Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

ДОЛЬЩИКИ, НЕ ДОПУСТИТЕ ОЧЕРЕДНОГО ОБМАНА.

Зачем ходить на собрание ЭСС ??? Услышать очередное вранье и обещания на днях, ато и раньше сдать дом. Если они так "рьяно бросились строить дом" - пусть строят, пусть сдадут его гос.комиссии. Зачем нас созывать? Позовите нас, когда все сдадите. Изобразили деятельность на доме и решили под шумок власть поменять. А зачем ??? Цель ваша, к которой вы так стремитесь - сменить правление ЖСК, продать уже на законном основании квартиры и свалить. При этом скажите, что вам мешали строить, также, как вы сейчас это говорите. Кто ж вам мешал тогда и сейчас, позвольте узнать, приведения в пустом доме ????  Вам стало доподлинно известно, что у Хуторненко на руках УЖЕ НАХОДЯТСЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СДАЧИ ДОМА, есть также и поддержка от председателя гос.комиссии, которая будет принимать наш дом. Вам эту поддержку никто не даст, вы это прекрасно понимаете. И тогда вы поняли, что денежки ваши, в виде квартир, уплывают. Вот вы и решили сделать очередную провокацию в виде собрания. 

Очень боитесь собрания??? Потому и провоцируете здесь всех???
МЫ НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЕМ! МЫ ПРИГЛАШЕМ НА СОБРАНИЕ ВСЕХ!
ЭСС К ЭТОМУ СОБРАНИЮ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!
Если и будут они на собрании (не приведи бог!), то только по своей собственной  инициативе, т.к. информация о собрании в свободном доступе.

Очень интересная картина ЭСС к собранию не имеет отношения, дольщики и ЖСК тоже. Кто собирает, если за него активно агитируют Колинько, Васильев и Шавлохов??? Или они будут в карнавальных костюмах "Три поросенка".
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИМЕЕТ...ШАВЛОХОВ, ВАСИЛЬЕВ, КОЛИНЬКО и ряд дольщиков, которые их всячески поддерживают и тем самым срывают сроки сдачи дома законным правлением ЖСК в лице Хуторненко. Еще раз напоминаем всем, дом можно сдать к весне, это реально, для этого уже все есть, мешают только действия ЭСС и их пособников.

olga505 - вы всегда так активно поддерживали своих соратников из ЭСС, выступали на их стороне....ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТЕПЕРЬ С ВАМИ ???? Вы пишите: "... не дай бог они придут...." В чем дело, голубушка вы наша ??? Почему такие радикальные перемены произошли с вами за столь короткий срок ???? Вас сильно потрясла и расстроила беременность Васильева ??? Или есть иные причины ???

Приведите хоть одну цитату, где я поддерживала ЭСС)
Я исключительно обсуждала возможность договора иб инвестирования сдачи дома.
В любом случае, это разговор не для сайта. Все будет на собрании.

Вы только обсуждали возможность договора и совместном завершении строительства вместе с ЭСС, а Хуторненко с ними беседовать по 5 раз на неделе. И что из этого вышло ??? Они  как были при своем - отдайте нам наши квартиры, а мы вам "достроим", так и остались на том же стоять. А контроль со стороны ЖСК им не нужен. Им нужны деньги, а вы -  пошли вон.

"а Хуторненко с ними беседовать по 5 раз на неделе".
Так это все со слов Хуторненко.
Пусть приходит на собрание и побеседуют при нас.
а вы кто? пуп земли?
вы фиктивны, ребятки.
сидите и тупо ждите пока все будет сдано.
А я вам скажу так, дорогая вы наша и драгоценная =olga505=. Беседовать, а также поддерживать дорогих нам инвесторов в лице ЭСС сейчас не только не нужно, но и опасно. Объяснить, почему ? Губернатор Матвиенко Валентина Ивановна была в страшном гневе, когда узнала, что ЭСС пытается "вернуться" на объект, от которого она их отстранила. Более того, она сильно удивилась, когда узнала, что сами дольщики, вернее отдельные личности, продолжают поддерживать ЭСС и оказывают всяческое содействие тому, чтобы они вернулись. Я не буду вам говорить, как она их назвала в гневе.... И это правда. Было это правда в неофициальной обстановке, дольщикам из трех человек удалось поговорить с В.И. и попросить поддержки. И поддержка будет. Я лично содействовать ЭСС в лице Шавлохова не собираюсь, свою подпись под его фамилией я ставить не буду. Кто готов себя замарать подобными связями - пусть поддерживают.
+100500
ребятки, повторюсь, любому беспределу есть конец.
свой конец вы уже перешли.
не думайте, что вам позволят большее. просто остановитесь, для вас же лучше, ситуация вам (я про ЭСС, если что) неподконтрольна.

Она сказала .... идиоты....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!