Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ДОЛЬЩИКИ- ЧЛЕНЫ ЖСК "Четвертая очередь"!

      На собрание в Субботу Вас наверняка пригласили ( ИНФО о времени и месте проведения на форуме есть), а вот на "ОБЩЕЕ"собрание членов ЖСК в Пятницу приглашение получили не ВСЕ ДОЛЬЩИКИ-ЧЛЕНЫ ЖСК, а только ТЕ, которых отобрал в списке Хуторненко
      Приглашаю ВСЕХ ЛЮДЕЙ , ИМЕЮЩИХ прямое отношение к 4-й очереди(ДОЛЬЩИКОВ) прийти в пятницу на НЕВСКИЙ проспект, дом 30 (БИЗНЕС_ЦЕНТР) офис 415 в 19-00
 Постарайтесь пожалуйста без какого-либо давления с разных сторон, сходить на ОБА собрания и тогда поймёте, что происходит в реальности с нашим домом.
очень трезвая и хорошая мысль. без суеты, склок, не поддаваясь на возможные провокации и внимательно смотреть на каждую бумажку, которая, возможно будет показана на любом из собраний; на подписи на бумагах и на грифы.
А, почему эти бумажки нельзя отсканировать и выложить на сайт до собоания, чтобы был предметный повод для оценки  (на текущий момент) и для обсуждения на общем собрании ( из 3-х человек???) ???
к сожалению, не все дольщики дружат с  интернетом... т.е.бывают на форуме
да и "в живую" оно как то лучше.
тем более не все документы, выложенные на сайт могут быть реальными...
фотошоп- хорошая программа!
Для ознакомления можно здесь выложить. А кто не согласен то пусть в "в живую" смотрит на документы.
Да, вашей шайке без фотошопа не обойтись и в интернт без мыла влезли. Видела некоторые документы ЭСС  с накленной печатью, причем внаглую втюхивали ее дольщикам ))))).
Инна, когда вам по делу говорить не очем из-за отсутствия дел как таковых, не нужно пугать людей выдумаными страшилками. Да и ваше тро-ло-ло, наполненное каким-то емким смыслом (?), выдаваемое вами вместо доводов и трезвых мыслей говорит только об отсутствии этих самых мыслей. И последнее,  мне -  "дагестанцу"- неудобно вам указывыать на такое количество грамматических и смысловых ошибок в маленьком предложении.
Уважаемый Sulam , я присутствовала на одном из судебных заседаний , связанных с нашим домом , и судья прямо сказала представителю ЭСС , что бы привели документы в порядок и больше не подсовывали им документы с лже -печатью... Это не страшилки.. это реалии жизни ... Это нормальная работа ЭСС - они так привыкли и по другому не могут ((((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!