Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

ПРОВОДИМ СОБРАНИЕ

ВНИМАНИЕ!Приглашаем всех дольщиков на общее собрание.Собрание состоится 18 декабря в 12.00 часов по адресу:СПб, ул. Морской Пехоты,14. В здании Санкт-Петербургского Профессионального Реставрационного Лицея ( м. " Автово" трамвай № 56, 60) Проехать можно на маршрутном такси № 344 от проспекта Славы до остановки « Казакова, 5» - Т.Ц. «Вега» рядом с Т.Ц. «Континент».При себе иметь документ, удостоверяющий личность, копию договора долевого участияПредседатель правления ЖСК «Четвертая очередь» Шавлохов В.Г.
http://www.sprpl.ru/contacts.htm

Ссылка на сайт лицея со схемой проезда.
"Председатель правления ЖСК «Четвертая очередь» Шавлохов В.Г." - вы ни чего не перепутали?
"Председатель правления ЖСК «Четвертая очередь» Шавлохов В.Г." - вы ни чего не перепутали?
В разделе "Фотографии" Я не видела ВАШ Устав, где как Вы утверждаете, что Шавлохов В.Г. председатель правления. Будьте так любезны выложить информацию на сайт для ознакомления.
Будьте так любезны, приходите на собрание - там все и будет предоставлено.
Уважаемая Dana13!,она же Кокшарова Ирина Николаевна, она же дольщица  ДДУ №27/11-1 от 27.11.2006г.?,она же потерпевшая по делу №А56-18550/2008, от 04.12.2008г., принимая во внимания Вашу активную позицию и "ХАЯ" всех и все на сайте, позвольте полюбопытствовать, а где Ваша оплата за Вашу квартиру Секция 2 тип 2.1, 10эт. 61.4 м2., когда Вы убедите , что Вы лично все оплатили по ДДУ, вот тогда мы попытаемся ответить на Ваши "перепутали". Спасибо. С уважением В.Г.
Дак вот отвечаю на Ваш пост. Я оплтила в Сбербанке филиал 1991/0773  всю сумму по договору 27/11-1 от 27.11.2006 года на расчетный счет 40702810902000004523 принадлежащий ЗАО ИСГ Севзапстрой, ИНН 7826140526 согласно Соглашению №1 от 27.11.2006. Оплата была произведена  мною 28.11.2006 года.
"когда Вы убедите , что Вы лично все оплатили по ДДУ," - А вот теперь Вы идите в Сбербанк и запрашивайте информацию. Вы что теперь будите переписывать реестр дольщиков. То есть не угодных вам просто выкидываете. Реестр дольщиков подтвержден комитетом по строительству. 
Дас Валерий Генаевич, вот вы и обнажились....... ваши истинные цели нам понятны уже давно. Ирина честно и открыто выразила свое мнение, а за это вы угрожаете оставить ее без квартиры, если будет идти поперек. Совести у вас нет. Вы уже давно сделали список из неугодных вам дольщиков. А Ирину лично хочу попросить быть аккуратнее, ведь у тебя ребенок маленький, эти люди не остановятся ни перед чем. Да и машина тоже у тебя есть. Ирина, будь осторожнее.
ДОЛЬЩИКИ ПРОСНИТЕСЬ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТУ ШАЙКУ. КТО ПОЙДЕТ НА ИХ СОБРАНИЕ И БУДЕТ ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ - ОБРЕКАЮТ НАС НА ТО, ЧТО ВСЕ МЫ ОСТАНЕМСЯ БЕЗ КВАРТИР. ОНИ ПРОДАДУТ  КВАРТИРЫ И УЙДУТ. ДОСТРАИВАТЬ ДОМ ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ.
Ах вот в чем дело....
Ну с Цигановым Б.К. давно все понятно. Если бы была война, то он первый вступил бы в армию власова. Спасая свою шкуру душил бы своих сородичей.
И КТО НЕДАВНО ОБВИНЯЛ ТУТ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ В ОСКОРБЛЕНИЯХ И ПОЛИВАНИИ ГРЯЗЬЮ?

Цитата: " Ну с Цигановым Б.К. давно все понятно. Если бы была война, то он первый вступил бы в армию власова. Спасая свою шкуру душил бы своих сородичей. Такие люди потенциально пренадлежат к категории предателей.
ответить irensa 11.12.2010 8:50"

ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ,
Герой должен гордиться своими "подвигами". Борис Карлович выше голову "железный крест" вы уже заработали.
Господи! Детский сад!!!
Всем на собрание!!!
А кокой порядочности и честности идет речь на этих страницах.
С позиции «шестерки шустрых», это лая, на все позитивное происходящее в доме.
Многие просто заняли выжидающую позицию, и смотрят, чем же закончится эта драка на этих страница.
Будьте уверены, все закончится положительным результатом для всех дольщиков, ну а если мадам не заплатила, то ее нужно понять, что ее пора менять хозяина и быть самой хозяйкой своих оплаченных метров. Дольщики на собрании, а не злые дяди, которыми она же всех пугает, примут решения по этому вопросу. Заплатила по договору ты права, а нет мадам, клеветой на всех
зарабатывать деньги не прилично.
Уважаемые инициативные, ВАС лишили мечты заработать на трудностях, которые слаживались при окончании строительстве дома. ВЫ расписали свой заработок, привлекли старушек, да вот таких заинтересованных людишек, которые очерняют и помогают вам остаться у власти управления дома, и теперь ваша мечта рухнула.
Электросеть смонтировали дольщики, у вас это плохо, окна установили, плохо, территорию прибрали тоже плохо, тепло подводят это уже, будит ужасно. Да, для ВАС это ужасно, вы болтали строя ловушки для дольщиков (читайте свой устав). А дольщики именно дольщики не злые дяди из ЭСС, а дольщики выбрали новое правления ЖСК, выбрали Шавлохова председателям, да именно его, который знает и делает все, чтобы ВЫ уважаемые, жили в своих квартирах. Правление вместе с председателям и честными дольщиками организовали работу на доме и с каждым днем приближает тот момент, когда мы все заедем в свои квартиры, именно в свои оплаченные квартиры, а не обещанные кем то за преданность.
Для того чтобы все понять, что происходит, не поленитесь, сходите на дом, посмотрите, что сделано и что делают.
18 декабря, если у вас возникнут вопросы, зададите их правлению ЖСК и председателю. Ознакомитесь с документами, и потом примете решение собирать деньги для нашей «шустрой шестерки» что бы они строили новый дом, или мы все вместе объединенные единым интересом включимся в созидательный фронт, на окончание строительства нашего построенного дома. Осталось совсем немного. Нужно оказать посильную помощь правлению, и главное не мешать председателю, выполнять свою работу, по завершению строительства.
Вы все видите, как подло ведут себя бывшие «управленцы», это на этих страницах, а что творится закулисно, пишутся жалобы, нанимают лживых писак журналистов, подают заявления, от имени всех нас дольщиков, и мы же оказались рейдерами, захватив видимо их дом, выкинув их из управления. Они считают что, вправе навязывать всем нам свою позицию, как нужно строить наш дом (прочтите их устав). А кто их уполномочил, кто их избрал, кто обсуждал и принимал их устам, все сделано подло, тайно от всех дольщиков.
В новом уставе и по закону, все дольщики являются членами ЖСК и только дольщики вправе решать свою судьбу, и не кокой суд не лишит ВАС этого право. Пришло время стать именно теми, кто вы есть, то есть соинвестороми, оплаченного вами жилья. И принимать самим решения за себя. Для того что бы стать собственником оплаченных квартир, в этом случае нужно сделать правильный выбор.
Лаять на то что делают дольщики, по пуску дома, вместе с «инициативной шестеркой», или самим включится в работу по поддержанию нового правления ЖСК и оказать посильную помощь, которая может выглядеть, даже в виде человеческого спасибо, тем людям которые взвалили на себя обязанности закончить строительство нашего дома…
Придете на собрание и скажите свое веское слово, дому быть.
С уважением к ВАМ Николай.

 
слишком много букаф.
=(
Учиться читать в школе надо было)

Очень много текста. Много времени заняло? Плюс время на согласование с главным редактором - Колинько и цензором - Васильевым.Вы вообще bnz работаете где нибудь. Или живете за счет лжи, которую вы распостраняете на сайте.
 

Мадам а где лож?
И где ваша правда?
И в чем она в том что вы меняете протокол в налоговой?
Но суть в том что вы несостоятельны в принципе.
Председатель Шавлохов, и вы это знаете.

ШАВЛОХОВА за подделку документов, печатей, подписей, а также вмешивание в дела организации, к которой он не имеет никакого отношения могут посадить. Статью за мошейничество никто не отменял. Вы об этом не думали ???

Шавлохов - самозванец. Лжедимтрий 8.
За счет лжи живет Хуторненко, обманом выманил у дольщиков деньги якобы на строительство дома, который уже построен, а кто-нибудь из плативших задал ему вопрос куда он тратит эти деньги? 
Для тех, кто хочет знать правду кто врет, а кто нет -  достаточно съездить и посмотреть на дом.
=Sulam= Мы последние несколько лет только и делаем, что смотрим на дом. А дальше что ? А куда тратит деньги Хуторненко, я вам отвечу. Он их не тратит. А тратить их будут дольщики на строительство и сдачу дома и только на это дорогой мой. Хуторненко даже зарплату не получает в ЖСК, работает на добровольных началах. Это так, тебе к сведению, чтобы ты спал спокойно и не видел страшных снов про то, как Хуторненко отдыхает на Канарах за счет ЖСК.
Вы действительно только СМОТРИТЕ на дом и вымогаете деньги у несчастных людей, поддавшихся на сладкие речи товарища ХУ. А вот это Ваши ежемесячные расходы, подтвердить которые Вы заставили обманутых вами дольщиков на собраниях в сентябре
Ежемесячные расходы ЖСК "Четвертая очередь", связанные с осуществлением Кооперативом предусмотренной его Уставом деятельности.

Председатель

35 000,00р.

Заместитель

35 000,00р.

Бухгалтер

20 000,00р.

Юрист

15 000,00р.

Налоги от ФОТ

31 500,00р.

Аренда помещения офиса

10600,00р.

Аренда земельного участка

14 000,00р.

Канц.товары

3 000,00р.

Тр.расх.(проездн.)

1 400,00р.

Интернет-услуги

700,00р.

Обслужив.орг.техн.

1 500,00р.

Услуги банка

3 000,00р.

Охрана объекта

85 000,00р.

Коммунальные услуги

10 000,00р.

Почтовые расходы

5 000,00р.

Представительские расходы

10 000,00р.

Итого:

280 700,00р.

=Sulam= ты эти цифры где взял, сам придумал ????
 Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ, ЧТО РАСХОДОВ ЭТИХ У  ЖСК НЕТ. ХУТОРНЕНКО И ВСЕ ДРУГИЕ ЧЛЕНЫ ЖСК ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА СВОИ ТРУДЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ, ВКЛЮЧАЯ ТЕЛЕФОННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ И ПРОЕЗД В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ПО СЛУЖЕБНЫМ ВОПРОСАМ.  ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК, КТО ПОЛУЧИЛ (ЧАСТИЧНО) ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ  В  ЖСК - ЭТО БУХГАЛТЕР, Т.К. ЭТО ЧЕЛОВЕК ПО НАЙМУ.  Поэтому зря воздух не сотрясайте, дышите ровно и спите спокойно - все под контролем. Я лично контролирую все расходы ЖСК (там ведь и мои деньги), вам я очень признателем =Sulam= , что вы так печетесь за них.
Извините,Solirano, я с существами среднего рода на бруденшафт не пью, поэтому не нужно мне ТЫкать. Нехорошо это когда какое-то  - - - н о  обращается к незнакомым людям на ТЫ.  А цифры мне (и не только мне)  дал Ваш славный друг и товарищ ХУторненко. Вот из какого пальца он их высосал спросите у него. Можете даже на ТЫ.
 Мне же совершенно не интересно что Вы с этими деньгами делаете. Я, если конечно помните, предложил дольщикам, сдавшим деньги товарищу ХУ, поинтересоваться у него как и куда он их расходует, поэтому отчитывайтесь перед теми, у кого деньги брали, товарищ контролер. 
А откуда такие расценки???? Охрана за 85000 рубликов в месяц!! Это сколько там охранников на объекте? Многовато что-то на расходы уходит!!!
=andrej92= хорошая охрана действительно примерно столько и стоит. НО, ЖСК НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛО ДЕНЕГ ОХРАНЕ. Когда была охрана от ЖСК, Карпенко сам платил из своего кармана. Так что не рви себе молодое сердечко, оно тебе еще пригодится.
этто начало расходов надуманных...
Ну съездим и что мы там увидим? вывезли мусор за два года застоя и что дальше? А пакет документов получен?!!! без которых дом это просто незаконное строение на территории города - САМОСТРОЙ!!!
А подключение?!!
Вот как раз об этом Вам здесь и говорят, а Вы упорно не желаете слышать - приходите на собрание и будут Вам предъявлены и документы, и информация про подключение (кстати, электричество в доме уже неделю как подключено). Для чего вот это сейчас препирательство?
=olga505= я смотрю вы "большой спец в строительстве".  "....Уже неделю горит свет в доме...", а может там уже и тепло есть и вода??? Вы не проверяли ??? И какже он там появился этот свет,если Ленэнерго дом официально не подключало ???? Если Колинько с Шавлоховым и Васильевым бросили времянку, то это не значит, что дом подключили к электричеству.
А подключение дома у них заключается только в даче взяток всем и вся )))))).
Вот они и расскажу кому и сколько надо дать ))).
Шавлохов убрал мусор, который сам и набросал, но своевременно убирать почему то не захотел. Это уже плюс. Уже приучается хорошим манерам.
Были в четверг по фассаду работал трактор. Стоял камаз с песком.Никаких признаков работы в доме.Если было бы электричество,одна лампочка,  уж где нибудь бы  светилась.
А вообще, зачем дольщики на собрании, взялись за ум пусть хоть что доделают   - это прямая их обязанность достроить дом на полученные давно  от нас дольщиков деньги. 6 лет прошло может совесть появилась.

" Люди не меняются..... "   ((((( какая совесть ???  ))))

Какая может быть совесть у этих людей, если они меня заставляют убедить их в том, что оплатила ли я по договору в 2006 году деньги или нет....это просто хамство.... 
Нравоучениями , занимаетесь, можете не приходить, только свои шальные мысли при себе оставьте, учитесь уважать  чужие труды, тем более свои то вы не прикладываете? Факт или аксиома не требующая доказательств, чужими руками жар загребать. Сделайте объявление, что сделала  Хуторненко для дома с 25 сентября. нет консолидации дольщиков, а значит не быть дому по адресу Белградская, выводы очевидны.

"....Учитесь уважать чужие труды..." О каких трудах идет речь ? Труд Шавлохова, который попытался убрать мусор, который сам же и набросал ? Это труд ? Или ваш труд, который сводился к тому, чтобы попытаться сбросить председателя ЖСК Хуторненко и поставить своего Шавлохова. Или тот великий труд, который проделали ваши даги, когда утащили машину Хуторненко 15 сентября. Это ваш труд ? О каких трудах идет речь ????

ВИТАЛИЙ НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ ПАЛКУ( и это касается не Хуторненко)
Я приду...что бы посмотреть чем же занимается Ваше ЖСК, а ещё в глаза посмотреть ВАМ..... Вот только мне не звонят и не приглашают.....интересно почему.... А? Я не угодный дольщик, который будет спрашивать те вопросы на которые у Вас ответов-то нет.
Могу опубликовать телефон из реестра дольщиков, по которому неоднократно пытались Вам дозвониться. Было огромное желание пообщаться именно с Вами. К сожалению, дозвониться не удалось, хотя практически со всеми дольщиками связались. Если озвучите действующий номер телефона - обязательно перезвоним, как и всем остальным дольщикам.

=olga505=  когда будете звонить дольщикам, не нужно выступать от имени ЖСК, вы к нему никакого отношения не имеете и не нужно туда примазываться.

Ольга они уже не первый раз вводят в заблуждение
Были сегодня на собрании ЖСК 4 очередь. На субботнее собрание непонятно кого не поедут дольщики alexvt1974 и Dana13 ...
Напишите как прошло собрание. Сам не мог присуствовать.

Я знаю когда у Вас собрание и где оно находится...так что приду и без звонка.

Так и я просто ответила на заданный Вами вопрос)
Тем более, что мы место и время собрания и не скрываем от дольщиков, в отличии от Хуторненко, и собираем ОБЩЕЕ собрание, а не по 10 человек по углам.

Чтобы собрать всех, нужен большой зал и деньги, чтобы его оплатить. А кто вас финансирует =olga505= ???? ЭСС ????

Не путайте свое собрание с собранием ЖСК.
Официально вы к ЖСК отношение не имеете. 
Ваше собрание не собрание ЖСК, а сбор сочувствующих Энергоспецстрою.

А Вы не путаете когда говорите от лиц всех дольщиков? кто Вас избрал и наделил такими полномочиями?
Видно мужу очень стараетесь помочь
первый раз читаю коментарии и удивляюсь озлобленности ,надо объединяться в борьбе за свои кровные квартирки !! Кому нужны распри среди дольщиков???
Вы постарайтесь Ресси, без какого-либо давления с разных сторон, сходить на ОБА собрания и тогда поймёте, что происходит.
   Конечно, если Вы - дольщик- член ЖСК (без каких либо условий).
На собрание в Субботу Вас наверняка пригласили ( ИНФО о времени  и месте проведения на форуме есть), а вот на "ОБЩЕЕ"собрание членов ЖСК в Пятницу приглашение получили не ВСЕ ДОЛЬЩИКИ-ЧЛЕНЫ ЖСК, а только  ТЕ, которых отобрал в списке Хуторненко 
    Приглашаю ВСЕХ ЛЮДЕЙ , ИМЕЮЩИХ прямое отношение к 4-й очереди(ДОЛЬЩИКОВ) 
прийти в пятницу на НЕВСКИЙ проспект, дом 30 (БИЗНЕС_ЦЕНТР) офис 415 в 19-00
Приглашают только бессловесных, быть бессловесным нынче в моде.
А Я  ЗНАЮ ДРУГОЕ - НЫНЧЕ МОДНО БЫТЬ БЕССОВЕСТНЫМ, МОДНО БЫТЬ  НАГЛЫМ И НЕ ИМЕТЬ ЧУВСТВА СТЫДА......
КАК ВАС ЗАДЕЛИ?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Взывайте к СОВЕСТИ СЕБЯ!
Ошибаетесь, меня уже давно ничто не задевает. Я к евреям ровнодушен....
Сразу заметно, Вы в моде, SOLIRANO!
= sylam= ДА, Я БОЛЬШОЙ МОДНИК...

Да забей на них! ребята задергались.... видно совсем дела хреново идут у них.

дела у нас идут хорошо- не дождетесь, а у вас делишки...
и агония у Вас!
 в доказательство этому- спешное  ваше полузакрытое собрание НИ О ЧЁМ в противовес общему, субботнему...

Тешь себя  )))))

>>Кому нужны распри среди дольщиков???

ressy к сожалению, тут идет настоящая война за голоса.

группа людей, которых послала даже некогда молчаливо потакающая им власть, стремятся всеми силами добиться срыва срока сдачи дома по последнему постановлению силами дольшиков и развязала тут войну, чтобы сбивать людей с толку и вставлять палки в колеса общего дела. они банально хотят денег (просто или вернуть инвестированные - черт поймет).
поэтому они сремятся получить голоса колебающихся дольщиков и с переменным успехом, это, к сожалению получается. для этого в ход идет все - от фиктивных 'перевыборов' правления и трезвонов от имени ЖСК до организации посиделок  вместе с 'начальником этого дома'.

в ход идет все - комментарии, средства форматирования текста, смайлики (особенно доставляет smiley у отдельных (или отделенных (вообще в край отделенных) ) кадров ), минусы, множественная регистрация, оскорбления и запугование трезвомыслящих людей. это банальный троллинг, который, пока еще работает. но пока еще. совсем скоро все изменится =)

не поддавайтесь на правокации и велкам на собрание с Хуторненко. там вершатся дела, а не тут.
До конца срока действия постановления Матвиенко осталось три месяца, а правление Хуторненко не продвинулось не на шаг поэтому вопрос : Кто кому и что срывает?
вы не дождетесь и обломитесь, ребятки.
=)

Из Волгограда синьеру ууу123 все видно, особенно со слов партнера Васильева.

УУУ123! Для грамотея! Срок действия постановления заканчивается в июне,так как вступило в силу постановление после опубликования в печатном издании.

Они мало что понимают в этом, просто очень торопятся сменить праление ЖСК и провести большие торги....., и свалить в кусты....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!