Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Безопасность вложенных средств.

В скором времени мы будем переводить деньгм на счет  ЖСК 4я очередь, которыми будет распоряжаться председатель  ЖСК   Виталий Хуторенко.

Вопрос: Каким образом буду контролироваться эти деньги? Как обезопасить себя от возможного риска потери вложенных средств?

Мы не в коем случае не сомневаемся в порядочности и надежности Виталия, но когда дело касается денег - даже приличные люди не могут устоять перед этим искушением. Были случаи, когда деньги исчезали вместе с человеком, который за них отвечает.

Как решить вопрос безопасности?

Что-ж Вы такие наивные вопросы задаёте !
Вы квартиру покупали с перегородками,электропроводкой и разводкой труб по квартире? И всё это сейчас у Вас есть в квартире ? Если нет-то деньги где?
И те 2000 рублей с метра,что Вы сейчас отдаёте,пойдут не Виталию Хуторненко,а тем же личностям,что уже "нажгли"  Вас на перегородки и пр.-читайте "Соглашение о сотрудничестве".
   А по поводу "исчезновения с деньгами" -могу Вас успокойть,никто никуда не исчезнет.У строителей есть другие методы отъёма денег : завышение стоимости материалов и услуг,приписки объёма работ,перевод денег на "свою" фирму за фиктивные услуги (какой-нибудь авторский надзор по 200 тыс. в месяц), и т.д.и т.п..Наоборот,будут с наглой улыбкой смотреть Вам в лицо и требовать ещё денег.
     А решение здесь было одно: больше с ними не связываться,а достраивать самим,при необходимости наняв строителей с хорошей репутацией.
Но мы решили пройти ещё разок по тем-же граблям.Вероятно,что-бы урок лутьше запомнить.
  Валентина Ивановна Матвиенко по поводу нашего решения выразилась очень точно:"Она сказала .... идиоты...."(сам не слышал,цитирую нашего дольщика VVE).


 

Короче, что делать ????--Платим или остаёмся у разбитого корыта??Что будет если одни платят а другие за счёт их дебаты разводят? Прошу дать телефон нашего бухгалтера, что-бы иметь с ним связь-думаю это не преступление?
Зачем Вам телефон бухгалтера, точнее я хочу спросить на какие вопросы она должна Вам отвечать?
Поступили ли мои деньги на счет?
Куда Вы потратили мои деньги?
А сколько на данный момент денежных средств на расчетном счете?
Все эти вопросы Вы должны задавать Правлению ЖСК (состоит из 7 человек) и ревизионной комиссии (состоит из 3 человек), которая скоро даст Вам отчет.
Для начала нужно увидеть отчёт ревизионной комиссии,которую выбрали на общем собрании.
Но комиссию пока никто не приглашал,не созывал.
"Но комиссию пока никто не приглашал,не созывал." - это откуда у вас такая информация. Комиссия собирается на этой недели и проверит все расходы, а так же проверит весь приход. 
Не надо писать о том чего вы не знаете. Почему просто не спросить?
Смею вас заверить-знаю!
Поэтому нервничаете?
А чего мне нервничать. Я член ревизионной комиссии.
Ревизионная комиссия даст отчет.
Пять баллов!!!
ждем отчет, только реальный пож=та!
Предлагаю вначале каждого месяца вывешивать списки или кто уплатил или кто не сделал взнос без разницы ,пусть все видят,кто дебатирует и саботирует, а кто платит и хочет жить в доме наконец-то!А то по всем вашим спорам видно ,что одни будут отдуваться, а другие тары-бары разводоть! Если грубо--ИЗВЕНИТЕ,но господа хорошиеЭТО ДЕНГИ! И они уже пошли по второму кругу! Согласны???Я уже как и многие уплатила полностью,поверьте больше лишнего нет ,поэтому так и ставлю вопрос!!
Так перед Вами отчитались, куда пошли Ваши средства???
Конешно отчитались,отчет выложил Хуторненко вот : "УФК Минфина России по Санкт-Петербургу (МИ ФНС России №23 по Санкт-Петербургу) НДФЛ - 13% за декабрь 2010 г. Сумма=117 000,00р." А тот самый Доход Физических Лиц, от которого исчислен этот налог - это ровно 900 000р(117 000р / 13% * 100% = 900 000р.). - это отчет еще как минимум семи дольщикам - членам ЖСК, полностью оплатившим кому-то доход за декабрь, а не стройку, как хотела бы думать мисс Kykysha да и я тоже. УВЫ!!!

 Согласен с Вами Kykysha, здесь одни и теже лица пишут бред.
Мне очень интересно узнать, а граждане писатели на этом сайте:
BorisApple
sergey2112
olga505
запатили взносы.
Пишут здесь указанные лица, для того, чтоб не платить или ищут предлог, чтоб не платить.
 

нужен бухгалтер за 10 т.р...на пяти дневку....и другте поручения...
Вот пусть по фамильно Виталий и бухгалтер в первых числах апреля и опубликуют список,кто не проплатил за март,Сразу увидим кто хочет быть хитрее всех!!Мы должны знать кому расхотелось быть нашими соседями!!

Согласен полностью с Kykysha. Почему бы не провести ревизию по неплатильщикам. Кто не желает платить, а мутит воду здесь на сайте - пусть все их узнают. Достраивать дом они не собираются, им главное найти массу причин, чтобы не платить, а если видимых причин нет, они их придумают, или из жо....ы наковыряют. Делают ссылки то на протоколы, то на уставы, то на сметы, то на квитанции..... Скажите прямо - платить не будем, вот и все. Зачем вы тогда такие "хорошие" нам нужны, с опытом работы  "по дознаниям". Гнать таких дознавателей из ЖСК, дом нужно достраивать, а не бумажки перебирать.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!