Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

О Сдаче и не только.

Уважаемые дольщики!
Общаясь с вами,читая ваши сообщения на форуме,я заметил ,что произошла подмена главной цели,из -за которой мы все объеденились в ЖСК. Повсюду слышны разговоры:"Побыстрее-бы Сдача...","главное сдать дом!",и тд и тп.Но ведь наша главная цель не скорейшая сдача дома госкомиссии,вовсе нет.Главное,что нам нужно-это побыстрее заселиться в квартиры,а не кусок бумаги с названием :"Акт о приемке многоквартирного жилого дома". А что нужно для заселения ?Чтобы в квартире было тепло и светло.И больше практически ничего.Всем остальным можно заниматься постепенно,без суеты .
 Таким образом,сейчас можно ограничиться сдачей денег на свет и тепло-это 23млн 400т.р.то-есть3300 рублей с метра,считая только тех,кто есть в реестре.
  Сбор денег на всё остальное можно производить раз в квартал целевым назначением:на дренаж,через три месяца на проект и так далее.Таким образом,со временем ,мы достроим и сдадим дом без"надрыва"и "энергетиков".
   Многие питерские и московские строительные компании заселяют новостройки за 2-3 года до сдачи дома.Почему-бы и нам так не поступить? Естественно потребуется перенос сроков сдачи,но это в порядке вещей.
Предлагаю обсудить следующий порядок действий:
1)Собираем деньги на подключение,
2)Посылаем гонца в Смольный с челобитной о снижении тарифов.
3)Заселяемся,
4)Постепенно скидываемся на устранение всех остальных недоделок.
5)Предъявляем дом к сдаче.
Как видете ,в этом плане нет ЭСС и компании.Я проанализировал проект соглашения о сотрудничестве,и пришёл к выводу,что Инвестору интересны только наши деньги,дольщики им безразличны.К тому-же мы уже хорошо знаем этих людей и цену их обещаниям.
Общее собрание членов ЖСК (всех дольщиков) 19 февраля. Там и обсудим возможные варианты. 
Цели у Туриста правильные,но предложу альтернативу:
1.Каждый купит себе по генератору(свет)
2.По буржуйке(тепло)
3.По ружью(народное ополчение от властей в том числе)
Бред...вся эта ветка БРЕД....
3300 рублей с метра- бред.... вы не соберете этих денег
Правильно!! Не собрать такие деньги !! Пусть тот кто лично меня гробанул --пусть и доплачивает!!! Всякие там ЛИСОВЫЕ и его подельники!!!А я продала квартиру и сижу у разбитого корыта!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!