Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #26950

vdolevke.ru/objects/1292/foto/26950.html - Ссылка на страницу с фотографией

Часть того,что Vitalyh предложил утвердить новому правлению(выдал 28 февраля на собрании),остальное в разделе ФОТОГРАФИИ.
Не из-за отказала ли утвердить эти расходы и начались гонения на г-на Федоренко(член нового правления)?
Правда этот отчет несколько отличается от того,который он выложил на всеобщее обозрение,но неясностей и там и там хватает
Почему "вверх ногами"?
как загрузил,переделывать не стал
То, что на фотографии - это расшифровка одного из пунктов кредиторской задолженности, представленной членам правления нашим председателем. Публикую ниже.

Затраты ЖСК с декабря 2008 года по настоящее время
  • Затраты ЖСК на 28.02.2011г.  - 877 002,93р.
  • Авансовый отчет Шавлохова В.Г.  - 184 850,00р.
  • Авансовый отчет Хуторненко В.Н. -  101 969,75р.
  • Авансовый отчет Карпенко А.Г - 279 000,00р.
  • Зарплата председателя с 25ю05 2010 до 01.03.2011г - 314 999,88р.
  • Зарплата зам. председателя с 25ю05 2010 до 01.03.2011г - 314 999,88р.
  • Итого: 2 072 833,44р.


Оплачено ЖСК: Затраты ЖСК на 28.02.2011г. 877 992,93р.

Кредиторская задолженность на 28.02.2011г. :
  1. Авансовый отчет Шавлохова В.Г. 184 850,00р.
  2. Авансовый отчет Хуторненко В.Н. 101 969,75р.
  3. Авансовый отчет Карпенко А.Г. 279 000,00р.
  4. Зарплата председателя до 01.03.2011г 314 999,88р. (Хуторненко В.Н.)
  5. Зарплата зам. председателя до 01.03.2011г 314 999,88р. (Карпенко А.Г.)
  6. Итого: 1 195 819,51р.

Вот для оплаты этой ( 1 195 819,51р. ) задолженности крайне необходим вступительный взнос в размере 10 000 руб. Т.к. из паевых взносов брать деньги нельзя, а членских - маловато. 
Решение по этим выплатам предлагаю рассмотреть на общем собрании.

Товарищ Федоренко АЮ не лейте здесь грязь. Авансовых отчетов Шавлохова ВГ и Карпенко АГ НЕТ !!!!!! Есть только авансовые отчеты Хуторненко В.Н. и сумма там совмем другая, намного меньше. Все расходы моего авансового отчета связаны со строительными работами на доме, а именно: кадастровые съемки, изготовление межевого плана и т.д. А что вы сделали для нашего дома???? Откуда вы взяли эти цифры??? Вывод один  - вы их сами изготовили и выставили. Очень некрасиво.
Уважаемый председатель,эти документы мпе передал совсем другой член правления.Можете обратить внимание на пометки на одной из страниц.
Предлагаю Вам исключить из правления следующего ,например Вавилова.
Если не прекратится слив информации.то Шевцова.
Потом Шавлохова.
Можете в свободной последовательности.
Правда лояльность новых тоже сомнительна.
Так что тащите старых,проверенных, и не заморачивайтесь выборами на собраниях!
   Документы, которые я здесь представил были выданы всем членам правления господином Хуторненко В.Н.  на последнем заседании правления ЖСК. Отказываться некрасиво. Видно мужества недостаточно. А вот по поводу грязи  это снова не ко мне.  Сайт создан, кто не боится  открыто заявлять о себе,  будут общаться там. И, кстати, сайт создан по твоему поручению, озвучил ты его на том же заседании правления. Тоже откажешься? Не удивлюсь.
   А по поводу исключения господин, Хуторненко, я уже дважды обращался к тебе за справкой о членстве в ЖСК, которые ты неглядя выдавал всем на общем собрании, но мне отказал. Помня о том, как ты в сентябре меня пытался запугать тем, что я никогда не стану членом ЖСК и не получу свою квартиру я сказал тебе, что пока не будет справки я платить деньги не буду. Теперь, ты создав такую ситуацию, решил, что обладаешь правами общего собрания и единолично принимаешь решения на которые не имеешь права. Я с удовольствием уйду из правления, которое Ты возглавляешь, но только если на это будет решение Общего собрания. Попрошусь в ревизионную комиссию, опыта в проведении дознаний и служебных расследований больше, чем необходимо в твоем случае.  А по поводу справки ты подумай. И, повторюсь, отчитываться за деньги пенсионеров тебе придется еще не раз, независимо от того буду я в правлении или нет.  
Документы представил я.ненадо брать на себя чужие дела
Здесь не у каждого хватает смелости сказать,что тоже получил такой же экземпляр от Хуторненко
Спасибо вам за разъяснения по сути документов
Странный документ? Где здесь подписи, или хоть какие ни будь подтверждения того, что Хуторненко В. к этому документу хоть каким-то образом относится……. Просто набор фраз и сумм…..
 
Ничего странного, Ув. Председатель Ревизионной комиссии!
Работа по делопроизводству в ЖСК не ведется, да и комиссия что-то для Дольщиков не предоставляет обещанный отчет!
Зато болтология, все чем занимаетеся BorisApple процветает. Мне даже интересно, а что сделал любезнейший BorisApple. Может кирпич хоть один положил или гвоздик забил? Конечно языком трудно гвозди забивать. 
В отличие от Вас я,УКС не ИНКОГНИТО, а о работе своей не рапортую как Виталий и Ко. И что собрались в итоге ВСЕ дольщики вместе- за это боролся с лета 2010 года, о чем Всех в Феврале на собрании и поздравил.
Но для всеобщего обозрения публикую Протокол Общего собрания членов ЖСК "4 очередь", в котором много было заявлено, а в жизни все наоборот.
С ув. ко всем Борис Карлович
PS/   А  про з/плату незаконно начисленную можете забыть - все пойдет в достройку!
BorisApple Вы не уходите в сторону. Вас спросили про кирпичики и гвоздики, которые вы лично положили и забили. Участие в собрании в качестве "томады" или писюльки на сайтах  - это не каторжная работа о которой вы глаголите. На должность томады можно и клоуна из цирка позвать. Вы только и можете везде язычком. И НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!
 А дольщиков всех собрали вместе не Вы, а одна большая беда, большое горе, которое создал ЭСС. 

Очень трудно объяснить слесарю работу ИТР

Федоренко пишет, что у него цитирую:  "много опыта в проведении дознаний и расследовании". Фраза "проведение дозаний" никак не вяжется с работой по достройке дома. Своему "ценному таланту" подыщите другое место и там его применяйте. Может вам в тюрьму устроиться, в камеру для проведению пыток. Так вот, чем вы занимались на службе, вот куда наши денежки с налогов шли. За эту "работу" они зарплату приличную получали, звания и т.д., а потом им еще и сертификаты дали на квартиры. Вот почему солдатики приходят из армии калеченые. Такими вот  "талантливыми офицерами" наша армия напичкана.

Была информация, что  в марте будет отчет ревизионной комиссии? 
Информация была, а отчета не будет, Dana13 - она же председатель комиссии сказала где-то здесь, што все  хорошо, верьте ей, она наверна говорит правду, а отчета всеравно не будет, у нас отчитыватся не принято. 
Уважаемый Борис Карлович, не могли бы вы пояснить, в чем дело, что случилось?
Этот факт может привести к остановке действий направленных на сдачу дома?
Прочитав эту информацию, многие дольщики наверное разочаруются, и не захотят делать очередные платежи в ЖСК, а это в свою очередь может ослабить финансирование Договоров направленных на сдачу дома.

С уважением, Обухов И.В.

У НАС УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ...кроме дольщиков. Трашкову за что уважать? Сидит ночами, доделывает наш проект на дом, пишет пояснительные записки к нему, согласовывает, поправляет, втюхивает... Светлану Дюжеву за что уважать? Возит по всем инстанциям, как челнок, письма туда-обратно. Уже кому только их не писали и куда только она их не возила....  Да... мы должны быть благодарны, что так УДАЧ-Ч-Ч-НО купили квартиры. Что повезло, то повезло....

Странно почему то мне, всегда отвечает или перезванивает. И в кратце всю информацию по дому расскажет.
Как то это напоминает напёрсточников со своими зазывалами, разводящими и т.д.
ЖДУ СПИСКИ КТО ПРОПЛАТИЛ В МАРТЕ !!!Не будет списков --не будет дальнейшей оплаты!!!
Когда отчет будет тогда и  платить  буду! Хороший человек Виталька, так нам писал, што Шалохов много ему помагает, а сам на него письмо в прокуратуру накатал? Может ошибка какая? Может не он это? Он тут такой чесный и работящий, а на него снова поклеп недруги напрасно печатают! Не нада, на нем уже и так печать ставить некуда, а вы продолжаете...  По "договорам направленным на сдачу дома" платить нада, только договора все эти у строителей (инвесторов) а в ЖСК нашем пока только один договор созрел - на электричество за 13 с лишним милионов. Сечас деньгами строителям помагать нада, им нада и платить , они работают реально, а не письма прокурорам пишут.
И действительно... а давайте еще по-разу строителям заплатим за свои квартиры, поможем !!! ОНИ  ВЕДЬ РАБОТАЮТ  РЕАЛЬНО !!! 
Привет соседи
Строительство Alex198 14 декабря 2010 г. 01:03
Доброй ночи кому неспится, доброго утра кто проснется. Привет (я так надеюсь будущим соседям.) Преобрел недавно квартиру в вашем как я понял (не беспокойном доме) . Продал кореш с большой К . Я с беременной женной, а копить уже устал. Случай подвернулся ему квартиру предложили, он мне эту отдал за сумму которой ему нехвотало. Дело не в этом, а втом что я теперь в ваших рядах. В принцепе отследил все эти гавнотерки но так и непонял кто такие Коленько с Шавлоховым и по другую сторону Хуторненко со своими ( 6 ) . А еще сегодня был на стройке ( вроде сооброжаю по строительству ) свет дали , лифты делают, благоустройством занимаются ( хоть и не погода ) интересно за чей счет?

PS корешь был непростой, сынок (не будем дальше ) он ответил : Ты 5 лет ждал плюс мину пол года роли несыграют, (либо я верну тебе бабки).
Ответе кто как может , а то нам скоро рожать . НЕ НА УЛИЦЕ ???

Это старый комментарий, а стиль письма похож на предыдущий. Одно и тоже лицо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!