Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

А когда ж общее собрание?

Я вот был на обоих собраниях. И 17 и 18 декабря.
Уж в чем -чем, а в одном оба собрания были единогласно - ЗА - так это в том, что необходимо до конца января провести общее собрание дольщиков.
За это же ходатайстовал и мсье из Комитета по Строительству. 
А чего то собрание нико не объявляет....
Господа председатели! Поторопитесь! Январь - не резиновый.
Действительно тишина за последнее время мне уже надоела. Когда будет собрание?
интересно...кто на руках имеет реестр всех дольщиков.....т.к.  собрания проводимые как жск   и эсс. не все дольщики в курсе  этого и не информированы....это и есть отношение и желание к происходящему и достигнуть решения сторон.все дураки а умные кто..
Умные ---это ЭСС и председатель ( предатель )ЖСК , а дураки __это мы.
Откуда у Вас такие данные "предатель" - что-то Вы активизировались в тот момент, когда действительно есть все шансы сдать дом госкомиссии и вселиться в него..... 
При помощи ЭСС Вы уже сдавали  и вселялись. Ах ,как нам хочется верить в Щуку.Я думаю, Вы скорей ее поймаете в Неве,чем у ЭСС. Пока стоит лед--- не теряйте время.
"не все дольщики в курсе этого и не информированы....это и есть отношение и желание к происходящему и достигнуть решения сторон.все дураки а умные кто.." - Вы вообще, о чем здесь...все собрания, которые проводятся, информация о них выкладывается на этом сайте или дольщиков обзванивают. Если Вам не позвонили, стоит задуматься: А о Вас, как дольщике кто ни будь, знает?
взаимно спасибо....кто вы.

Я дольщица и член ЖСК 4 очередь...и я всегда знаю о собраниях и стараюсь посещать их. Информацию о собраниях я узнаю на сайте или мне звонят на сотовый телефон.

ЖДЁМСОБРАНИЕ!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!