Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

ПРОВОДИМ СОБРАНИЕ

Уважаемые ДОЛЬЩИКИ, хочу пояснить Вам, что ЖСК « Четвертая очередь» -= это не только Хуторненко, Баранов, Новичихин, Никитин, Яковлев и Карпенко - это более ста человек со своими проблемами, квартирами и метрами. Хуторненко с компанией смог обманом выманить у части дольщиков деньги якобы на СТРОИТЕЛЬСТВО дома, однако с октября по сегодняшний день ни одного рубля на дом не потратил, более того с мая по сегодняшний день он совершенно ничего не делает для сдачи дома, только склочничает и мешает вести работу по подготовке дома и документов к госприемке. Поэтому именно эти шестеро к организации собрания действительно не имеют никакого отношения. Им оно НЕ НУЖНО. Собрание, которое будет проведено 18 декабря инициировано не ЭСС, а дольщиками, которые являются такими же членами ЖСК, как и все МЫ. А ШАВЛОХОВ УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДОМОМ. Все мы САМИ в состоянии разобраться что нам делать, без подсказок. Приходите на собрание, послушайте, посмотрите и примите САМИ решение как нам заселиться в СВОИ!!! квартиры. ХУТОРНЕНКО НИЧЕГО ЗА НАС РЕШАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!
Более ста человек к вам не имеют никакого отношения! Вы уже показали кто с вами  своим реестром.
Этот дом должен был быть сдан в 2004 году.
Кто мешал господам строителям, которые УЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДОМОМ, заниматься этим и ГОТОВИТСЯ К ГОСПРИЁМКЕ в 2005, 2006, 2007, 2008 годах . . . ?
Неужели можно быть обманутым 3, 4, 5 и более раз одними и теми же людьми?
УДИВИТЕЛЬНО!
Очень интересный лже«дольщик» SULAM, он же Асхабов Гасан Магомедович, прекрасные материалы про вас я нашла:

ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
191015, Санкт-Петербург, Суворовский пр., 65
http://13aas.arbitr.ru

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

г. Санкт-Петербург
21 сентября 2010 года Дело №А56-16017/2009
рассмотрев в открытом судебном заседании апелляционную жалобу (регистрационный номер 13АП-11705/2010) Асхабова Гасана Магомедовича на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области
установил:
истец, ссылаясь на принадлежность 10% акций ЗАО «СМУ «Энергоспецстрой», обратился в арбитражный суд с иском о признании недействительными решений внеочередных общих собраний акционеров ЗАО «СМУ «Энергоспецстрой», оформленных протоколами от 27.10.2008 и 05.12.2008.
Как пояснил Асхабов Г.М. в судебном заседании апелляционного суда, он проживает и работает в Дагестане.
При арифметическом исчислении приобретенных/отчужденных Асхабовым Г.М. по договорам № 1 и № 7/12 от 07.12.2005 и № 4 от 25.12.2000 акций, ему могло принадлежать 25 штук.
Господи, сколько можно писать этот бред?
Если окружение госпожи Яковлева (irensa) состоит из подобных Асхабовых, то это ее проблемы. А SULAM живет в Питербурге и имеет совершенно русские имя и фамилию(что впрочим совершенно неважно). И он будет на собрании и Вы будете иметь возможность в этом убедиться. Ваши потуги очернить всех и вся оборачиваются против Вас. Если есть желание продолжать извергать эту чернуху - продолжайте.
Только не думайте, что у людей совсем нет своих мозгов. 
унылой выхлоп очередного тролля.
не интересно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!