Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ 18 ДЕКАБРЯ - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!

Уважаемые ДОЛЬЩИКИ!!!
Не поддавайтесь на провокации ЭСС по поводу проведения собрания 18 декабря!
Собрание инициировано с их стороны, но почему-то они представляются именем ЖСК "4 очередь", к которому не имеют никакого отношения!
ЖСК "4 очередь" собрание 18 декабря  НЕ ПРОВОДИТ!
                                                  С Уважением ко всем.
                                                  Председатель ЖСК "4 очередь" 
                                                                         Хуторненко В.Н.

Да уж. Позвонила сегодня днем какая то "дольщица". На представляясь, стала прилашать на собрание 18... Ей был задан вопрос - а вы кто и  кого вы представляете и от чьего имени приглашаете??? Ответ: я такая же дольщица, как и вы, представляю господина Шавлохова. Ну на сколько мог сдержанно - попрощался с ней..
Мне вот интересно - ведь есть же наверняка и такие, которые на стороне этой мягко говоря шоблы.. А интересно конкретно следующее - на сколько бывают в этом мире странные ситуации, когда с виду нормальные люди имеею в голове мозги людей из психушки... и совершают поступки и действия - соответствующие такому типу мозгов.... ;-((((

                                        Всем на собрание!!!
 18 декабря состоится собрание, на котором мы дольщик должны поставить одну жирную точку в отношениях дольщиков и правления ЖСК. Пора прекратись эту вакханалию на этих страницах вдолевке.
Объявлено собрание дольщиками и что мы видим, сколько грязи льется на этих страницах.
От имени Хуторненко написана, что данное собрание провокация. Даже в Уставе Хуторненко написано что высшим органом управления являются собрание и только дольщики в праве решать судьбу своего дома. Да это собрание должно решить, что мы будим делать? Слушать мечты Хуторненко, как он соберет с нас по 14 тысяч за квадратный метр оплаченного нами жилья и построит дом. И останется со своими подельниками управлять домом на долгие годы.
Ну, а что ждет нас всех и дом в частности, вы можете себе представить.
Или мы поддерживаем полностью избранное дольщиками новое правление и председателя ЖСК, которые спокойно достроят дом, сдадут его в эксплуатацию, и каждый получит оплаченные свои метры.
При этом, эта уже не мечты, а реальная работа, которая проводится на доме, и только слепой или одураченный демагогией Хуторненка не видит этого.
А то, что Хуторненка любой ценой цепляется за власть в ЖСК доказывает «правдивость» выше написанное его подельниками высказываниями. Кто из дольщиков знает, как он хочет построить дом, на какие средства?
Вы задавали себе этот вопрос?
Он у нас инициативный, пушистый, с командой лжецов, пытаются доказать, что собрание которое собираются провести дольщики провокация.
На какие пункты закона вы ссылаетесь в данной высказывании?
Или Вы очень не хотите услышать, что вам скажут дольщики.
Эта воля дольщиков, проводить или не проводить собрание, люди хотят спокойно достроить дом, и жить в своих квартирах. А что вы хотите господин Хуторненко и что хотят члены вашей преданной Вам команды?
ДОМУ БЫТЬ НА ПЕРЕКОРЬ ВАМ!!!
 
знаете, эту страницу уже совсем почти никто не посещает.
здесь кормятся тролли: многочисленные аккаунты одних и тех же людей, вооруженные минусами, жирным текстом, красными буквами, дебильными смайлами и нестройным стилем изложения.

осталось совсем немного людей, которые ведутся на уговоры и увещеваения троллей. но и их скоро не станет.

если вы думаете, что можете управлять основной массой людей, то я вас огорчу. изначально, планируя перевесить на себя одеяло общественного мнения, вы не учли, что должен быть смысл, во имя которого впринципе можно пользоваться подобным сетевым оружием.

но ведь ваша цель настолько понятна и вы столько лет к ней не шли, что даже идиоту понятно, что и зачем вы пытаетесь сделать.

этап сетевой войны после подписания постановления вы проиграли, смиритесь с этим.

ps. советую всем не вступать в дискуссию с троллями. не кормите их, не отвечайте.
пусть себе кипешатся в одном месте. не дайте им съесть ваш мозг. просто опровергайте их слова, как уважаемый ТС. и не теряйте время =)
bnz вы очень много пишете про Устав ЖСК. Он опубликован на этом сайте. Там нет 14 тыс. руб. с метра квадратного. Зачем вы умышленно вводите дольщиков в заблуждение? Мы все оплатили свои договора Энергоспецстрою. Наши деньги они разворовали, в частности Колинько со своим подельником Шавлоховым. Об этом честно нам расказывала Елена Михайловеа. Я помню как Шавлохов тряс с нас немаленькие деньги за установку перегородок. Брюхо отрастил на наши денньги. Вы думаете он изменился - нет. Вы думаете Колинько стал честным -НЕТ, НЕТ и НЕТ. Про Васильева не хочу упоминать, очень нечистополотный человек.  Да дом действительно достраивать нужно и ЖСК собирает по 2000 руб. с м2. За потраченную копейку всегда отчитываются. Поэтому не надо на них клеветать.

А господина Хуторненко лично приглашаем на собрание 18 декабря, и если он уверен в своей честности перед дольщиками, он придет.
И приглашение это не от ЭСС, как здесь пытаются представить, а от дольщиков. Впрочим, я очень сомневаюсь, что он придет (впрочим - это мое личное мнение, дай бог, чтоб я ошиблась).
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ, Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС КОМУ-ТО ВЕРИТЬ, А КОМУ-ТО НЕТ. ПРИХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТО САМИМ ВО ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОСМОТРЕВ ДОКУМЕНТЫ И ПОСЛУШАВ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОФИЦИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ.
Остальное решать каждому за себя. Одно знаю точно - никто никого грязью поливать на собрании не будет (а если у кого есть такое желание - лучше и не приходить). Будет только ИНФОРМАЦИЯ и только по существу.

Опять же в полемику здесь больше вступать не собираюсь, так что упражняйтесь сами с собой.

Под официальным представителем вы подразумеваете - общество с ограниченной ответственностью УНИКОМ – коммерческое предприятие, созданное для извлечения прибыли. И какой государственный орган они официально представляют?  Кто официально ослушался Губернатора Санкт-Петербурга – с Энергоспецстроем городу не иметь никаких дел. Очень в интересное положение вы ставите смелого чиновника. Огласите нам его имя.
                                    Все на собрание !                                                
Произошла ужастная ошибка-председателем ЖСК избран руководитель подрядной фирмы Шавлохов.Таким образом,создалась очень опасная ситуация,когда председатель организации,призванной контролировать работу подрядчика,является сам подрядчик!
Только святой может выдержать соблазн злоупотреблений данным положением .
Подумайте,ведь качество и количество выполненных Шавлоховым работ контролирует ЖСК ,и только ЖСК.
    Уважаемые дольщики ! Прошу вас придти на собрание и проголосовать за отстранение Шавлохова В.Г. от должности председателя ЖСК и избрать на эту должность дольщика не связанного ни с "энергетиками",ни с подрядчиками.

КАКИМ ОБРАЗОМ ШАВЛОХОВ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ  ЖСК, ЕСЛИ  ОН К ЖСК  НИКАКОГО  ОТНОШЕНИЯ  НЕ  ИМЕЕТ.

Команда босяков собралась в количестве трех человек ... посоветовалась... и решила..... быть председателю ЖСК в таком - то лице ...Гоп-гоп-гоп ))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!