Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Обращение

Здравствуйте Уважаемые будущие жильцы нашего дома.

Обращаюсь к Вам, также к тем личностям, которые на этом сайте устроили «грязные игры». Все мы желаем одного – скорейшего завершения строительства. От того, что на этом сайте мы будем друг друга поливать грязью – ничего не изменится. Дом сам по себе не построится.
Стоимость оставшихся работ для завершения строительства превышает 60 млн. руб. (Список работ прилагается). Нам эти работу обойдутся в 17,5 млн.руб., остальные затраты берут на себя Васильев С.В. и Колинько Э.Б. Для нас – это хороший выход из сложившейся ситуации. На данный момент времени все обязательства, которые взяли Васильев С.В. и Колинько Э.Б. добросовестно исполняются.
Сумму в 17,5 млн.руб.мы можем собрать при условии, если вступительный взнос будет 10 т.р., а паевой взнос с 1м2 – 2 т.р.(согласно представленным мною расчетов).
Если у кого есть возражения – представьте свои экономические расчеты, а не занимайтесь словесными перепалками в интернете под различными «никами».

Теперь относительно моей заработной платы:  с 2008г. по настоящее время в ЖСК денежных средств в виде зарплаты или иных выплат не получал. Поэтому доводы лжецов несостоятельны.
Мной движет желание скорейшего завершения строительства.

Вновь избранный член Правления Федоренко Александр Юрьевич (он же Sulam и т.д.), без каких либо оснований обвинил меня в мошенничестве и хищении денежных средств. Это поддержали его сотоварищи по интернету. Обвинения очень серьезное, поэтому будет проведена внеочередная ревизионная проверка 08 марта 2011г.
Сам Александр Юрьевич в ЖСК не заплатил и копейки, но при этом жаждет пересчитать чужие деньги. И если у него хоть, что-нибудь осталось из чести и достоинства офицера, то после результатов ревизионной комиссии я бы ему рекомендовал выйти из состава правления по собственному желанию. Правление создано для работы и выполнения возложенных на него функций, а не плетения внутренних интриг в ущерб членов ЖСК.

Для того, чтобы лжецы и интриганы больше не морочила головы людям и не создавали свои " умозаключения" на тему "все вокруг воры и мошейники" прилагаю для всеобщего обозрения отчет с доходами и расходами, а также остатками денежных средств на расчетном счете.

Скажите, где и сколько я украл за 2,5 года работы.
С Уважением,
В.Н. Хуторненко

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!