Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Давайте решать все дружно

Уважаемые дольщики - члены ЖСК Четвертая очередь. Я тоже присутствовал на собрании 19 февраля и слышал, что в Уставе, в который мы все внесли два изменения, прописаны суммы платежей: Вступительный взнос- 2000руб. членский (ежемесячный взнос) - 25 руб. с квадратного метра дополнительный паевой взнос для восстановления того, что украли, пока правление ЖСК и ЭСС не охраняли дом - 2000руб. с квадратного метра. Сказал об этом председатель собрания. Эти суммы предлагаю всем и платить. Все, что сейчас появляется на сайте по платежам - это выдумка или ИнныТ или Хуторненко со своим правлением. Изменить эти суммы может только решение общего собрания. А если кто-то перерегистрировал Устав в тайне от всех нас и от Председателя, то с этим нужно разобраться или самим или с помощью уполномоченных органов. Предлагаю так же, чтобы ни у кого не было вопросов по зарплатам правления, - этот вопрос тоже рассмотреть на общем собрании. Если нашего председателя действительно уволили с работы, как писали на этом сайте, из-за деятельности в ЖСК, тогда можно действительно установить ему оклад и пусть человек трудится и получает за это деньги. И бугалтер не должен работать бесплатно, и зарплата должна быть в соответствии с объемом работ. Но это должно быть решение собрания. Председатель и Правление на такие решения права не имеют. А до такого решения никому ничего не платить. Тогда и домыслов не будет.И мы все свои усилия напрвим на сдачу дома, а не на ругань и склоки. Мы все платили свои деньги, мы все в равных условиях, поэтому ни унижать, ни оскорблять никто никого на этом сайте не имеет права, и воровать наши деньги мы никому не позволим! С уважением, дольщик с 2004г.
И всё-таки, сколько и как нужно платить?
Правильно, давайте не будем платить, соберем через месяц общее собрание, а то и через два. И опять ничего не решим! А время бежит! Ну и что, что у нас в мае аренда заканчивается, ну и что, что мы дом не сдадим, ну и что, что мы все потеряем по 2-3 миллиона, зато у нас у каждого останется по 200 тысяч рублей максимум! Целых 200 тысяч!
"И мы все свои усилия напрвим на сдачу дома,..."-ну это пожалуста,сколько угодно,только теперь всё будет бестолку.
Поясню.
Согласно решению общего собрания,сдачей дома будет заниматься ООО"Уником".
За эту работу они получают от нас 196 тысяч рублей ежемесячно.Когда дом будет сдан ,эта кормушка для них прикроется,в чём,естественно,они не заинтересованы.В Уникоме не дураки сидят и сами себе " малину" портить не будут.Поэтому года на три  этот процесс достройки растянут.
   Уважаемый Инвестор провёл обычную комбинацию: "развод лохов на бабки".А мы из-за своей жадности сразу и попались.Воистину,"скупой платит дважды".Как правило,такие "Уникомы" оформляют на родственников,не удивлюсь,если в числе учредителей есть родственники кого-либо из "Инвесторов".
Лукавите turist !!! 
читайте про ЗАО Уником - http://www.rucompany.ru/company.php?id_company=2101
Добрый день дольщики!!!
Правильные слова сказаны дольщикам, надо просто спокойно разобраться.
 1. То, что звучало на собрании, это желание получения определенных платежей.
2. То что принято большинством голосов, следовательно, принято к исполнению,
 3. Что же написано в уставе, как пишет Инна. Срочно разместите устав, который обсуждали и приняли на собрании и тот, который зарегистрировали в налоговой, огромный опыт у наших инициативных в этом деле.
4. То, что пишут от себя, необходимо в этом навести радикальный порядок, то есть убрать членов правления тех, кто этим занимается. (Эта мошенничество статья №159)
Суета возле взносов, эта не забота об окончании строительства дома, а забота, а своем личном интересе, только так можно объяснить поведение отдельных инициативных.
Взносы в размере 2000 за кВ метр, договорится с инвесторам, сдать при получении документов на квартиру инвестору.
Да правление избрали, но это доверие нужно оправдать, а не куролесить. Что происходит, вы уже видите сами, как можно доверять судьбу нашего дома. Выбраны, это не значит пожизненно, в правление нужно оставить людей, которые белеют за общее дело.
Оставить 3-4 человека, не связанных с инициативной группой.
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!