Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Нас хотят обмануть

Вчера мне стало известно а сегодня перезвонила и стало неприятно - оказывается Хуторненко договорился с Энергоспецстроем о том что он подпишет соглашение и проведет агитацию среди нас а взамен они заплатят ему большие деньги из тех что он соберет с нас паевыми денягами. Я не знаю где я возьму 80000 руб. а оказывается они пойдут кому-то в карман. Неужели это правда?
А можно узнать откуда такая информация? Я почему-то думаю, что от Карпенко...
А между прочим сосед vvasay_84 только, что зарегестрировался здесь. Не надоело уже всякий бред писать тут. Нет доказательств в это не поверю!!!!
Вам не надоело чушь писать...Чего Вы хотите добиться? Кто Вам поверит? Можно Вас попросить в следующий раз, пишите свою речь в соответствии с правилами русского языка. "денягами."

Конечно ложь!
Если-бы это произошло на самом деле,то Вы бы об этом никогда не узнали.

Уважаемая vasay_84, а какой вариант развития событий Вы бы предложили?Почему так долго ждали и критиковали других?! Получается, и их действия не приемлю, и своих не предлагаю, а хочу все получить побыстрее и в лучшем виде. Так советской власти и СССР давно нет, ответственности тоже, а приходится только надеяться на то, что повезет с выбором.Что же Вы молчали 19-го?И не продешевит ли Хуторненко, ведь делиться придется на семерых из правления да ревизионная комиссия, или они пропустят? Да из правительства кому-то надо дать. Смешно!!! Любой вариант усмотрели бы в нечестности. У Хуторненко как и у меня одна цель - получить свою квартиру, а не скитаться по чужим углам, и эта пара миллионов не окупит тех вложений и потраченных нервов. Хватит уже выискивать во всем наживу или желание таковой, анонимно унижать да обвинять просто, а Вы помогите, может Ваших мозгов и не хватало. Наоборот, это решение и показало, что для него самое важное не прибыль, а достижение нашей общей цели. С уважением Позднякова.
Хочу поздравить всех настоящих мужчин С Днем Защитника Отечества! Здоровья всем, счастья, порядочности,достоинства! И всегда помнить, что мужчина - это сила, это надежа и стена наша. Возможности вам почаще доказывать нам это.
Спасибо, за хорошие слова!!
С уважением Николай!!

vasay_84 - это скорее всего г-н Федоренко. Это он во всех (кроме себя) видит воров. Хуторненко у него вообще вор-рецидивист со стажем....

Solirano, не надоело еще?
Федоренко рвется к власти, аж пищит, возомнил из себя великого начальника, всем дает "важные и ценные указания". Кто его выбрал в правление? Зарабатывает дешевый авторитет на том, что взносы и ежемесячные платежи должны быть меньше, а на какие шиши дом достраивать собираетесь??? ПРЕДСТАВЬТЕ СВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН. Может вам Шавлохов или Васильев за свои будут строить? Они и так львиную долю расходов взяли на себя, чего вы еще хотите. Каждый раз, как только происходит некое разумное соглашение, обязательно появляется очередной "умник" и начинает "умничать". Такими темпами мы этот дом никогда не сдадим.  Каждый "умник" должен подкреплять свои "великие и гениальные умозаключения" экономическими расчетами и сметами. А что касается обвинений о растратах - соответственно фактами. Тем более есть председатель ревизионной комиссии - все вопросы непосредственно направляйте туда. И не звоните людям в три часа ночи с обвинениями, если вам вдруг приснился страшный сон.
Такое впечатление, что у нас есть люди, очень не заинтересованные в сдаче дома, в разрешении проблем, потому и подбрасываются будоражущие идеи, но не факты.Пожалуйста, если вам нечем подтвердить то, что одна бабушка сказала - не пишите это. У нас общее дело и цель.Можете подсказать или еще лучше - ускорить, - действуйте, а не нервируйте народ.В лица уже знаем дольщиков, может хватит анонимками прикрываться?
Полностью поддерживаю!!!!yes

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!