочет расторгнуть договор с генинвестором? Это не ускорит сдачу дома, мы его никогда не сдадим.
И последнее, прежде, чем принимать «решения», нужно читать законы, иначе могут начаться судебные тяжбы, расходы по которым могут лечь на наши с вами плечи, вдруг действия ЖСК в лице его председателя окажутся незаконными – оплачивать судебные издержки и т.д. придется нам с вами, может нам лучше сразу поменять и председателя и все правление целиком, чтобы делом занимались, а не г-но здесь друг на друга лили ведрами?
Собрание собирать надо!
Да пока мы видим, что избранные на общем собрании члены правления ведут себя, поменьше говоря странно. Им бы навести законный порядок в делах, но мы видим, происходит все на оборот. Имеется попытка исключить из членов правления людей не угодных председателю.
Регистрируется устав непринятый на общем собрании, нет сметы затрат и составлять ее и утверждать правление и не собирается. Проталкивание в ревизионную комиссию, откровенно ангажированную подпевалу правлению, председателя, это факты.
Без сметы затрат а какой ревизии может быть вообще речь. И как складно поют семейные ораторы, на этих страничках защищая свои личные интересы, но вовсе не дольщиков игнорируя конкретные вопросы к правлению. А ведь только этот документ как смета, дает право по закону осуществлять финансовую деятельность.
А пока Вы уважаемый председатель являетесь организатором группы, мягко говоря, преступной, и действуете только для собственного обогащения.
Уважаемые дольщики факт бездарной работы правления, а точнее умышленного игнорирования решения общего собрания дольщиков приводит к предложению, об объявлении очередного общего собрания и полного переизбрания правления, и ревизионной комиссии. Утверждение штатного расписания и сметы затрат ЖСК. Любой юрист, бухгалтер, прекрасно знают как составляется смета затрат в не коммерческой организации, игнорирование закона это умышленное решение правление. Откровенное вранье, Хуторненко в отношении Федорова это факт. Смотрите реестр, а платить в данный момент нашему правлению нет не малейшего основания. О чем и говорит Федоров А. Изучайте закон, Смета затрат и поступлений для (ЖСК).
кв.111 61,1кв.м. Федоренко Надежда Алексеевна, Федоренко Александр Юрьевич
 
Смотрите реестр, кв.111 61,1кв.м. Федоренко Надежда Алексеевна, Федоренко Александр Юрьевич оплачена.

С уважением Николай

 
Здесь пишут те, кто явно не заплатил. Пытаются навести "Шумок".
С " мутным" Федоренко все понятно.
А  Вы то сами Николай , хоть что нибудь заплатили?
Прежде, чем что-то требовать - Вы сначала сами, что нибудь сделайте.
В первую очередь выполните свои обязательства перед ЖСК.
А до этого момента - вы НИКТО, для нас и ЖСК.
Поэтому я считаю, что правильно убрали Федоренко из Правления, т.к. он даже не член ЖСК, а просто - пустое место для нас.

 

Г-н Федоренко известен всем как дольщик,полностью оплативший свою квартиру, член правления,по воле председателя-недееспособного,как человек борющийся за права дольщиков.Все дольщики знают его в лицо,по имени отчеству,он также не скрывает свой контактный телефон.
А вот ups,ростите ,uks,apl и пр. для всех просто звук и пустое место,которое оживает,когда нужно дерьмом кого-нибудь полить(кстати здрасте,вышел из очередного зопоя) 
Заплатили уважаемый.
Вот отчет, куда пойдут наши деньги, мы уже никогда не узнаем, так как эти платежи уйдут по усмотрению Хуторненко. В этом и есть причина Вашей лжи и агрессии, на этом форуме. Семейный подряд в действии. 
С уважением Николай.
=bnz= Федоренко - не платили, уважаемый.
uks:"Прежде, чем что-то требовать - Вы сначала сами, что нибудь сделайте.В первую очередь выполните свои обязательства перед ЖСК."

Вот с этими словами мне бы хотелось обратиться к правлению. Когда ЖСК начнет выполнять свои обязательства?
Ann2010:"Когда ЖСК начнет выполнять свои обязательства?"
 -А разве есть какие-либо обязательства ЖСК,которые должны быть выполнены до 19ч. 26мин. 21.03.2011 ?
  Правление ЖСК такие-же дольщики как и мы,не требуйте с них больше того,что смогли-бы сделать сами.Они не боги и не родственники Абрамовичу.
Тем не менее зарплату исправно получают.
пока только бухгалтер, а остальные ждут ....

Никто из правления ничего не ждал, и не собираются ждать. Оставьте их в покое. Люди, насколько возможно, пытаются что-то делать и делают. Почему-то товарищей Федоренко и его соратников волнует только один вопрос - заработная плата правления, которую они не получают и судя по всему вряд ли получат. Почему-то никому не интересен тот факт, что нашу трансформаторную подстанцию никто брать не собирается в зачет для подключения к электроэнергии. Об этом никто не написал ни полуслова, а это сумма в 15 млн. рублей. Почему бы господину Федоренко и не направить весь свой "нерастраченный талант" в данном направлении. Воевал бы лучше с чиновниками в их кабинетах, там бы и умничал.

 Правильна, об этом никто не писал, а узнали об этом те, кто был на совещании в стройкеомитете, а это Хуторненко и Трашкова. Так кто ты неизвестный APL? Виталька ты и есть.  Да и зарплату хочет получать один Виталька, т.е. ТЫ, а переводит все на других, а тех кто ему не дает у нас деньги отнять ядом поливает. И Турыст наш Карпенко по комитетам бегает со своей сметой на 60 миллионов, обещает платить по этой смете за все договора и техусловия, вот комитеты наши и думают кому верить. Вдруг и правда дольщики скинутся тыщ по шессот. Карпенко  тоже денег хотел, а не дали пока, вот палки в колеса и вставляет.
APL:"Почему-то никому не интересен тот факт, что нашу трансформаторную подстанцию никто брать не собирается в зачет для подключения к электроэнергии. Об этом никто не написал ни полуслова, а это сумма в 15 млн. рублей".
       Ну как-же не писал! Писал  и о ТП и об негодном  проекте,и о том что ЭСС не тот партнёр, с которым можно соглашение подписывать.Да вот только все в сказки Инвесторов верить захотели,а своей головой подумать и принять правильное решение-никак.
    В конечном итоге это "сотрудничество" станет нам дороже ,чем самостоятельная достройка.Быть нам "дважды обманутыми "дольщиками!
turist =Я согласен с вами полностью. Все занимались только тем, что обливали грязью ЖСК (впрочем и продолжают это делать). Что Инвестор достроит бесплатно, что есть вся документация и т.д. и т.п. А на деле получается совсем все не так, как обещали. Но продолжают поливать г.....ном только одного человека - Хуторненко.Только он один виноват во всех грехах, он вор и предатель, всех обманул и обокрал до нитки. А все кругом такие честные, такие умные, такие знающие: и сметы они знают как составлять, и квитанции они умеют печатать, и протоколы они делают лучше всех..... ЖСК все делает не так....А вот они, если станут у руля все будут делать по-другому "....в соответствии с законами РФ...."  Так что ж, знатоки законов РФ и свято верующие в великое "бесплатно", где ваши пламенные идеи относительно 15 млн.рублей??????
Где ваше "бесплатно" ????
Ответьте мне, товарищ Федоренко и его саратники -  честные и порядочные!!!!!

Только не пишите мне, что это сам Хуторненко тут пишет, я не Хуторненко и никогда им не был.
Так Вы представьтесь, и к Вам будут обращаться по Вашему имени отчеству, а то под никами всех обвинять очень просто!  Знаю лишь нескольких на этом сайте, которые подписываются своими именами и не боятся писать то, что думают (кстати, и Федоренко, и Хуторненко в их числе).  Так кто тут "честный и порядочный"?

Чем вы и занимаетесь.... пишите под разными никами, без имен и фамилий. Я себя к порядочным не отношу - куда мне до вас. У нас один порядочный уже нашелся.... представился... и в итоге.....угнали машину, избили, угрожают и обгаживают каждый день со всех сторон. Спасибо, я как-нибудь без имени и отчества, можете меня Александром Ивановичем называть, если вы уж такой порядочный и без имени вам никак мне не ответить. А ответ хотелось бы услышать и по-поводу "бесплатно", и по-поводу зачетов,.... и прочей туфты, которую вы тут в изобилии писали.

yesyesyes
Не поверите! Именно в таком тоне и практически этими же словами я и ожидала ответа от Вас. Благодарю Вас за необманутые ожидания!!!
Можете упражняться здесь и дальше.

А комментариев никто и не ждал....все и так понятно по тем минусам, котрые вы выставляете. Ответить вам нечего.Есть голые факты.
Вот вам и "...Давайте жить по законам РФ...".
Александр Иванович.

По разным кабанетам чиновников ходят не только Трашкова и Хуторненко. Я знаю, что правление ЖСК просит помочь многих дольщиков, если у кого есть такие возможности и связи. Вот и в курсе происходящих дел и проблем. Плохо, что вы мало об этом знаете - если называете себя "членом" правления.

К сожалению, правление ЖСК как раз не реагирует на предложения помощи от дольщиков, которые ни раз звучали и на этом сайте, и при разговорах по телефону, и на собраниях... Почитайте предыдущую переписку, раз уж Вы тут только второй день...
У вас в правлении 7 человек. У всех есть свои обязанности, как я понимаю. Кто ж вам все отказывает =olga505= ? Там есть ваш друг Федоренко - обратитесь к нему, может не откажет.wink

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!